ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

once2go

once2go

08.11.2013 21:15:01

Участвовали в разработке?... Хм... Интересно было бы с Вами пообщаться...
Сам занимаюсь подобными системами. Может как-нибудь встретимся:)

не вопрос, как нибудь да встретимся, если вы уж в этом топике отписываетесь то наверняка мы с вами соседи.

Все таки по поводу лифтов я останусь при мнении что хоть один да должен работать нормально! Захотят что то вынести - вынесут. Никто не просит их приводить в чистовой вариант для эксплуатации. Вот так как есть в усбишных обшивках пускай и ездят.
Рассуждайте же здраво. Двери по квартирам закрыты. Если с ремонтных бригад кто захочет побухать или еще что то на соседних этажах то просто так же позвонят вызовут лифт и поедут туда куда им нужно))
В любом случае это не самый лучший метод контроля. Я сказал бы вообще никудышный. Да и господа, не забывайте что кругом стоят камеры. Фиксацию любого нарушения можно будет без проблем получить у охраны, да и вам не мешает уже никто поставить себе видеонаблюдение и присматривать что бы у вас никто ничего не стырил или поломал раз уж в такие параноики. Тем более это не такое и дорогое удовольствие.

Цитувати

zzz86

zzz86

08.11.2013 21:28:37

Ще до купiвлi квартири, в вiддiлi продажу, менi вiдповiли, на моє запитання про те чому вiдсутнi тепловi лiчильники, що були уже факти кражi вищезгаданих. Однозначно з точки зору безпеки, лiпше мати вiльний доступ до сходових клiток, але це вiдкриває доступ до таких недешевих деталей, як тепловi лiчильники i т. д. i т. п. Так чи iнакше, цi заходи тимчасовi. Питання лиш на скiльки.
В мому будинку, в першi роки дуже часто крали стройматерiали i те, що було без нагляду залишене. Зараз появилась реклама в пiд`їздi по пiдключеню камер на поверсi. Думаю, що у Вiдпочинку щось аналогiчне встановити можна буде.

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

08.11.2013 22:04:40

В общем... Что хочу сказать. У нас очень даже неплохой ЖК. Наверное не идеальный, но на фоне того, что есть на рынке - очень неплохой. По крайней мере я, прошерстив практически все ЖК в Киеве на свой бюджет, остановился именно на этом и не жалею. Я очень надеюсь, что именно здесь осуществится моя мечта жить подальше от быдла, которое курит/бухает в подъездах, на детских площадках, ссыт в лифтах, "приватизирует" общие паркоместа, заколачивая в асфальт свои раскарачки, расбрасывает свой мусор, паркуется как попало и где попало. Очень надеюсь, что 90% инвесторов думают так же как и я.

Цитувати

Greenday

Greenday

09.11.2013 05:30:29

http://ru.wikipedia.org/wiki/Консьерж
Инфы не много, но кратко и понятно зачем нужен консьерж;)

Цитувати

Eager

Eager

09.11.2013 06:58:59

Т. к. представители ЖЭК и SG "стесняются" я попробую разъяснить один момент для виртуальных революционеров, которые часто здесь подымают лозунги. Делаю это не с целью оскорбить или унизить последних, а с целью исключить в будущем не конструктивные дебаты и ультиматумы.

ЖЭК и SG являются юридическими лицами Украины, действуют в его правовом поле. У них есть свои руководители, акционеры, уставы и пр. которые задают им вектор развития. Согласно своих уставов эти юридические лица как все коммерческие предприятия созданы с целью получения прибыли!

Поэтому ЖК "Видпочинок" - это не хоспис и не мамина дача - где можно качать свои права. Это, если можно так сказать сервис, которым вы пользуетесь за свои кровные и от которого можете отказаться и не пользоваться! Если же вас не устраивает качество услуг, то для этого есть общество защиты прав потребителей и соответствующая законодательная база. Для отстаивания своих интересов пользутейсь ей. А чтобы ставить ультиматумы и задачи начальнику ЖЭК или Застройщику - надо стать либо акционером либо каким-то очень большим чиновником :-) Коими выступающий здесь креативный класс не является.

Или совсем по-русски, руководство ЖЭКа и SG имеет полное и законное право игнорировать все ваши требования в части того как и в каком порядке организовывать свою работу! Что похоже они и делают. И им за это ни чего не будет, если это не идет в разрез с действующим законодательством. Они имеют на это не только законное право, но и моральное на том основании, что это их бизнес и они в нем лучше разбираются, чем какой-то web-дизайнер или pr-менеджер.

Есть и хорошее. Руководство ЖЭКа и SG читают иногда этот форум и все дельные и конструктивные идеи они принимают к сведению (я не уверен в этом, но очень хочу в это верить).

Цитувати

serjb

serjb

09.11.2013 07:20:24

Eager а предыдущем сообщении совершенно прав. Возможно даже, к сожалению, но ничего с этим мы не поделаем.

Наш ЖЕК и SG - большие молодцы в плане организации своей деятельности и предоставляемых нам услуг. Говорю это наверняка, потому что есть много с чем сравнивать, и на сегодняшний день, организованные SG ЖЕКи - это лучшие, с которыми мне приходилось сталкиваться.

