ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

IgWar

IgWar

23.09.2013 09:10:46

to kip

Могу ошибаться, но полагал что батареи также протестят под давлением холодной воды (дефекты стыков и тд), потом эту воду выкачают и при старте отопительного сезона проведут повторную прогонку с пуском теплоносителя по системе.

Цитувати

Alex82

Alex82

23.09.2013 09:14:15

так вот что-то не совпадают обещания с реальностью. Начальник ЖЕКа на прошлой неделе говорил что скорей всего со следующего понедельника начнут оформлять документы для захода на ремонт. до этого была дата - 20е сентября.

Цитувати

kip

kip

23.09.2013 09:17:35

Нет, батареи холодной водой по-иному испытывают. И на встрече говорили, что холодной испытали, но по опыту это не 100% гарантия, надо отопительный сезон, но это никак не связывали со сроком захода на ремонт. Что-то непонятно с этими конкретными сроками захода на ремонт. Думаю, что раньше ноября (как и было озвучено до встречи) никого и не запустят...

Цитувати

IgWar

IgWar

23.09.2013 09:20:54

kip, подскажите пожалуйста, как еще можно было проверить целостность стыков и батарей, если воды в комплексе до недавних пор не было?

Цитувати

kip

kip

23.09.2013 09:23:03

Вода была - на строительстве вода всегда есть... Вода для испытаний и вода для водоснабжения - это разные вещи, но не это главное. Главное то, что на встрече говорили, что заход на ремонт - 20 число. Учитывая то, что еще надо ремонт делать (а это 3-4 месяца), как-то не очень...

Цитувати

Alex82

Alex82

23.09.2013 09:33:43

Главное не то, что говорили, а что выполняют. Следующий понедельник - это уже не 20 е а 30 число

Цитувати

IgWar

IgWar

23.09.2013 09:54:11

kip: А что вторая встреча даст? На первой говорили, что запустят на ремонт с 20. Надо...

Если ЖЭК готов к оформлению договоров - нельзя игнорировать его инициативу )))

Цитувати

Alex82

Alex82

23.09.2013 10:32:57

Я не понимаю, с чего вы взяли что ЖЭК готов к оформлению? или это юмор такой?)

Цитувати

IgWar

IgWar

23.09.2013 10:53:15

Ну как с чего, пост kip выше:
"Я ему на почту писал, он ответил, что воду запустили, спросил будут ли вызывать на ремонт, ответил, что надо записываться... По-моему все, как говорили."

Если окажется что ЖЭК просто затягивает время, предлагаю писать сразу на Петренко В. Для определения актуального статуса таки нужна встреча....

Цитувати

jt1789

jt1789

23.09.2013 10:59:14

Alex82, вам отказали в заходе на ремонт? если да - когда конкретно и что при этом точно было сказано. так же подписали ли вы к тому моменту документы и оплатили ли аванс.

да, 20 сентября было названо, как планируемая дата готовности, но, если (!) прогонка воды пройдет нормально и нет протечек. и если жилец готов подписать комендантский акт осмотра (что на данный момент нет претензий к строителям)и оформил прочие документы, заплатил аванс.

включим логику. воду дали неделю назад в понедельник. четверг назывался, как срок, когда начнут осматривать территорию на предмет протечек. понятное дело, квартиру за квартирой за один день не обойти. вменяемый жилец тоже бы, наверное не подписал бы ничего, не будучи уверенным, что у него в квартире воду не прорвало.

насколько я знаю, завтра собиралась последние документы оформлять одна из форумчанок. надеюсь, она отпишется о своем визите. причем, замечу, оформлять последние документы, она подавала список недоделок на прошлой неделе, принимает завтра работу, и, если все ее устраивает, хочет все подписать и получить расчетки для оплаты аванса. т. е. ключи она завтра тоже по идее не получит. но по крайней мере серьезно настроена и на финишной прямой.

у меня назначено на среду, тоже настроена серьезно :)

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 571
Архів