eviie
02.09.2013 14:19:25
drLektor:
Интересная идея))но там где вы нарисовали существующий пилон ни в квартире,...
Да, трудно что-то планировать не зная точных технических данных. Я отталкивался от схемы которую указал python. Из неё пришел к выводу что там именно пилон.
Я вообще не из вашей ветки, я из Липинки первой очереди, но иногда захожу к вам почитать. Вот сегодня зашел и наткнулся на ваше обсуждение по планировкам. Вообше мне не понятно почему люди которые не собираются что-то перепланировать лезут в данную тему с оскорблениями, как-будто они там будут жить. Они вообще не будут в курсе данного процесса. И уверен, что те, кто будут перестраивать свою квартиру не дураки и не будут сносить несущие стены и конструкции. Я в Липинке вложился в 105 м2 квартиру и всеравно буду перепланировать так как мне удобно.
И нечего лезть и оскорблять тех у кого денег хватило на однушку и они собираются еще заводить детей, поэтому они и придумывают как им надо обустраивать пространство заранее. Лучше предложите что-то нужное и полезное.
Intel_Inside
02.09.2013 14:25:48
ну вот, снова... eviie предложил схему перепланировки, где есть 2 нарушения. Предлагаю самим найти каких, заодно в процессе поиска много интересного найдете.
drLektor:
Пилон есть в квартире и ясно обозначенный в чертеже. Когда будете выбивать, не забудьте болгарку, чтоб спилить арматуру. Каску одевать нет смысла))
natalize6
02.09.2013 14:29:04
Добрый день! Инвестор дома №4, 16 эт. Прошу сбросить ссылку на сайт по конвекторам. Знаю, что эта тема уже обсуждалась, но не могу найти страницу. Хотелось бы открыть панорамные окна. Спасибо!
Eager
02.09.2013 14:30:47
1. Нужное и полезное уже предложили - продать студио в этом ЖК, а на вырученные средства купить что-то более подходящее по площади, но чуть подалее от этого ЖК.
2. Если перепланировка происходит внутри квартиры и не сказывается на свойствах всего здания в целом, в том числе внешнем виде фасада здания - планируете сколько душе угодно. В данном случае перепланировки затрагивали балкон и влияли на внешний вид здания, превращая его в убогое сооружение эпохи 80-х. Это нарушение концепции ЖК.
Для экспромтов на тему подобных перепланировок лучше выбирать соответствующую среду, где-то на Троещине или ДРВЗ.
Babrun
02.09.2013 14:47:30
!!!!ДОСИТЬ!!!!
Задовбали з своїми переплануваннями - 3 сторiнки ср_чу. Вам нiчого робити? Краще б цiкавi новини по ЖК, посилання по ремонту чи ще щось таке виклали, а то наче бабки на лавочцi кiстки один одному перетираєте....
natalize6
02.09.2013 14:48:30
Из приятного, - завтра, 03.09.13 г., по прогнозам отдела продаж, можно будет получить номер тел. ЖЭКа. Всем приятного вечера!
natalize6
02.09.2013 14:53:45
На всякий случай повторяю просьбу: Прошу сбросить ссылку на сайт по конвекторам. Знаю, что эта тема уже обсуждалась, но не могу найти страницу. Хотелось бы открыть панорамные окна. Всем спасибо!
drLektor
02.09.2013 15:34:41
Intel_Inside: ну вот, снова... eviie предложил схему перепланировки, где есть 2 нарушения. Предлагаю...
вы явно не тот чертеж изучаете, в студиях дома №1 нет никаких пилонов, есть вент. шахта и перегородки!
Babrun
02.09.2013 15:38:52
natalize6: На всякий случай повторяю просьбу: Прошу сбросить ссылку на сайт по конвекторам....
Дивiться цей форум до 40-ої сторiнки, або йдiть на форум Вiдпочинку (перед посиаланням на сайт Вiдпочинку допишiть " forum- ") i там на 2-iй сторiнцi в роздiлi:
Главная / Раздел "Ремонт и архитектурный дизайн, строительные услуги, материалы" / Дизайн интерьера
має бути.
python
02.09.2013 15:41:18
drLektor, там 5-й дом имеется в виду