Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

Telapia

Telapia

01.06.2013 10:32:49

Я бы печати в экос сьездила поставить. Не знаю, стремно мне уже, так меня задолбали, если снова довозить у меня уже нервы не выдержат. Я же паралельно буду и в суд на Соколянского подавать, сейчас собираю документы. Вчера у него пыталась забрать - нотариальный перевод - послал, как всегда, попросила письменно аргументировать отказ выдать документ - он сказал, чтоб я в письменном виде к нему и обращалась.

Цитувати

Tanya777

Tanya777

02.06.2013 08:32:00

Я завтра с самого утра еду Госреестр, буду пытаться прорваться к начальнику или заму. Рома, я так поняла, что ответа на нашу коллективную жалобу не было? Напиши пожалуйста под каким номером они зарегистрировали ту жалобу.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

02.06.2013 18:10:27

Начальник Реєстрацiйної служби Андриенко А.П. принимает завтра с 14:00 до 18:00

Цитувати

Telapia

Telapia

03.06.2013 13:23:05

Я сегодня отвезла в Главное управление юстиции официальное заявление на имя Андриенко, с прозьбой предоставить информациию о том, владеет ли регистрационная служба всеми необходимыми документами от застройщика на данный момент для регистрации квартир в нашем доме. Хочу перед повторной подачей дождаться их официального ответа. также в отдельном заявлении попросила разьяснить действия моего регистратора (на которого буду подавать в суд)

Цитувати

artobstrel

artobstrel

03.06.2013 13:56:55

По поводу "владеет ли регистрационная служба всеми необходимыми документами" я уже спрашивал (скину ответ позже). Дело в том, что порядок регистрации никакой "специальной папки" не предусматривает. Поданные документы хранятся в деле конкретного человека. Даже если в доме будет 500 квартир, регистратор имеет право каждый раз требовать полный список документов, независимо от того, что 10 минут назад он их видел, регистрируя другую квартиру.

Цитувати

Roman218

Roman218

03.06.2013 17:20:52

Тогда где хранятся документы, переданные Застройщиком?
Как-то же 6 квартир (известных мне, может и больше) получили правоустанавливающий документ без подачи копий документов "Экоса".
И зачем Застройщик их передавал, если всё равно требуют такие же с инвесторов?

P.S. Предполагаю, что это вопросы без ответов.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

03.06.2013 18:47:04

Это риторические вопросы. «Экос» зачем–то передает документы в Госреестр, хотя их ничего не обязывает это делать. Госреестр хранит их в «служебной папке», но при этом продолжает требовать эти документы от людей. Я хотел задать эти вопросы нач. регистрационной службы Андриенко, но на прием не попал. Будем переписываться.

P.S. Таня, как дела?

Цитувати

Tanya777

Tanya777

04.06.2013 06:02:54

Я тоже не попала на прием к начальнику, хотя очень хотелось. Там было народу, тьма! Я записалась в список на прием и была 17, за час он принял 4 человека. Дозвониться Андрею Ивановичу не получилось, охранник раз 10 набирал. Случайно я встретила в холле своего регистратора, отдала ей справку о 100% оплате за квартиру и она мне сказала, что сегодня сделает свидетельство, сказала, что все необходимые документы у нее уже есть. Как-то так, пока жду.

Цитувати

obesan

obesan

04.06.2013 08:35:39

Всем добрый день! У меня вопрос по поводу договоров с ПУЭЦом. Звонили несколько раз мастеру, он говорит, что договора они привезут и будут подписывать сами. Но это он говорит уже третью неделю. А договора заключать надо, а то ни в доме ничего не делается, ни во дворе, ни мусор не вывозится. Опять же с газом вопросы. Ехать в ПУЭЦ?

Цитувати

artobstrel

artobstrel

04.06.2013 08:43:36

Директора ПУЭЦ никогда нет. Заместителя директора уже неделю по телефону не могу вызвонить. Рома, Сережа, Александра, предлагаю к ним заехать еще раз.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 157
Архів