matram
16.07.2013 15:24:42
аааа. ферштейн. а я думал что режу правду матку...
А давайте так. Чтоб выйти из уныния и отвлечься от нашего без исходного мирского бытия, которое ведет к психосоматическим болезням сделаем так. Каждый из форумчан, кто пожелает, напишет одну две причины чем ему очень понравился ЖК Видпочинок. Чтоб не засорять эфир не повторяйтесь. Как Вам?
LeraLera
16.07.2013 15:57:19
Ладно, ведусь.
- До метро можно дойти пешком.
- У девелопера хорошие показатели. Тут я, конечно, схитрила, охватив таким аргуметном диапазон характеристик. От практики предыдущих проектов до инвестдоговора.
Babrun
16.07.2013 18:07:27
-Сосоновий лiс;
-Репутацiя забудовника
matram, досить розводити срач на форумi
Eager
16.07.2013 18:49:57
Ok.
-Почти в лесу, при этом в городе, не далеко от центра (10 км.) и на правом берегу - это фантастика.
-Тихо, т. к. далеко от дорог.
-Дышится легко и вкусно, не смотря на радиацию и пыль :-)
-Птицы радуют слух, белки радуют глаз, Matram`ы подымают настроение.
-Бюджетно, но при этом м-м-м-м стильно.
-Качество работ и положительная репутация SG.
People
16.07.2013 18:51:18
Добрый вечер. Уважаемые, Вам че, поговорить не с кем? Иль Вы живете в постоянном негативе? Выйдите на улицу и покричите - может полегчает. Перечитайте форум повнимательней и "умные люди" найдут множество перспектив позитива! ;) А засорять эфир маразмом, кому это надо????? Наркалыг которые по-близости изредка появляются (они везде есть) искореним, завод по надобности приостановим (если на самом деле вместо хорошего воздуха будем дышать пылью, но это вряд ли). Вы лучше будущие ремонты планируйте и семейный очаг берегите!
Alex85
16.07.2013 20:53:31
Для семьи и ребёнка считаю территорию комплекса и парк прекрасным и безопасным местом для прогулок и отдыха. Что касается наркоманов и всякого быдла, то лично готов пи.... ть каждого, если на это не хватает сил у местного населения. Matrama в топку!
Мичман
16.07.2013 22:22:49
А я отказался от Вiдпочинку. Не поравилось то, что котельня там городксая и поетому в квартирах нет индивидуального отопления.. Потм район этот не очень симпатичный, дома старые, серые какие-то, дороги не в лучшем состоянии. Не понравились балконы. Ну и не внушает доверия когда
один заказывает строительство, другой строит, а третьему надо платить.
Ну и сомневаюсь что-то я что там будет свой ЖЕК - это на 10 домов то.
Хотелось бы чтоб и садик, и школа, и магазины разные, и кафе, и басейн, и т. п. были рядом.
dotnetguy
17.07.2013 04:23:10
аналогично. дело было полгода назад.
В итоге нашел обьект в в парке, ближе к центру, ближе к метрогородской электричке. Который не вызывает опасений с той точки зрения, что огражден с 4-х сторон бетонными заборами каких-то сомнительных обьектов и не имеет центров по лечениюреабилитации самых неблагополучных элементов общества.
Alex85
17.07.2013 06:54:44
Подозрительно, что в последнее время на нашем форуме появилось много "вонючек". Одному полгода не даёт спокойствия наш комплекс, хотя уже выбрал другой объект (иди на свою ветку, правда, если есть куда идти). Неожиданно пришвартовался Мичман, похоже иностранец, так как он ещё не знает, что во всех районах Киева есть старые дома и разбитые дороги
tuffik
17.07.2013 07:02:22
Ну и немножко женской логики: сначала были плюсы и минусы, но когда я впервые приехала на стройку прошлым летом - просто влюбилась в это место и все сомнения отошли на второй план :)