metya
29.09.2013 10:55:21
Разбирался суд.
sonka
29.09.2013 12:16:54
Как мама 2-х летнего сына, скажу, что такие "стандартные украинские кошмарные майданчики" меня более чем устраивают, поскольку на них я могу следить за своим чадом и быть на подхвате в любой точке, а не думать как бы мне залезть в этот чудо-корабль или как уследить, маленький ребенок не вылез на какую-то сетку сверху.
И я вижу ничего травматичного в земле под ногами, вместо резины. Наоборот, есть что, поковырять )) А если Ваш ребенок нормальный, активный и подвижный, то он все равно приходит домой грязный, не зависимо от того, где он играл, чай не руками уже стираем ))
Единственное, не радуют горки, они хороши для детей постарше, но плохи для малышей, во первых нижний край горки высоко от земли и малыша нужно ловить, а то летит как с трамплина, во вторых метал холодный осенью и греется летом. из апробированных нами, все же лучших вариант типа того, что на фото
Jun
29.09.2013 14:14:05
Почти наверняка покрытие еще просто не уложили! По закону, земля и трава - запрещенные поверхности на площадках. Вот эти штыречки, на которых стоят снаряды как раз и свидетельство того, что будут еще какие-то слои еще насыпаться до уровня деревянных ножек. Тогда и горка будет к земле прилегать.
Судя по Липинке, будет гранитный или какой-нибудь другой отсев (мелкие камешки). Такое решение имеет свои недостатки.
А резиновое покрытие по-моему даже технически не возможно уложить в таком месте: во-первых куча деревьев на площадке (а для резинового покрытия все надо закатать в бетон вначале), а во-вторых бугристая поверхность (я лично видела резину только на идеально ровных площадках)
При личном просмотре понравилось, что все шурупы на снарядах закрыты пластмассовыми колпачками, никаких трещин и зазубрин. И карусель с подшипниками, очень легко крутиться!
zzz86
01.10.2013 06:41:11
Доброго дня. Пiдкажiть будь-ласка, хто в курсi, все ж, як часто i куди ходить поїзд по рейкам, що знаходяться бiля комплексу? У вiддiлi продажiв сказали, що двiчi на день, не частiше. Чи дiйсно це так?
metya
01.10.2013 07:06:24
Я поезд видел несколько раз. Едет меееедленно. Выезжает с завода и не доезжая до воинской части останавливается, переводит стрелки и уезжает по Святошинскому переулку.
Alex82
01.10.2013 07:17:13
Поезд ездит около 3х раз в неделю, так по крайней мере говорили в ОП
Alex82
01.10.2013 07:20:33
кто уже подписал договор о заходе на ремонт, поделитесь пожалуйста подробностями, сколько времени заняло и т. д.
zzz86
01.10.2013 07:22:10
Дякую, а з заводу мається на увазi з "Мостозагону"?. Про перспективи прибирання звiдти рейок нiчого не знаєте?
python
01.10.2013 07:42:41
На собрании говорили, что будут убирать рельсы и даже завод Ковальской (!), но когда - неизвестно.
Ездит поезд, кстати, ~ 3 раза в день, а не в неделю.
zzz86
01.10.2013 08:12:13
Дякую. Просто так його, не думаю, що зноситимуть. Можливо у разi забудови так, що теж туманно на сьогоднiшнiй день, хоча))). Тай, як на мене у разi забудови промзони у рамках Вiдпочинок 2, останнiй не матиме того, що є у "нашому" комплексi (фактично невеличкого лiсу, що є далеко не єдиним, але чи не найбiльшим з плюсiв), хоча нам вiд того було б тiльки лiпше, бо все ж в жилому мiкрорайонi лiпше нiж пiд хоч ледве працюючими чи взагалi не працюючими, але заводами.