Eager
16.07.2013 12:44:55
Matram, Киев определенно гиблое место. Причем не только в плане экологии. Есть еще один очень важный фактор, которым в наше время пренебрегать нельзя - это энергетика, а именно большая чем где либо плотность геопатогенных зон в пересчет на квадратный метр площади города. Рекомендую ознакомиться как выглядит ситуация наглядно: http://good-health.com.ua/images/stories/kiev2a.jpg На карте видно, что один из очагов патогенной зоны аккуратно накрывает социально неблагополучный район рядом с нашим ЖК - "Борщаговку". А один "луч" из этой зоны целиком перекрывают территорию "Видпочинка", что сулит будущим жильцам не только кармические неприятности, но потенциально может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Считаю, что эта проблема страшнее бетонного завода и котельной вместе взятых.
Считаю, что всем жильцам комплекса необходимо в самые кротчайшие сроки подать коллективное прошение на имя Застройщика с требованием возвести на территории комплекса защитный оберег-амулет, который будет нейтрализовывать пагубное влияние патогенной зоны! Без этого амулета не подписывать акты приема-сдачи! Помните наше будущие и наше здоровье в наших руках!
Больше информации тут: http://good-health.com.ua/karta-geopatogennich-zon-kieva
matram
16.07.2013 12:57:05
а почему амулет?!!! Стеб-стебом, а уже придумали как бороться с геопатогенными зонами на элементарном уровне. Толстый слой отражающего материала. Можно начать с фольги...
Чаплин
16.07.2013 12:57:28
matram: Кстати можете бросить вторым... Кто-либо обращал внимание, что масштабность макета...
Лично у меня к вам вопросов нет, у каждого свой стиль принятия решений. Но все-таки учитывая ценовую категорию нашего ЖК было бы интересно узнать на чем вы остановите свой выбор. Кстати, бронь по старой цене у вас заканчивается в какой очереди?
С уважением.
matram
16.07.2013 13:05:51
Кстати с этой картой знаком уже два года как. Только опять же не стоит мешать антропогенные изменения и влияние с теми, на которые мы повлиять никак не можем или свести к нулю.
Бронь у меня в 9 доме. Но я также обдумываю вариант с кв в 10 доме. Ибо в 10 доме есть больше плюсов нежели в 9. Но один большой минус, ждать на пол года дольше. Честно говоря если б не моя вторая половинка я б даже и не узнал про этот ЖК.
Eager
16.07.2013 13:09:40
Плюсы 10-го в студию! Минусы 9-го тоже.
Я уже заинтригован.
Что касается фольги и отражающего защитного покрытия, то думаю на это застройщик не пойдет т.к. очень затратно и не предусмотрено планом. А вот вместо фонтана, установить во дворе ЖК гигантский оберег-амулет - это он сможет. Хоть какая-то защита будет.
tuffik
16.07.2013 13:20:15
Думается мне, что "луч негативной эергии" смогут разогнать лишь цыгане с песнями и плясками и костром вокруг какой-нибудь уже засохшей сосны)))
matram
16.07.2013 13:20:39
Угу. Экстрасенсов и мольфаров в клетку посадить пусть в бубен бьют...
Про + и - отпишусь когда определюсь окончательно с выбором. А то не нужный для себя ажиотаж создам. Опять они субъективны, но для меня весомы.
Кстати Eager, напомни ты вроде берешь квартиры для сдачи в аренду или для себя? Или оба варианта?
Да и надеюсь, что в конечном результате фонтан будет, а не так получится как в Парковом мистечке. Где я спросил все ли будет соответствовать макету и мне ответили, что да. А на вопрос где фонтан, сказали, что его не будет)
matram
16.07.2013 13:33:08
Кто нибудь, что-либо слышал про Арт Хол?
Eager
16.07.2013 13:48:29
Если "энтузиасты" фасады уродовать не будут своими скворечниками и ЖК сохранит свою проектную прелесть или что-то близкое к этому, то планирую и сам туда перебраться конечно же.
cornelius
16.07.2013 14:19:52
matram: Угу. Экстрасенсов и мольфаров в клетку посадить пусть в бубен бьют...
Про + и...
Психосоматика. Просто погуглите. Почитайте в википедии. И прекращайте параноить. А то это уже не смешно даже.
По вашей логике жители харьковского со своим мусоросжигающем заводом самые несчастные люди в мире) Ан нет, живут, детей рожают. Проще относитесь к жизни.
Я например рассчитываю, что буду бегать по парку возле нашего ЖК. И надеюсь, что бетонная пыль не забьет мне легкие)