metya
01.10.2013 18:53:15
Еще мне сказал главный инженер (так он представился), что озеро на месте которого хотели строить Новус облагородят и сделают зону отдыха, а Новус перенесут или даже не перенесут а построят полноценный ТРЦ на Отдыха, а от него будет вдоль парка, который тоже облагородят к началу второй очереди, идти ЖК Вiдпочинок. Но всё это просто мысли вслух и доверять этим словам нельзя.
Есть генплан Киева, там отмечено, что должно пойти под жилую застройку (это и АТП и гаражный кооператив Арктика)
SmiLe
02.10.2013 05:30:44
kip: Вiтаю, SmiLe! А ключi i перепустку видали? Зауваження (недолiки) Ви ранiше заявляли...
Немає тiльки лiчильникiв тепла, їх встановлять протягом цього тижня. Отоплення буде запущено в той самий день, як i по всьому Києву. Недолiкiв у мене не було. Ключi отримав та залишив заявку на карточку (1 карточка безкоштовна, iншi по 40 грн), має бути готова десь за недiлю.
Music_Only
02.10.2013 07:25:11
и горячая вода в кранах тоже будет, как я понимаю?... Люди, насчет бойлера, кто-то его собирается ставить?..
kip
02.10.2013 08:18:39
Не стоит его ставить. Если уже в Киеве проблема будет с горячей водой, то тогда надо эмигрировать...
SmiLe
02.10.2013 08:21:13
гаряча вода вже є.
Я буду ставити бойлер. В Святошинському районi, на скiльки я знаю, частенько люблять вiдключати гарячу воду. Краще поставити бойлер i не паритися=)
kip
02.10.2013 08:26:04
А откуда сведения о горячей воде?
zzz86
02.10.2013 08:36:01
kip: Не стоит его ставить. Если уже в Киеве проблема будет с горячей водой, то тогда надо...
Не знаю, як в iнших районах, але в Подiльському зараз проблеми з гарячою водою починаючи з першої декади серпня, тобто з моменту початку проведення "профiлактичних" робiт. Дуже жалiю про вiдсутнiсть бойлера. На Святошинському провулку, розказували в понедiлок, що теж нема горячої води.
SmiLe
02.10.2013 08:52:24
kip: А откуда сведения о горячей воде?
До першої черги ЖК Вiдпочинок гаряча вода пiдключена, стоять лiчильники, квартирнi вентелi на гарячу воду закритi. Чи є в системi Святошинського району гаряча вода я не знаю.
Apoptosis
02.10.2013 08:53:44
Проблеми з гарячою водою бувають у всiх районах Києва. Святошинський, судячи з вiдгукiв його жителiв, має такi проблеми частiше за iншi райони. Наприклад ми (я i Jun) є iнвесторами 2ї черги i фiнальне рiшення стосовно бойлера будемо приймати базуючись на вiдгуках людей, якi переживуть в перших будинках зиму i 2-3 квартали 2014 року.
Music_Only
02.10.2013 09:04:53
живу на Святошино много лет, ну знаю, что в некоторых домах из-за старых труб действительно "профилактика" растягивается больше, чем на 2 недели летом, как обычно... но в основном это связано с трубами в домах и возле них... лично у меня в доме - газовая колонка, поэтому, особо точно в каких количествах мерзнет народ - отследить не могу... но в нашем ЖК все новое должно быть? или я не права? и мы все равно будем зависеть от городских труб?