ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Music_Only

Music_Only

29.07.2013 22:14:21

Alex85:
Добрый день! У меня вопрос: реально ли самому по картинкам из интернета придумать...

если впервые - наверно же лучше посоветоваться с профи... если есть своя идея, попробуйте донести ее до строителей (мастера), которые будут все делать в квартире... не вижу смысла выбрасывать у. е. на дизайнера, если в интернете столько красивых примеров.. другое дело - вопрос организация пространства, то в чем компетентна Лералера,) лично меня больше всего озадачивает гардеробная, мне ее придется буквально с нуля строить (планировка 1к. в первом доме...) так что вопрос обращения к дизайнеру - это 5050. Пока не понятно...)
имхо, если щепетильно подходить к вопросу - услугами проф. дизайнеров брезговать не стоит,... хоть нарваться на дурачка какого-нить сейчас уже можно везде... надо спрашивать фамилию и все равно все контролировать...;)

Цитувати

Music_Only

Music_Only

29.07.2013 22:19:47

Alex85:
Спасибо! Скачаю, посмотрю. Вот для меня и проблема как визуально разграничить...

как-то так...Барьер до середины высоты - очень популярное сейчас решение,... которое можно превратить в полку, барную стойку, доп. шкафчик и т. д... у меня такая задача как у Вас не стоит, но идея мне очень нравится, ломаю голову, куда бы себе влепить...)))

Цитувати

AstMak

AstMak

30.07.2013 16:44:34

я на пороге - дизайнер или нет.
Толковый меряет все расстояния, готовит план по всем материалам, визуализацию, предлагает несколько вариантов и т. д. За отдельную плату+ следит за процессом. Тут дело только в том - поймет, что Вам необходимо или нет. На кого наверное попадешь.
В среднем 1 м. кв. стоит 170-200 грн.
У меня знакомый воспользовался такой услугой - дизайнер сделал отлично. В жизнь потом тоже реализовали все по чертежам.

В общем, мое мнение - думаю стоит....

Цитувати

Duce

Duce

30.07.2013 17:11:23

Дизайнери мають один дуже хороший полюс - функцiональне бачення. Причому на все, починаючи вiд розмiщення ключових речей в домi, закiнчуючи покриттям стiн. Також вони вмiють малювати (схематично), що дуже допомагає не наробити дурниць безпосереднiм виконавцям робiт. Також вони знають мiсця де купувати без переплат матерiали.

З iншої сторони бiльшiсть з них неадекватнi, жаднi всезнайки зi своїми постачальниками та закладеним в цiну «зацiкавленням». Вони не готовi рухатися далi свого досвiду та знань. Мають здатнiсть затягувати процеси та не вмiють працювати конструктивно.
Висновок - якщо дизайнер, то перевiрений!

Цитувати

Alex85

Alex85

31.07.2013 08:36:34

AstMak: я на пороге - дизайнер или нет.
Толковый меряет все расстояния, готовит план по...

Скачал по совету LeraLera прогу Google SketchUp и сразу понял, что для меня это тёмный лес. Самое главное фантазии и идеи нет. Поэтому нужен дизайнер с рекомендациями. Если имеются контакты таковых, то буду благодарен onuwenkoa@mail.ru

Цитувати

Music_Only

Music_Only

31.07.2013 09:30:12

Вода будет.

Цитувати

Music_Only

Music_Only

31.07.2013 09:31:00

Газоны сделают отдельно, вдоль велодорожек.

Цитувати

Music_Only

Music_Only

31.07.2013 09:32:08

Здесь, по идее, еще один выезд, то ли в сторону Борщаговки, то ли Житомирской... это неведомо пока. )

Цитувати

Music_Only

Music_Only

31.07.2013 09:33:23

Заезд со стороны воинской части...

Цитувати

Music_Only

Music_Only

31.07.2013 09:35:11

Парковка?..

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 571