ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

jt1789

jt1789

09.09.2013 13:13:53

да, нумерация не задумывалась, как отражение приоритетности. просто обобщили все важные вопросы. а все детальное (читай - злопамятное :)) сложим в "иные".

Цитувати

natalize6

natalize6

09.09.2013 13:25:33

С ремонтом ли квартира, без ремонта, нам все равно деваться некуда, особенно тем, кто внес всю сумму стоимости... Для "Без права собственности" действует переуступка. Да к тому же разве то, что мы заключили Инвест. договор, не является основанием того, что данная квартира "закреплена" именно за данным инвестором, а не за кем-либо другим? Вот поэтому и хотелось бы зайти на ремонт даже без прав собственности, тем более, если для кого-то срок начала ремонта критичен...

Цитувати

loadcom

loadcom

09.09.2013 13:27:20

Если честно то приоритетным для меня есть не права собственности а возможность начинать делать ремонт, учитывая опыт предыдущих обьектов столицы с правами собственности будет задержка, а ждать уже некогда.

Цитувати

natalize6

natalize6

09.09.2013 13:31:26

И я о том же!

Цитувати

LeraLera

LeraLera

09.09.2013 13:33:15

Особо доверчивым и жить негде)

Цитувати

jt1789

jt1789

09.09.2013 13:40:23

python! ну где же вы! надо срочно поддержать моральный дух некоторых инвесторов!

PS кажется я тоже стала выходить из формы (с) :))

Цитувати

python

python

09.09.2013 13:43:24

Я здесь.)
Позитивный момент во всей этой ситуации - она сплотит нас, будущих соседей.
Когда заселимся, будем за чашкой чая вспоминать как все вместе одолели "корпорацию зла". ;)

Цитувати

SmiLe

SmiLe

09.09.2013 13:46:03

Право власностi можна чекати i ще рiк... Але це незаважає протягом цього року зробити ремонт i вселитися в свою квартиру (або здати в оренду, хто як). Да, формально квартира буде ще не ваша, i можливi всякi колiзiї (вплоть до судових спорiв), проте тiльки у вас будуть в наявностi ключи вiд неї, а отже в любому випадку ви зможете використовувати її i без наявностi бумажки про право власностi.

Такий варiант рахую набагато кращим, чим чекати рiк чи пiв року на право власностi... Бо потiм може виявитися, що ключи вiд вашої квартири вже комусь вiддали... i своє "велике" право власностi на неї прийдеться доказувати в судi ще довгi роки... Самi знаєте, таки випадкi в нашiй державi не по-одинокi.

Цитувати

jt1789

jt1789

09.09.2013 13:51:46

python: Я здесь.)
Позитивный момент во всей этой ситуации - она сплотит нас, будущих соседей.
Когда...

вы абсолютно правы! мы тут уже "за форумом" перетерли этот вопрос. ведь сейчас активность проявляют те люди, которые действительно собираются там ЖИТЬ!

Цитувати

natalize6

natalize6

09.09.2013 13:56:01

Не знаю, может потому что у меня положительные воспоминания о приобретении в Липинках, я так спокойна. Да, были сдвиги по срокам, но как только стало возможно, нам без проблем отдали ключи, мы сделали ремонт, потом через полгода вообще без проблем за час-полтора оформили все документы на право собств.

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 571
Архів