Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Roman218

Roman218

17.04.2013 14:45:47

Это значит, что заявление принято и внесено в реестр. После этого 14 рабочих дней на рассмотрение поданных документов и вынесение решения (удовлетворение с выдачей правоуст-го документа, остановку или отказ с указанием причин).

Цитувати

kislow

kislow

17.04.2013 14:53:34

kislow:
ром не понял что значит зарегистрировано? объединяться надо я об этом говорил...

ром теорию Я знаю практически ЧТО делать играться в открытие/закрытие дверей в доме где нет собственности архи важная тема

Цитувати

artobstrel

artobstrel

17.04.2013 14:59:00

По регистрации нужно взять копии решений по которым принято положительное решение о регистрации и копии решений отказников, договориться о встрече и устроить в Госреестре разнос.

Цитувати

kislow

kislow

17.04.2013 15:04:52

если есть положительное решение то как в априори может идти отказ надо тогда жаловать в минюст на деятельность гос реестра хотя это мало эффективно есть положительное решение значит оно есть

Цитувати

Roman218

Roman218

18.04.2013 15:41:40

По своему отказу выяснил - поднесённые документы утеряли, регистратор их не видел. Днём не нашли. Основной (первый пакет ) в архивной папке был.
Сегодня ещё 2 чел. (не с нашего дома) стояли на проходной с вопросом утери поданных документов.
Завтра с 9 до 13ч. будет принимать (консультировать) нач-к отдела организационно-методического обеспечения. Думаю нужно подойти группе (4-6 чел.) по нашему дому для выяснения ситуации, согласования точного пакета доков, необходимого для подачи. Это связано с тем, что Свидетельства получили как раз те, кто подавал только свои (Договора, справки, акты с "Экосом" и копии личных документов).

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

18.04.2013 16:34:18

видать для получения Свидетельств они подложили еще и 1-2 картины с Франклином...

Цитувати

artobstrel

artobstrel

18.04.2013 17:01:47

В Госреестре полный бардак. Мы массово подали документы в Госреестр и заявки стали рассматривать разные регистраторы. Одни стали лепить статус "зупинено" с просьбой донести документы и потом начали отказывать в регистрации. Другие поняли, что лучше пока отложить регистрацию, так как дом проблемный, а третим заплатили и они зарегистрировали и так. Прошло время, "Экос" подвез недостающие документы и Госреестр начал регистрировать отложенное. Получилось, что некоторым отказали, а других зарегистрировали, хотя они подавали одни и те же документы и даже в один день.

Сейчас в Госреестре формально могут любому из нас отказать, так как у них нет справки о присвоении адреса, а могут и зарегистрировать, так как есть какое-то письмо Святошинской РДА, что это старый дом и адрес ему еще в 70-х присвоили, но документ они найти не могут.

Завтра инициативная группа будет в Госреестре разговаривать с начальством. Я жду ответ из Минюста и Госреестра о четком перечне необходимых документов.

Большая просьба к тем, кого зарегистрировали сделайте копию карточки приема заявки и свидетельства, которое получите.

Цитувати

Tanya777

Tanya777

18.04.2013 17:37:04

А в какое время планируете ехать в Госреестр? Я бы тоже хотела подъехать, мои документы там с 19 марта лежат, на сайте ничего кроме зарегистрировано не написано....

Цитувати

artobstrel

artobstrel

18.04.2013 18:01:34

Tanya777 Госреестр работает с 9:00. Там должна быть Оксана, которой тоже зарегистрировали. Роман и компания отпишутся, но думаю тоже с утра. Сделайте пожалуйста копию вашей карточки так как у вас ее заберут, а она может пригодиться.

Цитувати

Tonny

Tonny

18.04.2013 18:37:54

Пострелять их очень хочется!!!

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 157
Архів