ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

LeraLera

LeraLera

06.11.2013 12:03:52

То есть к лифту уже нет претензий?

Цитувати

jt1789

jt1789

06.11.2013 12:03:57

Bosservis:
Красава!!!

здравствуйте, Bosservis

Вы у нас тоже будете на вопросы отвечать? :) или так, мимо проходили...

Цитувати

LeraLera

LeraLera

06.11.2013 12:05:29

На мой взгляд ЖЭК работает превосходно, тьху тьху тьху чтоб не сглазить.

Мне нравится, что в ЖЭКе даже думают за тебя наперед, никого мне не приходится ловить или искать.
Все вежливые и оперативные. Я вообще получаю регулярное удовольствие от жизни на територия ЖК.

Один только хамоватый консъерж мне попался за все время, и то в 4 доме его больше не наблюдаю.

Цитувати

MIL

MIL

06.11.2013 12:15:52

Хотя конечно в работе ЖЕК есть позитивные моменты. Александр Ильич пытается работать, но нужны результаты, владельцам хочется поскорее жить в своих квартирах.
Я понимаю, что тут виной всему государственная система и недобросовестность застройщика, но нужно как-то сообща выходить из ситуации!

Цитувати

LeraLera

LeraLera

06.11.2013 12:16:13

И еще хочу подсказать соседям такую вещь.
У нас балконная дверь была без опции закрытия двери снаружи. Так называемая "ручка курильщика" и "стопы" к ней. Думаю, у всех так.
Когда оконщик, кажется Михаил, регулировал нам окна, мы выпросили у него такой девайс. Алюминиевый, аккурат под цвет дверей. 50 грн вместе с работой.
Если кому надо, поинтересуйтесь, может у него еще остались.

Цитувати

Eager

Eager

06.11.2013 12:16:32

2MIL, я все еще улыбаюсь! Приглашение сойти с небес на землю наверное не было услышано.

Лозунги "охрана находится на нашем содержании и нам - владельцам решать нужна она нам или нет" - это из той же истории что и "земля крестьянам, фабрики рабочим" - эмоциональный популизм, слова и еще раз слова, как и "я гарантирую".

Я не умиляю необходимости скорейшего и настоящего ввода в эксплуатацию наших домов, когда не на бумаге они сданы, а когда в них можно жить. Но в то же время я понимаю, что существуют как объективные так и субъективные факторы мешающие это сделать Застройщику совместно с ЖЭКом. Из того что я уже видел, я делаю вывод, что ЖЭК и Застройщик делают почти все возможное для этого. (допускаю что я могу быть излишне оптимистичен в своих суждениях) :-) Но еще более оптимистичны те инвесторы, кто рассчитывал уложиться в сроки, которые были написаны на рекламных проспектах Застройщика! :-) (мне так кажется) Т. к. достаточно прожить 1-2-3 года в нашей стране, чтобы понимать, что плановые сроки 100% вероятностью будут нарушены. Это не Германия. У нас пунктуальность не является национальной чертой даже у простых граждан, не говоря уже про коммерческие структуры, работающие в такой коррумпированной отрасли как жилищное строительство, тут очень много факторов риска.

Добро пожаловать в реальный мир!

Цитувати

Intel_Inside

Intel_Inside

06.11.2013 12:17:37

MIL 12:35 : Зачем нам вонючая ихняя охрана...

MIL 14:00 :Тут вопрос был не в охране,( лично к охранникам претензий не имею, молодые ребята работают хорошо...

То воняет, то не воняет.

Цитувати

zzz86

zzz86

06.11.2013 12:20:56

Насправдi люди, якi вкладаються в первинний ринок мають, окрiм, звичайно, ризикiв економiчно-полiтично-недобросовiсного характеру, розумiти те, що вiд моменту так званої "здачi" i до бiльш-менш нормального функцiонування будинку/комплексу пройде бiльше нiж пiв року, до цього це будмайданчик, не бiльше. I це при ну дуже сприятливих обставинах!
Є звичайно варiант з "готовими" квартирами з "ремонтом", з видом на "цей прекрасний краєвид" 70 метрiв до "чудового, тихого, чистого" мосту...
Люди, це первинний ринок i цiна не 60 тис. грн. за кв. м. на етапi проекту! Будьте витриманими. Я це пройшов через "самого надiйного" забудовника i, повiрте, тут все досить адекватно i швидко складається...

Цитувати

natalize6

natalize6

06.11.2013 12:22:26

Жилье бизнес-класса по определению должны быть МАЛОЭТАЖНЫМ. По поводу того, на что влияет высшее образование. Мою квартиру убирала тетечка с высшим образованием. Недобросовестно. Пришлось заменить на женщину без высшего образования, но ответственную и трудолюбивую. Думаю, со строителями то же самое... Так что, принцип работы лифта на время ремонтов предлагаю оставить таким, каков он есть на данный момент

Цитувати

MIL

MIL

06.11.2013 12:25:12

С таким мышлением Eager, Вас и будут все время нагибать. Нужно постоянно требовать хорошо делать свою работу и хоть немножко заботится о других людях.
Тем более мы не в Государства просили квартиру, а купили за свои кровные.
И если Вы этого не понимаете Бог Вам суддья! А мой ребенок уже сейчас хочет жить в своей квартире!

Цитувати
<< 273 274 275 276 277 ... 571
Архів