kv45anna
24.05.2013 09:33:37
Вчера встречались с регистратором Алямкиной Ларисой, произвела очень милое впечатление, наверное после жалобы, потому что рассказала, что на них пришла жалоба, у нее 10 инвесторов по нашему дому, если в течении пяти дней до нее придет разъяснения от Держархбудiнспекцiї по поводу исправления в декларации про готовности объекта до эксплуатации она начнет регистрировать, а если нет то она свою подпись не поставит, это все зависит от Экоса....
кстати все документы по ее списку взял в Экосе
вот список
-Документ, що посвiдчує речове право на земельну дiлянку;
-Витяг з державного земельного кадастру про земельну дiлянку
-Документ, що вiдповiдно до вимог законодавства засвiдчує прийняття в експлуатацiю закiнченого будiвництвом об’єкта
-Документ, що пiдтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси
-Спiсок iнвесторiв
-Документ, що засвiдчує початок будiвельнiх робiт
-Акт приймання-передачи квартири c печатью Экоса
artobstrel
24.05.2013 09:43:25
В Держархбудiнспекцiю мы с "Экосом" написали одновременно не договариваясь. У меня есть мобильный телефон Алексеенко, который нам подписывал декларацию, я попрошу, чтобы они ответили как можно быстрее.
igo
26.05.2013 11:24:28
На этой неделе забрал в госреестре свидетельство и витяг. Уложились в 14 дней. Изначально подавал документы вместе с пакетом из Экоса, регистратор - Гриценко. Всем удачи!
Andrey78
26.05.2013 16:22:07
У меня по прежнему, без изменений, завтра поеду писать жалобу. Богдан, пожалуйста, скиньте образец и кому её надо подавать?
Roman218
26.05.2013 17:22:14
Долго думал ПУЭЦ и нашёл всё таки место для мусорного контейнера :)
В доме уже есть квартиры, в которых прописались (зарегистрировались) и в которые заселились. Правда горячей воды нет, газа тоже (пользуются электроплиткой) и пришлось сменить замок (оставленный 1 ключ для доступа при проверке отопления и воды пока не отдавали).
Некоторые ещё не подавали в ГРС для получения правоустанавливающих документов. Пока всё больше напоминало лотерею: а получиться ли получить с первого раза :(
artobstrel
26.05.2013 21:13:20
Andrey78: У меня по прежнему, без изменений, завтра поеду писать жалобу. Богдан, пожалуйста,...
Андрей, напиши свои данные и распечатай на завтра.
http://tinyurl.com/andrey78
Tanya777
27.05.2013 10:37:52
У меня с вчерашнего дня приостановлено, регистратор трудоголик прям, в воскресенье работает.
artobstrel
27.05.2013 11:03:12
Tanya777, мы сегодня на прием к начальнику в 17:00.
У вас, похоже, тоже интересный случай, подтягивайтесь.
Tanya777
27.05.2013 11:31:00
artobstrel, к сожалению, сегодня никак не могу. Регистратор мой, Шпак Ю. В. обещает выдать свидетельство как только получит от Экоса ответ насчет Декларации, может пригодится Вам эта информация. У меня больше 2 месяцев заявление просто висело, а вчера вот остановили. В Экосе сказали, что сегодня или завтра передадут в Госреестр ответ.
Roman218
27.05.2013 11:31:52
Tanya777: У меня с вчерашнего дня приостановлено, регистратор трудоголик прям, в воскресенье...
Интересно что написано в решении об остановке, если вы ему всё подносили.
Посмотрим как они начнут всем выдавать документы после получения ответа с архитектурной инспекции.