ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

MIL

MIL

09.11.2013 12:37:18

Хотя да - нам владельцам, никто никогда не скажет правду, ведь люди боятся за свои рабочие места, ведь нужно еще привлекать покупателей.
Поэтому остается надеется на добросовестность ЖЕКа, пускай все устраняют, а мы будем контролировать.

Цитувати

Kartman

Kartman

09.11.2013 13:42:15

MIL: Добрый день! Сегодня в 10 часов было небольшое собрание, спасибо Всем неравнодушным,...

Вот, реально, деятельный человек, уже успел сгонять в Киевгорсвет и разъяснить ситуацию с освещением. Пока Егерь все учит нас жизни:)

Цитувати

Karl

Karl

09.11.2013 15:15:17

Очень плохо что традиционная история недоработок застройщика и прием комплекса с закрытыми глазами своим ЖЕКом повторяется и у нас на комплексе. Следующая часть - это устранение недоработок ЖЕКом за наши деньги, которые мы будем платить за обслуживание. Будем надеяться что люди в ЖЕКе порядочные и они будут это делать (вместо того, чтобы например банально их воровать).

Цитувати

avis

avis

09.11.2013 16:46:58

MIL: Добрый день! Сегодня в 10 часов было небольшое собрание, спасибо Всем неравнодушным,...
Спасибо МИЛу за развернутое резюме сегодняшней встречи.
Рад был видеть также Картмана и serjb.

От cебя по результатам встречи добавлю, что руководство из обслуживающей организации Боссервисс, а также работники ЖЕКа, достаточно адекватные люди. Лично у меня появилась уверенность, что все сегодняшние проблемы будут решены в ближайшее время.

Основную проблему с теплом обещают решить до конца месяца.
Уверенности в том, что тепло у всех появится именно 15 числа нету, но по словам главного инженера, в двадцатых числах оно гарантированно должно появится.

Мое пожелание к руководству комплекса остается прежнее:
Следить за обсуждением на форуме и вовремя реагировать на озвученные проблемы. Хотя бы давать комментарии по острым вопросам.

Цитувати

Med2012

Med2012

10.11.2013 19:46:05

Сегдня захотелось посмотреть свою квартиру в-9 доме. Позвонил менеджеру Валентине, сказал что хотел посмотреть свою квартиру, в ответ слышу нельзя только по письменому заявлению на имя руководства. Страно моя знакомая ездила смотреть в том же 9 доме свою же квартиру без всякого письма. Не чего не знаю пишите заявление.  

Цитувати

metya

metya

11.11.2013 08:22:56

Кроме помоек у нас есть еще одна серьезная проблема. Во время встречи с представителями застройщика было озвучено, что временная схема подключения электроэнергии будет действовать до окончания строительства ЖК. Я думаю, что многие обратили внимание, что напряжение в сети редко превышает 200В. У меня даже радио не включается. Что будет через два месяца, когда начнем массово заселятся? Как будет работать бытовая техника?
Давайте обсудим и этот вопрос.

ЗЫ
Перед первым домом начали строить дополнительную паковочную площадку.

Цитувати

Nickproger

Nickproger

11.11.2013 09:29:40

Меня волнует такой вопрос: не случится ли чего-то плохого с трубами, если ударит минусовая температура, а отопления не включат?
Синоптики обещают минус уже в ночь в след. сб., правда не оч большой..
Лишь бы успели...

Цитувати

Kartman

Kartman

11.11.2013 13:05:16

metya: Кроме помоек у нас есть еще одна серьезная проблема. Во время встречи с представителями...

На недавней встрече, в субботу, Главный инженер ЖЭК-а сообщил, что на 16.12.2013 запланировано подписание Тех. условий с Киевэнерго. По личному опыту Гл. инженер сказал, что растянется на месяц-полтора как обычно. так-что в пределах 2,5-3 месяца должно появиться постоянное подключение по электричеству.

Цитувати

metya

metya

11.11.2013 13:17:41

Есть информация, что для постоянного подключения нужно копать 1.5 км через воинскую часть до подстанции. Минобороны на свою землю не пускает, хочет больше квартир.
А еще вчера раскочегарили котельную, что рекламой обвешена. Может от нее нам отопление сделают?

Цитувати

Kartman

Kartman

11.11.2013 14:00:11

Не очень радостная информация. Я написал то, что сам услышал. Если кабеля поблизости нет, то подписанные Тех. условия это, конечно, еще не решение проблемы. А с котельной даже интересно, что это за запуск был.

Цитувати
<< 289 290 291 292 293 ... 571
Архів