ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

may12

may12

14.09.2013 07:10:02

RAM: Добрый день!
Спасибо всем соседям за вчерашнее собрание!
Спасибо большое представителям...

По практике вопрос об оплате охраны(метраж/квартира)решается всеобщим голосованием жильцов_

Цитувати

Jun

Jun

14.09.2013 07:23:07

Спасибо организаторам встречи! Все было отлично!
Очень понравилась девушка-модератор (простите, не знаю ника) - прекрасные своевременные утонения вопросов!!

Смешно было, когда зашел исполнительный директор, один из наших соседей сказал ему вдогонку: " Ну хорошо, что хоть не опоздали.." ))

Цитувати

Music_Only

Music_Only

14.09.2013 07:36:25

jt1789:
Music_Only, однозначно нужно! :) ведь это и есть та самая стенограмма, которую...

ага...) иду на работу - там есть программа- ближе к вечеру могу скинуть файл.

Цитувати

jt1789

jt1789

14.09.2013 08:24:32

доброе утро

вчера в неофиц. части "на крылечке" проговаривалось, что возможны еще какие-то изменения, уточнения. постараемся договориться, чтобы эти изменения становились доступными для инвесторов хотя бы таким путем, чтобы не отправляться каждый раз в ЖЭК дружной толпой.

хорошего дня!

Цитувати

Babrun

Babrun

14.09.2013 09:42:14

RAM: Добрый день!
Спасибо всем соседям за вчерашнее собрание!
Спасибо большое представителям...

"а то что связано с территорией комплекса(охрана, ландшафтник, уборщики, консьержы) нужно привязать к квартире"

Не зовсiм з Вами погоджуюсь, оскiльки значення тут має те скiльки людей буде користуватися послугою - погодьтеся є рiзниця чи охорона/консьєрж пропустить 2-ох людей з квартири чи 5-ох або прибиральницi приберуть смiття пiсля 2-ох чи 5-ох. А тут вже має значення саме площа квартири (не буде в 1-о кiмнатнiй прожиавти 5-ро). Тому все ж таки квадратура при визначенi плати за додатковi послуги має значення.

На скiльки я розумiю, в Липинцi запроваджено саме систему "оплати по квадратах".

ПС: на скiльки я зрозумiв iз зустрiчi, то послуга "охорона" полягає в наявностi 1-ого, 2-ох осiб на основному КПП. Тодi питання, чому охорона така дорога: 130 кв на будинок * 3 будинки = 360 * 135 грн = 48600. Хай буде їм зп 8000 з податками (скiльки зп охоронця в Києвi?). Навiть якщо їх буде 3-оє (три змiни по одному) то це виходить 24 тис. Не зовсiм в мене сходяться цифри... I це тiльки за однiєї черги. А при введенi наступних черг загальна сума плати збiльшиться, а охоронцiв нi.

Цитувати

Jun

Jun

14.09.2013 11:14:06

cornelius: ПЕРВЫЕ ИТОГИ ВСТРЕЧИ С ЗАСТРОЙЩИКОМ. ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.
Дальнейшие...

"- временные платежи ЖЕКу (без охраны) будут составлять 3,29 грн и 3,75 грн после окончания временных тарифов. В эту стоимость входят услуги трех уборщиц и двух дворников на три дома. Их рабочий день составит 12 часов. По нормам должна быть одна уборщица и один дворник на 8 часов времени."

3,75 грн - это услуги по гос нормам (одна уборщица один дворник по 8 часов), а улучшенный вариант будет позже за дополнительную плату - плюс 0,46 грн.

Плюс садовник 0,23 грн

Итого тариф = 4,44 грн (без охраны и консьержа).

Поправьте, если не верно поняла.

Цитувати

bussukr

bussukr

14.09.2013 11:34:52

Всем привет!
Встреча очень понравилась, всем спасибо, что пришли. Больше всего меня порадовал контингент будующих соседей, основная масса до 35 лет. Все интелегентные, умные люди.
Всем удачи с заселением и ремонтами! Ну я буду ждать нового года, чтобы поскорее к вам присоединится;-)

Цитувати

bussukr

bussukr

14.09.2013 11:37:48

Jun: Спасибо организаторам встречи! Все было отлично!
Очень понравилась девушка-модератор...

Если я не ошибаюсь, это Яна (ник: jt1789).
Действительно прекрасно справилась. Спасибо!

Цитувати

Karl

Karl

14.09.2013 12:10:50

Ну вот дело сдвинулось с мертвой точки. А так бы некоторые писали запросы до самой пенсии... Ж)) Огромное спасибо Яне и Корнелису за организацию встречи!

Цитувати

jt1789

jt1789

14.09.2013 13:04:49

спасибо за хорошие слова:) только к организации встречи приложили руки несколько форумчан: S-elen-a, vanto11 (причем тут забаненый), IgWar... одному-двум все это было бы потянуть сложно.

просто мы с cornelius`ом как-то засветились.

теперь серьезный момент: в тех самых Правилах организации режиму ЖК, выложенных 5м пунктом в разделе Договор с ЖЭКом на домашнем форуме, оказывается прописана процедура входа на ремонт, которая так интересовала меня на встрече... вот был бы документ у меня раньше, это вопрос не отнял бы время, только пара мелких уточняющих, которые теперь понесу с собой по записи к начальнику ЖЭКа. и называется-то как раздел - "Алгоритм органiзацiї заходiв заходу iнвесторiв на проведення ремонтних робiт"...

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 571
Архів