ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

IgWar

IgWar

09.09.2013 14:05:24

S-elen-a: Коллеги, выкладываем подготовленное совместным трудом письмо-обращение в СГ с перечнем...

Текстовка приемлемая, не мешало бы еще получить описание процедуры передачи квартир(как под ремонт, так и в собственность) с привязкой к запрошенным срокам. Но пусть ответят хотя-бы на вопросы о сроках.

Цитувати

AstMak

AstMak

09.09.2013 14:30:56

Кто-то был сегодня в ЖЭКе? что рассказывают?
Может какие-то изменения положительные случились за выходные...
)

Цитувати

loadcom

loadcom

09.09.2013 15:04:56

Я был в субботу. Посмотрел квартиру, промерял, совпало с планом тютелька в тютельку, меряли лазером. Качеством ремонта удовлетворен, особых косяков не заметили.
На вопрос в жеке когда-же, получил ответ что делаем все что в наших силах и постараемся в течении октября запустить на ремонты.
Также оговаривалась оплата за 3 месяца на перед при заходе на ремонт.

Цитувати

jt1789

jt1789

09.09.2013 15:06:55

о! очевидец! а как у нас зовут начальника ЖЭКа? а то меня к нему на прием записали ого-го-го аж когда.

Цитувати

loadcom

loadcom

09.09.2013 15:10:53

Третяк Александр Ильич.

Цитувати

natalize6

natalize6

09.09.2013 15:20:42

loadcom: Я был в субботу. Посмотрел квартиру, промерял, совпало с планом тютелька в тютельку,...
Спасибо за информацию. Я иду завтра на прием-обмер. Скажите, кто с Вами делал обмер, отвечал на Ваши вопросы? Лазерный обмер производил представитель ЖЭКа? Буду благодарна за ответ, завтра поделюсь своими впечатлениями от встречи

Цитувати

loadcom

loadcom

09.09.2013 15:36:52

Не.. Меня просто провели к квартире и оставили на 30 минут.
Был вместе с братом, он и принес с собой лазерную линейку.
В общем времени у меня было достаточно что-бы все осмотреть и промерять.
Это был не просмотр квартиры перед подписание акта приема-передачи, это был просто просмотр квартиры инициированый мной лично,созванивался и договаривался с девочками с ОП.
В жек заходил просто-так, потому-что он был открыт и там были люди..В общем можно сказать повезло.
Кстати начальник жека выглядел очень уставшым, видимо его порядком замучили вопросами - распросами.
Лично у меня сложилось впечатление что он сам точно не может сказать когда будут запускать, как говориться на линии огня междунами и застройщиком.
Так-что вполне правильно задавать вопросы и жеку и застройщику одновременно и получить от них вразумительные ответы.

Цитувати

natalize6

natalize6

09.09.2013 15:45:18

Т. е. ЖЭК принял Ваши обмеры и согласился? Хотя, если у Вас все совпало, и вопросов не будет. Желаю себе того же. Всем хорошего вечера!

Цитувати

loadcom

loadcom

09.09.2013 15:50:30

Я не предоставлял свои обмеры, так как мне пока не показали что намеряли БТИ. Перемеряли на всяк случай + сделали разметку всех розеток и вводов,
что-бы можно было что-то начинать планировать.

Никто никому замеры не предоставлял. Нам же пока не предлагают подписывать акты приема - передачи. Хотя вопрос конечно интересный что там намеряли в БТИ.
Потому-что у нас получилось ну просто тютелька в тютельку, но может там на 0,1-0,15 м2 меньше чем по плану.

Цитувати

natalize6

natalize6

09.09.2013 16:02:27

Ну да, мы за предыдущ. квартиру доплачивали, скольких соседей знаю, они тоже доплачивали разницу (в Липинках), вот и интересуюсь, вдруг Вы все согласовали и они приняли Ваши промеры за основу и Вам выплатят компенсацию, если вдруг у Вас больше получилось. Большое спасибо за Ваши ответы!

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 571
Архів