Цитувати

Irings

Irings

09.11.2013 10:25:12

Добрый день. Читаю сообщения относительно "неправильной" работы лифтов..... и заряжаю фотоаппарат, чтоб сфотографировать состояние грузового лифта, которому четыре года и за которым просто "получше приглядывали" консьержи. Честно говоря, на данном этапе пользоваться им просто грустно... Вряд ли кто-либо из жильцов ЖК захочет видеть сви лифты в таком состоянии. Испорченные строителями стены не смогу поазать так как в местах общего пользования в доме после окончания массовых ремонтов ЖЭК сделал ремонт.

Цитувати

once2go

once2go

09.11.2013 11:37:27

ОМГ.
Опять лифты.
Люди ну что вы уперлись сфотографировать или там еще что то. Все мы реалисты и прекрасно понимаем что пока будут перевозиться стройматериалы то обшивку снимать никто не будет, я бы еще и жестью какой нибудь обшил. Понятно что это все портится.
Речь идет о режиме работы, и я бы сказал еще о первичной обкатке.
В предыдущих постах кто то писал о несвойственном скрипе грузового в 13 доме. Лучше было бы что бы лифт работал в привычном режиме и все "бока" по вылазили бы сейчас. А то начнется массовое заселение и пощады тому лифту не будет. А если он сейчас "кривой" и ездит полтора раза в день то что будет когда ему придется ездить по полной. Вот тогда вы опять будете звонить в жек и плакаться что не работает как же быть. И учтите что сейчас с подобными вопросами звонило бы 10-15 процентов владельцев и строителей ввиду заселенности. А представьте что заселяться все и "новенький" лифт яркий и красивый будет в тупую стоять неделями. Понятно что это все самый худший вариант, но как говориться тяжело на учениях легко в бою.

А по поводу рассуждений Егер(я) я могу сказать что Вы частично не правы, никто не сказал что виртуальное обсуждение в топике имеет юридическую силу и к нему будут прислушиваться все от инвестора до застройщика. Здесь люди обмениваются мнениями и потом воплощают то что надумали путем походов в жек и остальные органы. Я считаю что пусть недовольные лучше выскажут вам свое мнение здесь даже с использованием нецензурной лексики, чем на подобном обсуждении вам за вашу "идеологию" начистят лицо в худшем случае, а в лучшем просто подтвердят все ваши опасения бросив вам кирпич в окно.
И по поводу революций, как там говориться "бессмыслен и беспощаден". Бунтуйте ваше право. Здравый бунт будет оценен остальными, пустая демагогия останется оной.

Цитувати

MIL

MIL

09.11.2013 11:52:59

Добрый день! Сегодня в 10 часов было небольшое собрание, спасибо Всем неравнодушным, кто посетил его. Из Столицы на собрании присутствовали: начальник нашего ЖЕКа, Руслан - замдиректора ЖБК Управдом(с которым подписывали договора), он же Bosservis и главный инженер объедения ЖЕКов Столицы.
Обсудили такие вопросы:
1. Отопление- причина задержки, по словам главного инженера, в застройщике, который не вовремя передал коммуникации по отоплению и техническую документацию на них.
Все трое дружно обещали начать подключать поочередно дома с 15 ноября.
(предлагаю до 15 не дергать их с этим вопросом)

2. Мусоросборник- главный инженер заверил: все ими решено однозначно, мусоросборник переносится не будет(согласно генплана застройщика)Составлен дизайн-проект этого мусоросборника, он будет полностью закрыт и мусор будет убираться и вывозится вовремя
(так хочется верить в его слова).

3. Лестницы- на три месяца( с 01 октября) они планируют держать закрытыми. По их словам, горький опыт Туманяна, заставляет делать это.
(ну уж очень любит красоту наш ЖЕК, несмотря на противопожарные нормы)

4. Лифты - пассажирские планируют включить аж в январе, поскольку по их словам, причина в временном электроснабжении лифтов, которое оставил застройщик. Грузовой лифт обещали включить в полноценную работу с понедельника.
(как-то непонятно, во всем виноват застройщик)

5. Как вы думаете- кто виноват в отсутствии освещения дорожки?
Правильно, по их словам, все тот же застройщик.
Он не передал на баланс ЖЕКа комуникации по освещению алеи к комплексу. ЖЕК не спешил ничего принимать, а тут еще й кабеля прорвало. Главный инженер(абсолютно адекватный человек)заверил, что застройщик в скором времени должен выделить средства для ремонта кабеля, и только после ремонта они планируют(очень долго и нудно) передать на баланс Киевгорсвета Святошинского района.
(судя по тому, как мне объяснили процедуру передачи в Киевгорсвете, не видать ребята нам света до Нового Года)

PS: все это уважаемые владельцы, отношение к нам, как к клиенту. То ли страна такая, то ли недобросовестность отдельных комерческих структур, которые ничего. помимо выгоды и сверхприбылей ничего вокруг себя не видят.

Цитувати

MIL

MIL

09.11.2013 12:15:01

Также добавлю, что наш ЖЕК и тот же, Управдом стараются, на самом деле делают все возможное и невозможное.
Но не понятно почему они так плохо взаимодействуют со своей материнской структурой? Почему все эти проблемы с коммуникациями всплывают через пять месяцев после сдачи домов? Почему браки и недоделки застройщика так тщательно замалчиваются?

Цитувати
<< 288 289 290 291 292 ... 571
Архів