LeraLera
06.11.2013 12:26:46
Про кровные в каждом посте уже надоело...
MIL
06.11.2013 12:28:38
Я знаю что СТОЛИЦА не плохой застройщик, иначе не купил бы квартиру у них. Но они должны стремится быть лучше других застройщиков!
MIL
06.11.2013 12:32:07
А Вам, что легко даются деньги?
Это акцент на том, что мы клиенты и и ЖЕК должен помнить об этом!
LeraLera
06.11.2013 12:36:06
Мне даются деньги за мою работу. В прямой пропорции.
zzz86
06.11.2013 12:41:42
За тi грошi, та якiсть, яку пропонують вони, на мою думку, є однiєю з найкращих, iнакше всi iнвестори Столицi, стали б у своїй бiльшостi iнвесторами iнших чудових новобудов...
Читав я якось форум наших "колег" з комплексу окраїнi Мiнського масиву, де пiд носом (вiд 50 м) уже наявна Окружна дорга, а її продовження не тiльки в проектi, а уже помаленьку й ведеться (фото з Вiкiмапiї пiдтверджують). Так от заходили до них в гостi на форум недоброзичливi люди/конкуренти, обливали їх i щодо окружної, i щодо лiкарнi i щодо окраїни, вони ж у вiдповiдь з пiною вротi доказували, що їх комплекс не має альтернативи i серед не те що бiзнес-класу, а й в елiтному дивiзiонi))).
Чому ж у нас такий депресивний стан? Усмiхнiться, Вашi будинки уже "введеннi", а менi ще дiйсно не вiдомо скiльки чекати...)))))))
Eager
06.11.2013 12:54:56
MIL: С таким мышлением Eager, Вас и будут все время нагибать. Нужно постоянно требовать...
Аргумент "мои/наши кровные" за последние полгода сильно девальвировал на этом форуме, в том числе из-за того, что им часто и голословно бравируют. Я попробую еще раз намекнуть, а вы попробуйте понять...
Если Инвестор будет хранить свои сбережения в печи котельной, которую дежурный кочегар исправно растапливает каждую осень, то чья вина в том, что однажды сгорят деньги инвестора? Кочегра? Директора котельной? Президента? Или...? Так же с инвестициями в первичку. Это риск. В том числе риск не заселиться во время (при хорошем раскладе). Его надо учитывать и предусматривать.
Теперь о прогибах и загибах. Не надо путать сдержанность и рассудительность (это я так скромно про себя) с мягкотелостью и бесхребетностью. Кидаться лозунгами я закончил еще в пионерском возрасте. Когда от вас будет конструктивное предложение, у которого я увижу перспективы, я обязательно вступлю в поддержку и не обязательно только на словах :-) А пока от вас в избытке прёт только дерзость с нотками хамовитости, юношеский задор и максимализм в суждениях. Ничего лично.
Bosservis
06.11.2013 12:55:35
jt1789:
здравствуйте, Bosservis
Вы у нас тоже будете на вопросы отвечать? :) или...
Здравствуйте jt1789. Отвечать на вопросы пока не буду... Наблюдаю за настроением форума, так как имею отношение к формированию сервиса на территории комплексе и к "вонючей охране". Даже не стану отвечать MIL, хотя наверное стоило б.
Karl
06.11.2013 13:22:21
Eager:
Аргумент "мои/наши кровные" за последние полгода сильно девальвировал на этом...
Аминь. Осталось тебе Eager подключится к решению вопроса по мусорке в центре комплекса решить его и подтвердить свои слова наконец то делом, а не только постами на форуме и сотрясением воздуха...
jt1789
06.11.2013 13:29:38
Bosservis:
Здравствуйте jt1789. Отвечать на вопросы пока не буду... Наблюдаю за настроением...
жаль, Bosservis, а то вопросы есть, как видите. я про реальных будущих жильцов (в очень скором времени жильцов :))
а насчет MIL, не беспокойтесь, посмотрите, те, кто действительно взаимодействует с работниками сервиса ЖК уже некоторое время, настроены совсем иначе.
может хоть про освещение успокоите? ну, скажите, что к шлагбауму вечером, возвращаясь с работы, будем подходить не наощупь.
MIL
06.11.2013 13:36:05
Уважаемый Eager давайте без обид друг, друга! Вы поймите одно: глупых людей, которые покупают за свои деньги квартиру в новострое - нет! У нас стоит общая цель и нужно над ней работать