ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

kip

kip

31.07.2013 09:35:42

Music_Only: Газоны сделают отдельно, вдоль велодорожек.

Спасибо за информацию. А как думаете, реально в начале сентября начать оформление?

Цитувати

Music_Only

Music_Only

31.07.2013 09:39:24

Это дорога за забором в. ч-ти., в сторону Жмеринской 0. о

Цитувати

Music_Only

Music_Only

31.07.2013 09:46:49

kip:
Спасибо за информацию. А как думаете, реально в начале сентября начать оформление?

Ну менеджер мне сказал, что с середины августа начнут обзвон инвесторов, чтобы передать права собственности, и что даже будут находить нас, сели мы вдруг уедем, то есть письменно сообщат в т. ч....
Как я понимаю, сейчас они готовят документы, параллельно "докручивая последние шурупы" (если речь идет о 1-й очереди). Не думаю, что будут проблемы, фирма вполне нормальная. Нотариусы тоже сейчас работают быстро. И, что самое приятное в новых домах) - не надо связываться с БТИ. Если и Жек не подведет и все будет работать (лифт, свет, вод), то планирую в октябре уже начать ремонт.

Цитувати

Music_Only

Music_Only

31.07.2013 09:49:18

Балконы, о которых так долго спорили... красивые же! и зимой в снежки играть можно! :)

Цитувати

Music_Only

Music_Only

31.07.2013 09:54:25

"Святошинский" парк, он же лес, он же сквер... утопает в зелени, в середине круговая дорожка, волейбольная площадка, ежи, белки, велосипедисты, роллеры, через каждые 3-4 дерева - пакет для мусора, чтоб "отдыхающим" на пенечках с шашлычками (да, там это тоже практикуют люди) легче отдыхалось... :)

Цитувати

kip

kip

31.07.2013 10:33:55

Music_Only:
Ну менеджер мне сказал, что с середины августа начнут обзвон инвесторов, чтобы...

На сайте в онлайн мне Ира сказала, что обзванивать не будут, надо самому в конце августа звонить своему менеджеру. Вы пишите "чтобы передать права собственности", но насколько я понимаю, то в сентябре только купля-продажа, договор с ЖЭКом, получение ключей, а право собственности потом когда-то... Или не так?

Цитувати

LeraLera

LeraLera

31.07.2013 12:42:36

А чем купля-продажа отличается от передачи прав собственности?

Цитувати

kip

kip

31.07.2013 13:20:06

Купля - продажа и иметь право собственности - это разные вещи, думаю здесь есть люди, которые расскажут более точно.

Цитувати

Babrun

Babrun

31.07.2013 14:06:25

Взагалi то операцiя купiвлi-продажу має наслiдком передачу права власностi. Тому я думаю, що в вереснi нiякого договору купiвлi-продажу не буде (для тих хто придбав квартиру з вiдстрочкою платежу). Скорiш за все буде так:
- серпень-вересень - договiр з ЖЕКом i правон на використання квартири;
- грудень або ранiше - сплата iнвстицiйних внескiв i пiсля сплати останньог пiдписання договору купiвлi-продажу i отримання права власностi на квартиру.
Iнвестицiйног договору пiд рукою немає, але здається там написано, що договiр купiвлi-продажу пiдписується пiсля сплати всiх iнвестицiйних внескiв. А договiр купiвлi-продажу вже є пiдставою переходу права власностi.
Якось так....

Цитувати

Karl

Karl

31.07.2013 14:12:36

А какие основания для заключения договора с ЖЕК если нет прав собственности?

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 571
Архів