LeraLera
09.09.2013 12:51:21
замечаний к составлению письма нет, есть вопрос, кто будет протоколировать и записывать видео/аудио?
jt1789
09.09.2013 12:51:24
Babrun: в мене зауважень до листа поки що немає
спасибо за мнение.
ждем остальных взглядов со стороны.
kip
09.09.2013 12:51:48
S-elen-a: Коллеги, выкладываем подготовленное совместным трудом письмо-обращение в СГ с перечнем...
Все правильно. Надо передавать.
jt1789
09.09.2013 12:54:58
LeraLera: замечаний к составлению письма нет, есть вопрос, кто будет протоколировать и записывать...
на составление протокола встречи есть доброволец.
однако, если кто-то еще может поучаствовать в этой части общего дела, помощь приветствуется. всегда лучше с кем-то обсудить формулировки и просто на случай форс-мажора, чтобы был сменщик.
аналогичная просьба по поводу записи - будет лучше, если будет дублирующая аудозапись, чтобы можно было прослушать отрывки, по какой-то причине неразборчивые.
Kermit
09.09.2013 12:55:31
jt1789: дорогие форумчане, давайте еще раз почитаем текст нашего обращения. письмо хотим...
Мне кажется текст обращения весьма корректен - это те вопросы, ответы на которые хотим услышать.
Не думаю, что стоит еще что-то вносить, т. к. дополнительные вопросы у нас появятся уже по ходу встречи, смотря как и что они будут отвечать.
S-elen-a
09.09.2013 12:57:12
проверила: действительно, сначала оформляется Акт, потом - Сертификат.
Music_Only
09.09.2013 13:04:59
S-elen-a: Коллеги, выкладываем подготовленное совместным трудом письмо-обращение в СГ с перечнем...
Все это, конечно, замечательно и я поддерживаю. Только хочу уточнить, почему мы все-таки в первую очередь говорим о сроках начала ремонтных работ? Это, безусловно, важно, но последовательность, на мой взгляд, должна начинаться с прав собственности на квартиры, потом коммуникации, потом уже возможность заходить на ремонт. Так как, какой смысл его начинать, если нет документальных оснований, что квартира уже твоя?.. Сначала деньги, потом стулья! :) Иначе они будут думать, что нам главное поскорее отремонтировать (пока еще их) квартиры, а права мы типа будем потом месяцами ждать как в Липинке, деваться-то после сделанных вложений будет некуда)... просто если представить себе ситуацию, что надо квартиру продать, то сделать это можно только имея документы, и ремонт тут погоды не делает. Вот, я считаю, какую мысль нам надо в первую очередь доносить застройщику.
LeraLera
09.09.2013 13:08:47
Music_Only,
В письме есть вопрос и о ремонте, и о собственности
FireStorm
09.09.2013 13:12:13
Замечаний к вопросам нет, готов использовать свой гаджет в качестве диктофона.
Всем спасибо!
Music_Only
09.09.2013 13:13:07
Лера, я это вижу... но начинать, мне кажется надо все таки с главного.
По поводу записи встречи - со мной будет диктофон, постараюсь придти заранее, если с работой не будет накладок.:) Скинуть файл смогу на следующий день, если что..