ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

zzz86

zzz86

31.10.2013 09:59:22

Шановний val75, не думаю, що хтось бiситься окрiм Вас. Також не думаю, що хтось пiдрозумiвав пiд сумновiдомим висловом цинiзм чи ще щось гiрше. А раз Ви такий(а) обiзнанi, то мабуть знаєте, що ця фраза за Платона означала, що справедливiсть є, «якщо хто-небудь робить своє i не втручається у справи iнших».
Ми всi дуже радi за Мiчмана, але язвити не варто.
На рахунок iнфраструктури не пригадую, щоб вiд Вас звучали якiсь пропозицiї, та й пiд цим нiком пишите Ви вперше тут, i зразу з агресiєю. I дiйсно кому потрiбен фонтан, та ще й музичний, має повне право придбавати житло там де вищезазначена деталь присутня!!!

Цитувати

Music_Only

Music_Only

31.10.2013 10:13:11

у нас, кстати, такая "деталь" как фонтаны тоже присутствует, если присмотреться к плану застройки местности...;)

.... давайте лучше вернемся к обсуждению вент канала, что это за информация такая настораживающая?.. мои строители ничего такого не говорили...

Цитувати

natalize6

natalize6

31.10.2013 11:28:18

zzz86: Шановний val75, не думаю, що хтось бiситься окрiм Вас. Також не думаю, що хтось пiдрозумiвав...

Спасибо за поддержку! Хотя каждый волен писать то, что понимает. Мысли великих гениальны сами по себе, где бы и кто бы их не применял! Да, кстати, голые стены, - тоже стильно! Хотя ник моего оппонента не оставляет никаких надежд на вариации мыслей и стилей...

Цитувати

cornelius

cornelius

31.10.2013 11:42:28

val75: "каждому свое" - так было написано на вратах Бухенвальда и отвечать таким образом...

для этого есть отдельная ветка на этом форуме, где сравниваются застройщики. так что нечего флуд разводить.

Цитувати

Eager

Eager

31.10.2013 13:44:04

val75: "каждому свое" - так было написано на вратах Бухенвальда и отвечать таким образом...

2Val75, и что с того? Это словосочетание теперь настолько сакральное, что его нельзя произносить в слух и всуе? Если так, то у вас явные признаки ФМГ. Но если развивать все же тему, то на воротах Бухенвальда было написано по-немецки «Jedem das Seine». Если руководствоваться вашей логикой, то словосочетание "буковый лес" - оно же бухенвальд тоже теперь табуированная тема?

Всем остальным, мое здрасте и пара вопросов в придачу!
Вынужден писать все в один пост т. к. Администратор меня люто ненавидит и жестоко квотирует по количеству постов.

1. А правда, что в домах первой очереди уже живут люди?! (Ходят такие слухи по стройке.)

2. Остались тут еще энтузиасты, которые более полугода назад, "рвали жилы" на создание ОСББ? Если "да", то хотелось бы поинтересоваться: вы еще до сих пор носитесь с этой идей и уверены, что все организуете лучше чем при нынешнем ЖЭКе? О

Цитувати

Karl

Karl

31.10.2013 13:52:44

Видимо я что то пропустил - что сейчас великолепно организовано при нынешнем ЖЕКе. Какие у него есть успехи?

Цитувати

jt1789

jt1789

31.10.2013 14:03:35

Eager:
2Val75, и что с того? Это словосочетание теперь настолько сакральное, что его...

Eager, откройте тайну - вы были на встрече с застройщиком в сентябре?

по второму вопросу ничего не могу сказать. а по первому - точно живут строители, делающие ремонты.

Цитувати

Eager

Eager

31.10.2013 14:07:52

Karl, вы так бесстрашно бравируете своей глупостью, что я начинаю вас побаиваться! :-)

Во-первых, не было сказано, что "великолепно организовано". Но все же вы не далеки от истины :-) и я считаю что работа ЖЭК и сопутствующих служб организована близко к идеальной. Не надо только приводить ворох общих слов в защиту своей позиции - приведите просто координаты ЖЭКа, в котором работа организована лучше чем в "Видпочинке".

Во-вторых, хотелось бы услышать реальные замечания: дворники не метут, охрана спит, мусор не вывозят и пр.

PS: что-то мне подсказывает, что вы даже толком не понимаете зоны ответственности ЖЭКа, Застройщика, ИК и пр.

Цитувати

Eager

Eager

31.10.2013 14:31:05

jt1789:
Eager, откройте тайну - вы были на встрече с застройщиком в сентябре?
по...

2jt1789, на собрании был. Снимаю шляпу, без капли иронии и сарказма - это блестящее решение, отличная организация! Свою инициативу с письмами признаю глупой и никчемной потугой победить систему. Т. к. СГ только через месяц ответила на мое письмо-запрос.

Цитувати

zzz86

zzz86

31.10.2013 14:44:28

I все ж, в першiй черзi уже отримав хтось право власностi?
На сьогоднiшнiй день хiба можна говорити про виконнання Жеком своїх обов`язкiв? Якщо i присутнi перебої, у електроенергiї, водi, нема опалення, то такi речi є по всiх новобудовах за рiдким виключенням.
По свому досвiду скажу, у так званого "самого надiйного" забудовника, будинок здався у лютому 2008, документи я досить оперативно отримав, а от заїхавши на ремонт в кiнцi серпня 2008 (через пiв року пiсля введення будинку в експлуатацiю), я наткнувся на проблему вiдсутностi свiтла (за окремою домовленiстю свiтло подали в квартиру з пiдвалу по окремому кабелю). Горячої води теж не було. Опалювальний перiод почали теж далеко не зразу. Всi будматерiали на 5-ий поверх пiднiмали по сходам, без лiфта.
А ториторiя Вiдпочинку на сьогоднiшнiй день, в планi благоустрою, в порiвняннi iдеальна.
P.s. Я iнвестор 2-ої черги.

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 571
Архів