kdm
13.09.2013 21:26:04
В 90 тыс грн не верится, это ж была озвучена себестоимость. По Киеву по-моему ценника меньше 15K нет.
python
13.09.2013 21:28:55
IgWar, расположение "Вiдпочинка-2" на самом деле неясное. Петренко упомянул о направлении в сторону ул. Отдыха, затем сказал, что сквер и воен. часть никто им не даст. Рассчитывать приходится только на Ковальскую.
Мне кажется, он просто перепутал направление улиц Жмеринской и Отдыха. Тогда все сходится. Это подтверждается еще несколькими моментами в его ответах (касательно супермаркета, например)
А вообще, это, похоже, даже не в проекте еще...
Music_Only
13.09.2013 21:48:32
Ого! Вот это Активность! встреча оставила позитивные впечатления, и от ответов и от будущих соседей:) спасибо всем! завтра выложу аудио ответов Петренко... если оно еще нужно после стенограммы Корнелиуса...%)
Kermit
13.09.2013 21:57:38
jt1789: если кто-то из форумчан, кроме тех, с кем мы договаривались вел запись встречи, не...
Я записывал на телефон, так что качество "ну какое может быть на телефон".
Немного подчистил запись от шумов, в принципе разборчиво.
Кому интересно и не был на встрече, можете послушать, хотя уже по сути всё расписали.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/64640743/20130913_194430_clean.mp3
Всем спасибо: кто организовывал и кто был!
P.S. cornelius, а вы в первом доме на 16-ом?
jt1789
13.09.2013 22:48:52
Music_Only: Ого! Вот это Активность! встреча оставила позитивные впечатления, и от ответов и...
Music_Only, однозначно нужно! :) ведь это и есть та самая стенограмма, которую отрекламировал cornelius в своих замечательных постах-отчетах.
прослушивать будут, наверняка, и те, кто был на встрече. людей было очень много, слышно было не всегда хорошо. я хоть и была рядом с выступающими, тоже несколько моментов упустила. тоже буду слушать.
ПЫСЫ я так понимаю, я сидела возле вашего диктофона? :)
jt1789
13.09.2013 22:49:53
Kermit:
Я записывал на телефон, так что качество "ну какое может быть на телефон".
Немного...
Kermit, спасибо! все варианты нужны и важны.
Babrun
14.09.2013 05:36:08
FireStorm:
Как мне кажется справедливей считать с метража квартиры, а не с квартиры в целом....
Пiдтримую!
to IgWar:
лiчильники будуть: свiтло, холодна вода, гаряча вода, опалення.
LeraLera
14.09.2013 06:01:34
FireStorm!
Я с Вами так и не познакомилась!
Признайтесь, хотя бы, где Вы стояли?
RAM
14.09.2013 06:07:33
Добрый день!
Спасибо всем соседям за вчерашнее собрание!
Спасибо большое представителям компании "Столица Групп" за вчерашнюю встречу!
Приятно было познакомиться!
Я не ошибся в выборе застройщика и жилого комплекса!
На счет тарифов:
Расчет тарифов должен быть логичным.
Я про это ранее писал. Все, что связано с квартирой(обслуживание ее, свет, вода, отопление) должно быть привязано к метрам квартиры, а то что связано с территорией комплекса(охрана, ландшафтник, уборщики, консьержы) нужно привязать к квартире.
Так корректнее считать стоимость услуг, предоставляемые ЖЭКОМ!
Так проще управлять потом изменением тарифов услуг комплекса!
Иначе, если все привязать к метрам, то и трафик интернета можно к этому прибавить -)
Вообщем будем так же конструктивно это обсуждать, как и вчера!
may12
14.09.2013 07:00:07
"А начальника транспортного отдела мы так и не услышали_"
Ответ по самому главному вопросу о статусе земли, который Столица полностью решила мы только услышали, хотя должно быть письменное подтверждение сделки !!! Может через 2 недели мы увидим ???
Из письменного-, только "правила игры в жк".