matram
16.07.2013 14:33:41
Детей можно рожать где угодно. Даже в Африке в полной антисанитарие.
А для меня как раз и важен вопрос где будут жить мои дети и где мне будет более всего комфортно жить. Вроде бы стремление к более лучшему это перфекционизм, а не Психосоматика!
На счет левого берега, а именно Харьковский массив так это как раз несчастные люди. У меня друг там жил и к нему периодически в гости заезжал. Скажу Вам так, когда район накрывал зловонный запах, я не видел кого-то, кто бы этому радовался.
Я как юрист всегда рассчитываю на лучшее, но готовлюсь к худшему. Позитивные моменты комплекса мне и так ясны.
LeraLera
16.07.2013 14:34:19
Ну все, последний раз :)
Да бетонный завод - это до смеха закрытая и автоматизированная машина, нет там никакой пыли! Тем более у Ковальской.
А Матрам, не может определиться чего ему надо, вот и забрасывает нас бесполезными текстами... зачем? Даже совет толковый не дашь, так как не понятно слушает он Васей Пупкиных или нет, нравятся ли ему Новопечерские Липки или нет, боится он девелопера Ривьеры или нет...
Вот и остается юморить шутками (как это успешно делает Игер)
:)
Eager
16.07.2013 14:43:17
matram: Детей можно рожать где угодно. Даже в Африке в полной антисанитарие.
А для меня...
Matram, личный почти интимный вопрос: "А дети уже есть или пока в планах только? И отсюда такой тщательный отбор будущего места? Не знаю как его назвать правильно: обитания, проживания, гнездования,...."
LeraLera
16.07.2013 14:43:22
Перед тем как вы мне написали ваши пунктики, вы указали, что некогда определили для себя, что хотите там жить.
Так что изъясняйтесь внятнее или молчите.
matram
16.07.2013 14:47:16
Ну если Вы в трех соснах (предложениях) запутались:
"В принципе когда-то давненько я для себя определился где хочу жить. Это были Новопечерские липки. Но после детального изучения я отказался от них."
то уж это не ко мне.
matram
16.07.2013 14:54:07
Eager. Вопрос и вправду личный. Не горю желаний обсуждать на форуме.
LeraLera
16.07.2013 14:55:52
Вот вот, много лишних букв на вентиляторе.
И определитесь вы уже, на "ты" ли вы ко мне или на "вы" :)
matram
16.07.2013 15:02:48
"Вот вот, много лишних букв на вентиляторе" -вообще не понял к чему это???
Вот на фото приложенном все понятно)
"И определитесь вы уже, на "ты" ли вы ко мне или на "вы" :)" - определился. МЫ!. Потому что если куплю здесь квартиру, то будем МЫ жить со всеми вытекающими обстоятельствами этого ЖК.
LeraLera
16.07.2013 15:13:28
слово "вентилятор" в моем комментарии как бы намекает на то, что я нашла вас троллем, что заводит публику какой-нибудь очередной пакостью.
Eager
16.07.2013 15:15:53
matram: Eager. Вопрос и вправду личный. Не горю желаний обсуждать на форуме.
Я тогда хочу попросить дать ссылку на тот форум, где ты участвуешь или обсуждаешь вопросы зачатия и воспитания детей. При таком твоем щепетильном подходе ко всему, рассчитываю почерпнуть от туда что-то полезное для себя.