MIL
06.11.2013 11:02:56
Какие вандалы? Нет хуже вандалов, чеи Столичные строители. У меня ремонт будет делать строительная фирма. Все работники киевляне с пропиской, у некоторых высшее образование. Я за них полностью отвечаю. Тем более даем в ЖЕК список работников с копиями паспортов. Ребята- мы владельцы квартир якобы бизнес-класса. Почему мы должны терпеть какие-то неудобства, в том числе с лифтом?
Eager
06.11.2013 11:12:04
2MIL, пришло время спустится с небес на землю!
Начнем с того, что не бизнес класс, а эконом+, тут это уже выясняли и не раз. Это раз.
Помимо вашей безусловно интеллигентной и воспитанной в лучших европейских традициях строительной бригады на ЖК работает не один десяток иных бригад в том числе интернациональных, в состав которых входят как доморощенные вуйки так и дети гор кавказских. И эти рабочие не только не имеют высшего образования и не читали Чехова, Толстого и пр, но даже не знают, чем отличается среднее образование от высшего. Это два.
Наличие или отсутствие образования, в том числе высшего, еще не является гарантией от тараканов в голове, провоцирующих у конкретного индивидуума приступы вандализма. Это три.
Ваши слова о гарантии - это просто слова и никакой ответственности по факту. Это четыре. Ничего личного.
У нынешних эксплуатационщиков нашего ЖЭКа большой опыт за спиной и они уже почти все продумали и просчитали, чтобы минимизировать все риски, связанные с дальнейшей эксплуатацией ЖЭКа. Поэтому терпение и планирование вам в помощь, а лифты пусть пока работают как есть.
MIL
06.11.2013 11:12:42
Ребята да вы чего! Мы ж не какая-то голота! Мы приобрели квартиры за кровные. Мы и есть тот средний клас, который пытаются уничтожить. Сколько можно терпеть!
Столица передала три дома на баланс ЖЕКа и он полностью отвечает за техническое вопросы по сданной очереди!
Пускай начальник лично, вместо того, чтобы уезжать с работы в 17.55, наладит работу хотя бы одного лифта, организует присмотр за ним.
Нужно требовать от Александра Ильича
jt1789
06.11.2013 11:27:39
согласна с Eager и Smile, с лифтами все ок. сама считала в свое время эту меру слишком серьезной, теперь понимаю - все правильно.
когда появятся первые жильцы, будем просить включить пассажирский лифт, чтобы с утра на работу выходя не телепать нервенно консьержа поднять лифт на нужный этаж, а режим работы грузового - полностью поддерживаю на время ремонтов.
действительно серьезные проблемы сейчас для меня это:
- отопление и горячая вода (их отсутствие и то, что даты включения по-прежнему ориентировочные)
- освещение территории вечером и дорожки. ведь metya видел свет на дорожке рядом с парком, значит кто-то его может включить??? кто???
- и мелкие будущие бытовые вопросы: провайдеры, застекление в перспективе... хотя давно не интересовалась, может проект уже предложили?
MIL
06.11.2013 11:28:42
Может это и эконом+, но никто из них нас - владельцев, не имеет права в чем-то ущемлять.
Они живут на наши деньги и должны свою работу делать добросовестно.
Да сложно включить оосвещение аллеи к комплексу, да сложно организовать работу лифта в незаселенном доме, да сложно первый раз пустить отопление, но все возможно. И это обязан организовать и сделать ЖЕК, у них для этого есть все полномочия. Я требую от начальника ЖЕК и вы требуйте.
Чего вы все такие пассивные, уже хочется закончить ремонт и счастливо жить в своих прекрасных домах!
Bosservis
06.11.2013 11:38:53
Eager: 2MIL, пришло время спустится с небес на землю!
Начнем с того, что не бизнес класс,...
Красава!!!
SmiLe
06.11.2013 11:53:33
Боже мiй!!!... Я так радiв що в нашому ЖК всi iнвестори адекватнi iнтилiгентнi люди... i так все було добре до цього моменту...=(
LeraLera
06.11.2013 11:54:34
Мне нравится охрана, красивые, хорошо выглядят и разговаривают,
мне нравятся консъержи, особенно Роман из 4-го (худой высочкий), которого почему-то я больше не встречаю, настоящий профессионал и просто джентльмен,
мне нравится лифтер Резо и то, что с ним нельзя "договориться",
мне нравится, что лифт не обрисован рекламой и не измазан перманентным маркером на кнопках.
LeraLera
06.11.2013 11:55:19
SmiLe: Боже мiй!!!... Я так радiв що в нашому ЖК всi iнвестори адекватнi iнтилiгентнi люди......
противно стало, правда?
Фу
MIL
06.11.2013 12:00:11
Ребята я Вам обьясню, что охрана находится на нашем содержании и нам - владельцам решать нужна она нам или нет.
Тут вопрос был не в охране,( лично к охранникам претензий не имею, молодые ребята работают хорошо в отличие от ЖЕКа), а том что люди заплатили свои деньги и не могут жить в своих домах.