Karl
31.10.2013 14:59:03
Eager: Karl, вы так бесстрашно бравируете своей глупостью, что я начинаю вас побаиваться!...
что-то мне подсказывает, что вы действительно даже толком не понимаете кто эти работы выполняет и чьим штатами.
Зайдите милейшие в жек и получите их штатное расписание.
Кроме начальника и бухгалтера там никого в штате нет.
Eager
31.10.2013 15:04:26
Диагноз ясен - п***л с врожденным ФМГ.
PS: На посошок, попробуй для начала сам научиться пользоваться проверкой орфографии, а потом давать советы кому, куда и зачем ходить в этой жизни.
Karl
31.10.2013 15:08:17
А шо тебя уже выписали из сумасшедшего дома после курса реабилитации? Или ты ушел от санитаров переулками?
jt1789
31.10.2013 15:11:34
toEager: почему я спросила про то мероприятие, тогда вы слышали сами, что обещалось и когда.
что мне не нравится сейчас:
- не знаю у кого как, у меня вчера на площадке даже работ еще не начиналось по установке теплосчетчиков, т. е. на отопление в ближайшие дни надеяться не стоит. на днях прозвучал новый срок - 15 ноября. поскольку я хочу заселиться скорее, еще месяцок-другой проволочки мне совсем не к месту. другим ремонтирующимся тоже холодный дом ни к чему
- нет бака для бытового мусора на территории, хотя вывоз мусора мной уже оплачен в рамках аванса
- с процедурой обмера выносимого строительного мусора тоже вышел ляп. правда до большого конфликта дело не дошло, может это был первый блин комом, но мой строитель даже обиделся слегка, когда ему заявили, что мусора больше, а перемерять отказались
- опять же со слов строителей в последнюю неделю приехал кто-то активный с перфоратором и несколько ночей подряд усиленно работал до двух ночи. в первые недели, когда ремонтирующихся было раз-два и обчелся в доме, шумных успокаивал консьерж, достаточно быстро.
что нравится:
- то, что между этажами в доме никто не слоняется. по началу я думала такая мера - перебор, теперь за нее очень благодарна.
- было несколько перебоев с электричеством и водой, исправляли достаточно быстро. хотя опять же, не помешало бы побольше информации
- что в силах исправить сейчас, стараются сделать. правда, иногда надо проявить настойчивость... но все же делают :)
jt1789
31.10.2013 15:16:20
zzz86: I все ж, в першiй черзi уже отримав хтось право власностi?
На сьогоднiшнiй день...
по оформлению права собственности некоторым форумчанам уже звонили, но кто-то еще с ЖЭКом не оформлял договор, а остальным еще кое-какие формальности надо было дооформить - доплаты за увеличившуюся площадь и т. п.
но вот прошел ли кто-то все до конца?
Karl
31.10.2013 15:19:18
Пока работа ЖЕКа не может быть оценена в принципе - так как за его спиной стоит застройщик со своими ресурсами. О его работе можно будет судить после того, как ЖЕК останется один на один с комплексом.
Будем посмотреть...
LeraLera
31.10.2013 15:22:37
Добрый день, соседи!
Давно не была здесь, занырнув глубоко в ремонт.
А тут, новые волны, волнующиеся и даже Игер нашелся :)
Хочу рассказать такую историю. Как-то в очередной раз открывали мы дверь в квартиру, а она не открывается. Совсем. Ключ входит, но никуда не поворачивается. Дело было в воскресенье, никто из ЖЭКа нам помочь не смог. Ушли расстроенные. А в понедельник помог ЖЭКовский ключник, обильно смазав замок чудо-зельем. Сказал, что наш случай не первый, и происходит такое из-за строительной пыли.
jt1789
31.10.2013 15:27:56
:) Лера, отлили ли зелья-то в загашник-пузырек?
LeraLera
31.10.2013 15:34:15
Яна, списала название - WD-40
SLOBAS
31.10.2013 16:07:56
Добрый вечер!
Кто интересовался по оформлению права собственности - мне перезвонили и предложили доплатить за 30 см и можно в понедельник оформлять.
Наши замеры не совпали с БТИ (у нас меньше по факту). Девушка сказала что спорить с БТИ бесполезно.
В итоге решила согласиться с БТИ и оформлять. Дело скорее всего в том, что они меряют по полу, а не между стенами, поэтому и не совпадает. То есть получается, что площадь квартиры - это площадь пола.
Если в понедельник все пройдет гладко то стану законным собственником квартиры.
Соседи с первого дома, у кого трещка 74 м. отзовитесь, у вас совпали размеры?