jekks
06.09.2013 14:09:29
я за встречу, хотя и не знаю смогу ли.
Сегодня звонил в отдел продаж и услышал заверение что на ремонт вероятнее всего можно будет заходить в сентябре, но при этом все таки отопление в комплексе не проверено (странно как же тогда получен акт приемки в эксплуатацию) у застройщика вполне логичное желание оттягивать запуск жильцов, что бы не создавать себе проблемы с доступом в заселенные квартиры в случае течи системы отопления. Печально конечно, что застройщик как обычно экономит на спичках и нарушает свои же обещания (да еще и информацию не дает о наших деньгах, как у нас принято), но коль так уже есть, то даже не знаю, что лучше подождать месяц или ждать сюрпризов с верхних этажей. Хочется услышать "официальную" версию задержки.
Кстати могут поступить намного проще: будут тянуть с оформлением приемки квартир, типа директор один принять более трех-четырех квартир (посетителей) в день не может, а в месяце всего 24 рабочих дня, т. е за месяц и одного дома не получается, так и нужные сроки подойдут... Хотя все это пока фантазии и может не все так плохо, как все остальное в этой стране, нужно настраиваться на позитив.
LeraLera
06.09.2013 14:13:19
Вот он сентябрь!
python
06.09.2013 14:13:30
Jun:
Рискну предположить, что ЖЕК хочет проверить трубы при "общегородском" тестировании,...
Jun, что Вы имеете в виду: "за неделю-две до горячей воды по трубам на день пускают холодную"? Холодная вода там всегда кроме отопительного сезона. Их нельзя пустыми оставлять. Или я Вас неправильно понял?
Vulture
06.09.2013 14:14:41
jt1789:
jt1789
FireStorm
LeraLera
Lenokia
Babrun
merm
Alexa82
vker
Smile
Music_Only
IgWar
python
kip
alex71
loadcom
Alex82
cornelius...
Всем привет!
+1 к встрече.
anna_k
06.09.2013 14:16:24
+1 к встрече, обязательно буду
jt1789
06.09.2013 14:18:20
ну-ка, может еще кто подкинет хорошую новость к концу дня :)
jt1789
FireStorm
LeraLera
Lenokia
Babrun
merm
Alexa82
vker
Smile
Music_Only
IgWar
python
kip
alex71
loadcom
Alex82
cornelius
kdm
Kermit
Eager (опционно)
vanto11
AstMak
S-elen-a
irriss
SLOBAS
Ulia
jekks
Vulture
anna_k
Jun
06.09.2013 14:18:26
irriss: Причем тут привязка тестирования отопительной системы к началу сезона? Застройщик...
К тому, что так ответил начальник ЖЕКа ) и на собрании он ответит также) Меня интересует ответ на вопрос, который последует после: "А почему вы не можете проверить системы раньше?". Он-то явно ответит красиво почему все именно так)
LeraLera
06.09.2013 14:21:18
Сколько же понадобится времени на собрание...
Будет как в Рязановском "Гараже".
jt1789
06.09.2013 14:23:59
Jun:
К тому, что так ответил начальник ЖЕКа ) и на собрании он ответит также) Меня...
поэтому и хотим собраться, чтобы все услышали одно и то же. а не каждому шепнули по отдельности. кому ноябрь, кому ближе к декабрю, а кому и сентябрь.
anna_k
06.09.2013 14:25:00
Babrun: З телеканалом поки що ранувато.
Необхiдно дiзнатися, що нам скажуть.
Тут необхiдно...
Всем хорошего вечера! Работаю на общенациональном телеканале, надеюсь нам не понадобиться подключать его ресурсы, но возможность есть