FireStorm
18.06.2012 12:27:21
Таня777: FireStorm, спасибо за ответ и совет:)) Может Вы знаете, как будут обстоять дела с...
Я был только один раз в центральном офисе, там мне мои вопросы практически не отвечали, был поздно вечером на обьекте, но судьба велит ехать в третий раз в офис, там то все и прояснится, думаю вырвусь на этой неделе и поеду туда. Неделю назад звонил менеджеру по продажам попал на Чабак Елену, сказала, когда офис откроют на обьекте свяжется, но как видно воз и ныне там, придется все самому делать))). Спросил, сколько продано квартир по ЖК в процентном соотношении, сказала 10%. Я так прикинул, всего 384 квартиры, 10% это 38 квартир, попахивает обманом(((.
Давайте вместе поедим, поговорим, что к чему, если Вы не против.
Таня777
18.06.2012 12:32:54
Я не смогу, малышу годик, а вот муж -думаю поедет... Сегодня пообщаемся вечером. На стройке открылся отдел продаж, мы ходили с мужем, но менеджер Валентина знает меньше, чем я, такое мое мнение... Там еще одна менеджер была, во второй раз к ней можно попасть. Вы на стройку не планируете подъехать?? Туда и я смогу вырваться вместе с малышом, так как рядом живем. Работаеет отдел продаж до 7вечера.
FireStorm
18.06.2012 12:38:18
Я планирую приехать именно на стройку, чтобы на месте менеджер все рассказал и показал, куда окна, куда свет, какие окна, что к чему и почему...))). Думаю в четверг смогу вырваться раньше с работы, но на этой неделе надо 100% поехать, на следующей неделе ознакомиться с договором более детально и внести деньги, ведь, мало ли, вдруг в июле действительно подорожает, кто их знает...
juliyan_7
18.06.2012 12:40:00
Привет всем, кто планирует приобрести квартиру в ЖК Вiдпочинок, что у них с документами ???
На сайте выложено только разрешение на ведение строительных работ, что с землей, юрист Столицы дает очень путанные разъяснения по телефону, якобы собственник - Оборонпостач, между ними и Столицей договор, ксерить его или высылать в электронном виде они не разрешают.
Очень все это мутно, может кто смотрел у них в офисе этот договор???
juliyan_7
18.06.2012 12:42:30
О, я вижу, сейчас на форуме есть еще интересующиеся этим объектом, можно с Вами поехать?
У меня к ним также много вопросов, но такое впечатление, тут без опытного юриста не обойтись (((
Таня777
18.06.2012 12:47:40
FireStorm: Я планирую приехать именно на стройку, чтобы на месте менеджер все рассказал и показал,...
Тогда в четверг и мы подскочем. Кстати, побывав на месте, понимаешь, что на сайте план этажа перевернут. Если сравнить со стройкой, то план нужно повернуть налево - вот реалии(по дому 1), за остальные не знаю. Вы так уже прям с деньгами, умничка, смелые:))А мы пока думаем, думаем... Напишите свое мыло или № тел для связи.
FireStorm
18.06.2012 12:55:05
Konogray@i.ua
Таня777
18.06.2012 13:03:24
juliyan_7: О, я вижу, сейчас на форуме есть еще интересующиеся этим объектом, можно с Вами поехать?
У...
Здравствуйте, конечно, можно:)) Разом нас багато.... В четверг вечером, время согласуем, я могу около 6 вырваться. По документам - есть на сайте договор, зайдите в отдел для покупателей-там увидете инвест. договор., почитайте, а земля -владения Минобороны(разрешение на постоянное пользование)
Roman218
18.06.2012 13:57:27
FireStorm: Меня больше интересует для начала технические данные дома, высота потолков, на каком...
Со слов прораба второго кольца не будет (т. е. труб под потолком), подача воды снизу (странно по идее должна быть сверху). По поводу плит не узнавал, думаю газа не будет. Знающий знакомый сказал, что в 1кам. стеклопакете для теплосбережения лучше заполнение газом.
Внутрь пока не пускают, нет перил (обещают недели через 2).
juliyan_7
18.06.2012 13:59:11
Roman218: Мне не нравится что выбрали схему оформления документов на Фонд и переоформление...
А док-ты с землей Вас не смущают?
Мне не нравится, что земля - владение Минобороны, а договор между застройщиком и Минобороны они не хотят выкладывать и не разрешают ксерить.
Мой знакомый говорит, что его уже этот один факт очень настораживает!