ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

IgWar

IgWar

30.08.2013 20:41:56

Неуважаемый Eager,
критика у вас какая-то слишком болезненная,
искренне желаю Вам таки убить в себе хама.

Цитувати

python

python

30.08.2013 21:27:43

IgWar, решение, конечно, слишком смелое.
Вот Вам еще одно:
1. остеклить лоджию стеклопакетами
2. снести стену отделяющую лоджию от квартиры.
3. снести стены гардеробной/кладовки.
4. установить перегородку для кухни
5. установить перегородку между прихожей и комнатой.
Итого: двухкомнатная квартира (одна из комнат, правда, просто большая прихожая, метров на 12-13), вторая комната примерно такая же, кухня 8,5м.
Минус - прихожая-комната без окон.
Для семьи из 2-3 человек это безусловно лучше, чем просто студия.

P.S. Это просто полет воображения, сам бы я этого делать не стал.

P.P.S. Не случилось ли там у Eager`а припадка от наших идей?...

Цитувати

drLektor

drLektor

31.08.2013 00:35:50

IgWar: вы разгулялись пи-тц.. по моему нужно определить три зоны: спать, готовить, досуг... дети позже...))а егеря в лес... имхо)

Цитувати

Greenday

Greenday

31.08.2013 05:04:06

python: IgWar, решение, конечно, слишком смелое.
Вот Вам еще одно:
1. остеклить лоджию...

Пункт 2 повеселил! Снести стену между лоджией и комнатой :) ничего что это несущая стена? Надеюсь такие фантазеры не из 4 дома

Цитувати

Eager

Eager

31.08.2013 06:08:45

python: IgWar, решение, конечно, слишком смелое.
Вот Вам еще одно:
1. остеклить лоджию...

Безумец здесь пока один, хотя похоже ты тоже не далек от этого состояния, т. к. предлагаешь сносить несущую стену.

Только безумец или тот кто сам вырос в пещере может предлагать сделать детскую размером в 3 кв. м. и без окон! Это размер хорошего встроенного шкафа. Напомню, что дети, которые не получают достаточно солнечного света страдают рахитом. А спальная комната размером 7 кв. м. - это чуть больше полноценной двуспальной кровати с тумбочками. Два взрослых человека выдышат там воздух за ночь и дальше будут страдать от недостатка кислорода. Отсюда головная боль и дальнейшее разложение головного мозга.

Ну а теперь от эмоций к фактам. Тот "ад", что выставил IgWar на обзор, рано или поздно ему придется продавать (в силу разных причин). И он его не продаст. А если продаст, то только со значительным дисконтом, т. к. новому владельцу потребуется все это сносить. Помним, что покупка недвижимости, это не булочки покупать для обеда - это инвестиция (для здравомыслящих людей конечно).

И еще чуть-чуть финансовой арифметики. Эту студио можно сейчас продать за 60-65 к$. А на вырученные деньги легко купить полноценную двушку в Ирпене: http://newirpen.com.ua/price-category-dvuhkomnatnye Еще останутся деньги на ремонт и на мопед, чтобы в Киев ездить. Не самый худший вариант. Тоже есть сосны и свежий воздух, только до метро чуть дальше.

PS: Есть такая болезнь Агорафо́бия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F говорят, что иногда она лечится.

Цитувати

persona

persona

31.08.2013 06:50:50

Читаю и думаю, что вы тут развели.?!

Если человек хочет переделать, то пускай переделывает, кому какое что?
Сколько можно предлагать Ирпенские квартиры?-Такое чувство, что их просто впаривают!

Цитувати

python

python

31.08.2013 08:55:17

Открою тайну: сплошь и рядом сносят несущие стены, реализуя дизайнерские фантазии. Кстати, в студиях 1-го дома несущей стены между лоджией и комнатой нет. У меня квартира там, поэтому ориентировался на те условия, и не сомневайтесь, что подобный проект осуществим.
Но, повторюсь, я вообще не считаю, что студия нуждается в какой-либо перепланировке. Кроме, возможно, присоединения гардеробной к общему пространству.

Цитувати

IgWar

IgWar

31.08.2013 13:38:49

to python - остекление лоджии в любом случае необходимо, потому я этого и не указывал. Снос несущих стен таки стремное решение, ну и комната/прихожая без естественного освещения тоже не гуд...

И к слову, вариант был предложен как развитие темы от drLektor по перпланировке, это такая же материализация полета фантазии, не более )))

Прошу неадекватных продавцов ирпенских квартир не упоминять мой ник в суе ))))

Цитувати

Intel_Inside

Intel_Inside

31.08.2013 15:04:44

В Жк используется монолитный каркас, несущих стен тут нет, кроме вертикальных коммуникаций. Наружные стены выполнены как ограждающая конструкция.
Самостоятельно перепланировку настоятельно не рекомендуется делать, для этого необходимо обладать специальными знаниями и уметь применять их. От необдуманых действий может пострадать Ваше портмоне, как минимум.
Может кто-то не знает, чтоб получить диплом архитектора необходимо учится 6 лет исключительно на стационаре (как и в медицине).

Цитувати

IgWar

IgWar

31.08.2013 17:43:17

Монолитный каркас представляет собой совокупность НЕСУЩИХ СТЕН (как на фото Вашей же ссылки) и литых перекрытий, а вертикальные коммуникации это не несущая конструкция, в нашем случае таковой может являться еще разве что лифтовая шахта.
Для понимания сих азов не нужно 6 лет протирать штаны становясь дипломированным архитектором...

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 571
Архів