Roman218
21.05.2013 20:06:55
Знаю 6 квартир, получивших Свидетельство, подав только начальный пакет документов (без копий застройщика). Чем же руководствовались тогда те регистраторы? - Смотрели остальные в системной папке переданной Застройщиком. Что мешает остальным поступать аналогично?!
to kv45anna :
Требование документа, подтверждающего начало строительных работ - это полный маразм. Он был нужен Гос.Архитект.Инспекции при сдаче дома.
Может ещё найти разрешение на ограждение стройплощадки зелёным забором или установку башенного крана? :)
Будет "извращаться" и дальше - идите на приём к начальнику ГРС.
Паспортистка на Краснозвёздном 4Ж с выходных уходит на 2 недели в отпуск (она там одна). Сегодня отдал паспорт на регистрацию, получу в июне.
Мастер Виталий Владимирович дня через 2 распечатает Договора на содержание и будет обзванивать жителей для их подписания.
Говорит что исправили недоделки системы отопления и горячей воды, проверяли холодной под давлением в начале мая. Теперь вместе с водоканалом должны ещё будут проверить горячей (обещал не затягивать). Почтовые ящики и доски для объявлений тоже у него на контроле. Скоро должны поставить один (?) контейнер для мусора.
iljuha
21.05.2013 20:46:17
Serge: Телапия.
У меня была та же ситуация что и у Вас. Пошел в ЭКОС взял у них пакет...
Serge:
Вы ранее писали, что Вам документы регистрировала Бондаренко, нам вчера отказала на основании того, что в Декларации исправаление (12 год исправлен на 13, сказала грубая ошибка реешайте с застройщиком).
Напишите, пожалуйста, номер заявки Вашей.
artobstrel
21.05.2013 20:50:28
Итак, судя по этой информации с сайта http://justicekyiv.gov.ua/show/1146
у Начальника вiддiлу державної реєстрацiї речових прав на нерухоме майно сегодня был приемный день. По факту это не соответствовало действительности, потому пришлось брать штурмом.
Выяснилось, что начальник в очередной (кажется пятый) раз уволился и пришлось говорить с его исполняющим обязанности. Озадачили его делом Ани (Telapia), которой регистратор отказал, хотя она принесла все документы, решение про зупинення розгляду не получала, документов не забирала и ничего не подписывала. Обещал разобраться.
Кто требует продолжения банкета — подтягивайтесь завтра на 17:00.
P.S. Отзовитесь, кому регистратор Бондаренко вынесла положительное решение?!
kv45anna
21.05.2013 21:09:37
elen:
Когда Вы были в госреестре, сегодня? У меня тоже эта Алямкина. что делать, может...
elen, давайте созвонимся, оставьте телефон. Сегодня в окошке выдачи документов сказали, что у Алямкиной многим ответ "зупинено". Завтра Богдан будет в 17 часов у начальника и задаст вопрос по нашему регистратору.
Roman218
21.05.2013 21:19:17
iljuha:
Serge:
Вы ранее писали, что Вам документы регистрировала Бондаренко, нам...
Т. е. Бондаренко ранее выдала свидетельства нескольким инвесторам. Одному (минимум) без документов Застройщика. После рассмотрела исправление в декларации и отказала вам. Интересно.
На Декларации после даты регистрации (где исправлена цыфра в году) стоит №КВ143130380312 по которому ПРИ ЖЕЛАНИИ по запросу можно уточнить верность даты. Или они ждут чего-то другого?
artobstrel
21.05.2013 21:27:44
Я думаю это не последний сюрприз.
Очень хочется припереть к стенке Бондаренко, но это трудно — она умная. А вот Алямкину или Соколянского давно пора в расход.
P.S. Лена, ответ из ГАСК я не нашел (скорее всего утилизировал).
Если нужно запросим еще раз.
artobstrel
22.05.2013 06:57:36
Написал запрос в инспекцию. Должны ответить в течении 5 дней.
obesan
22.05.2013 07:36:04
Мы наконец получили свидетельство!!! Регистратор Шаманская. Доносили документы из Экоса.
Наталия_В
22.05.2013 08:20:01
23 мая будет горячая линия с зам. нач. Госреестра - может имеет смысл попробовать дозвониться и описать ситуацию с регистрацией прав по Зодчих 50б.
gradovoi
22.05.2013 08:24:41
artobstrel: Написал запрос в инспекцию. Должны ответить в течении 5 дней.
Браво! Браво!
Огромное спасибо!