Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

elen

elen

04.06.2013 17:03:00

Telapia: Поздравляю всех кто получил!!! А я все еще задаюсь вопросом - To be or not to be?...

Я думаю, что нужно подать еще раз. У них есть служебная папка, так что все будет нормально. Удачи Вам!

Цитувати

Roman218

Roman218

04.06.2013 17:38:52

Telapia: Поздравляю всех кто получил!!! А я все еще задаюсь вопросом - To be or not to be?...

Аня, все кому отказали подавали повторно (только некоторые за деньги самих регистраторов - по указу начальника).

Цитувати

artobstrel

artobstrel

04.06.2013 19:31:02

Аня, подавай повторно. Соколянскому вынесешь мозг отдельно.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

05.06.2013 15:06:02

Отчет по встрече в ПУЕЦ.

Подписание договоров
Договора на коммуналку и содержание дома будут отпечатаны и переданы мастеру для раздачи жильцам (индивидуально или через инициативных представителей).

Вывоз мусора
Пока народ не вселился вывоз мусора осуществляется раз в неделю в размере одного контейнера. По мере заселения вывозить будут чаще. Размещение контейнера возле спортивной площадки — временное. На встрече представители ПУЭЦ попросили будущих владельцев убрать строительный мусор из мест общего пользования и не бросать его в контейнер на улице.

Тарифы
С марта месяца ведется подсчет фактических затрат и нам были переданы все цифры. Сразу скажу, что тариф не превышает 3 грн./м. кв. (подробнее отпишется Александра). Рассчет тарифа в КМДА отправят в течении 3 недель.

Почтовые ящики
По словам главного инженера "Экос" обещал установить почтовые ящики.

Газ
Проект газоснабжения находится у ПУЭЦ, но на вопрос "Почему его нет в Киевгазе?" включают дурачка. Обещали связаться со мной сегодня-завтра в телефонном режиме и прояснить ситуацию. Держим вопрос на контроле.

Цитувати

Roman218

Roman218

05.06.2013 15:56:08

Горячую воду включат, когда заселится 55% квартир со слов мастера и 70% квартир со слов главного инженера. Мастер сказал, что будет знать какие квартиры заселились, т. к. делает обход (составляет служебную записку). Думаю его можно будет об этом проинформировать и по телефону.
Завтра в парадных он повесит объявления о месте (пр-т Краснозвёздный 4Ж) и времени подписания договоров.

В квитанциях поначалу будет графа на оплату электричества.

Мусорный бак забили строймусором. Компания, которая его должна вывозить, отказывается (т. к. договор на вывоз бытовых отходов). Теперь может придётся отдельно кого-то нанять.
Мастер так же хочет ключ от коморок сделанных на месте колясочных.

Цитувати

Andrey78

Andrey78

05.06.2013 18:03:14

УРА!!!! и у меня принято положительное решение!!!! Завтра поеду забирать. Богдан, большое спасибо за помощь и неравнодушие!!!!

Цитувати

Tanya777

Tanya777

05.06.2013 18:15:09

А как мастер делает обход? Очень интересно... Он в квартиру заходит?

Цитувати

artobstrel

artobstrel

05.06.2013 20:21:09

Andrey78: УРА!!!! и у меня принято положительное решение!!!! Завтра поеду забирать...

Очень рад за тебя, Андрей! Следил на сайте за твоей заявкой, как за своей :)

Цитувати

Serge

Serge

06.06.2013 07:53:20

Roman218: Горячую воду включат, когда заселится 55% квартир со слов мастера и 70% квартир со...

Рома, прости меня за глупый вопрос, а с какой радости мы ему должны дать ключи от колясочной и зачем они ему? А ему не нужны будут ключи от новых замков в наших квартирах, что бы ходить проверять не текут ли у нас трубы и заселились ли мы как правильно подмечала Татьяна?!

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

06.06.2013 11:11:27

artobstrel: Отчет по встрече в ПУЕЦ.
Подписание договоров
Договора на коммуналку...

Богдан, самое интересное, что когда мы были у них с Александрой прошлый раз, то Валентина Эдуардовна то же самое сказала
тоже уверяла, что вот уже закончено почти, что они определятся с размером накладных расходов и в течении трех недель пошлют в КМДА на утверждение
С последнего нашего посещения уже прошло много времени и опять обещание в течении трех недель
может таки не стоит торопиться подписывать договор на содержание дома?
А то этот тариф у нас надолго зависнет...

в нашей стране без бумаги даже в туалет сходить нельзя, не то что доказать кому либо что либо

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 157
Архів