python
13.11.2013 13:04:13
Привет всем!
Те, кто уже получил право собственности, сколько вы платили нотариусу?
Сумма, которую назвали мне - 2800 грн. (при оформлении инвест. договора было 800 грн. и никто не предупреждал о том, что при заключении основного сумма будет другой)
SsS
13.11.2013 13:43:41
Привет.
При заключении они сразу сказали что будет 2800 грн. С другой стороны у них "для новых покупателей" с 8 октября акция, убрали плату нотариусу за оформление квартиры. Как по мне могли бы для всех сделать подарок к Новому году и всем сделать бесплатно.
Скажите а Вы не выясняли сколько свидетельств прав собственности они уже получили? Просто по словам отдела продаж около 40 и за месяц это число не поменялось.
jt1789
13.11.2013 14:02:00
python, а вы именно инвестиционный договор заключали или у вас был предварительный?
python
13.11.2013 14:27:19
инвестиционный.
wooster
13.11.2013 17:04:26
python: Привет всем!
Сумма,...
добрий день всiм
Власник квартири у 1 домi. Шановний Python, менi назвали аналогiчну суму 2800 за послуги нотарiусу 1 % вартостi купленого мною житла.
На моє запитання, чому така велика вартiсть послуг нотарiуса за основний договiр, конкретної вiдповiдi не отримав. Поки що спустив ситуацiю на гальма, чекаю "передноворiчних подарункiв" вiд Столицi
Jun
13.11.2013 17:10:05
python: Привет всем!
Сумма,...
Эту сумму (2 с чем-то) и на собрании озвучивал Директор. Сказал, что ее можно уменьшить, приведя своего личного нотариуса, в Столице не возражают. Но будет очень сложная процедура "авторизации" этого своего нотариуса. (Как я поняла)
Kartman
13.11.2013 17:23:53
Belg:
Kartman, спасибо. Следить за форумом долго не получится, уже поставил бронь...
По качеству могу сравнивать только с Киевгорстроем, тут качество и количество внутренних работ и разводок лучше, с паркингом конечно вопрос, по поводу въезда-выезда будет еще один точно через пер. Святошинский и ходят разговоры про заезд с ул. Жмеринской.
Vatson
13.11.2013 18:26:40
Добрый вечер всем! Уже три дня в 15 доме перебои с электричеством, с водой и лифтом. То есть электричество, вода, работает лифт то нет ничего. Пришлось пешком подниматься на верхний этаж. Сегодня вырубили свет с обеда и до вечера. На вопрос, что случилось, отвечали нет какой то фазы. Как же мы будем в дальнейшем здесь жить? Ведь дом уже сданный, оформляют квартиры в собственность. Вопрос с теплом не решается, одни обещания. Профинансировали ЖЕК наперед, а услуг обещанных не получаем.
Vatson
13.11.2013 18:36:34
Советую тем кто уже сделал штукатурку, не жалеть эллектричества на обогрев стен(хотя бы пару маслянных радиаторов). Потому что через пол года, а то и раньше отвалится Ваша вся штукатурка. Можете сами проверить, если не сушили стены, а прошла уже неделя после работ, сковырните штукатурку на сыром месте и увидите потемнение, это значит разрушается структура штукатурки.
python
13.11.2013 20:05:15
wooster, вiтаю, сусiде, я теж з 1-го. Я, чесно кажучи, чекати не хотiв би. Але Вам бажаю дочекатись "подарункiв")