ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

natalize6

natalize6

15.11.2013 12:51:55

Сергей_Т: Итак, с позволения SsS и Миры. Вопросы. Я отправляю на ОП, те Петренку. Пусть успевают...

Извините, если вы написали, а я пропустила, но не увидела вопрос про парко-места. Это тоже большая проблема уже на данном этапе. Завтра к 11:00 постараюсь быть

Цитувати

Eager

Eager

15.11.2013 12:53:27

Ас-саля́му алейкум, уважаемые соседи!

Для начала и для ясности обозначу свою позицию - меня так же как и всех вас волнует проблема отсутствия тепла в доме и нерегулярное электроснабжение. Это плохо. Я это осуждаю и категорически приветствую все мероприятия как со стороны жильцов так и Застройщика с ЖЭКом, направленные на устранения этих проколов.

Но я улыбаюсь улыбкой родителя несмышленого детеныша, когда читаю реплики о том, кто будет компенсировать расходы за электричество, потраченное на обогрев квартир или еще лучше - требовать от Застройщика установки электрообогревателей и оплаты счетов за электричество! Это серьезно? Или такой гипер-троллиг?

Напомню, что мы заключали инвестиционный договор, еще раз инвестиционный. Инвестиции - это всегда готовность принимать риски. Не готовы принимать риски - добро пожаловать на вторичный рынок, вас ждет масса интересных вариантов. В том числе: дома без консьержей, дома без охраны, дома с 10-ом операторов интернета на одной площадке и т. д. по списку. На любой вкус и каприз.

Требуя невозможного (компенсаций за электричество или установку базовых станций сотовой связи), вы демонстрируете Заказчику и ЖЭКу свою интеллектуальную несостоятельность или неполноценность. А кто из вас самих желает общаться с полуумками? Уверен таких не много.

Поэтому требования надо выдвигать, но они должны быть объективными, т. е. учитывающие окружающие нас реалии и все остальное.

Далее еще будет...

Цитувати

natalize6

natalize6

15.11.2013 12:55:24

Mira123: Думаю, необходимо поменять очередность вопросов:
1. Отопление. Когда будет (точно,...

парко-места? Или я что-то пропустила?

Цитувати

avis

avis

15.11.2013 12:57:01

Eager: Ас-саля́му алейкум, уважаемые соседи!
Для начала и для ясности обозначу свою...

Egger,
приходи завтра на собрание. Я хоть посмотрю на того кто такую ересь пишет.

Цитувати

Karl

Karl

15.11.2013 12:59:05

У него завтра занятие по классу баяна в музыкальной школе - он не сможет :))

Цитувати

SsS

SsS

15.11.2013 12:59:51

Не обращайте внимание, у нас своя цель.

Цитувати

jt1789

jt1789

15.11.2013 13:00:58

Kartman: +1 на встречу

jt1789
avis
Anatolka
S-elena
vanto11
Сергей_Т
Mira123
Valeriydhl
Karl
Liza23
cornelius
DaJ
SsS
jekks
Karat
Music_Only
IgWar
sasha_d6
Kartman

Eager, приходите! тоже хочу познакомиться, но по другому поводу. я думаю, вы знаете, как я выгляжу, не сочтите за труд, подойдите, поговорим.

natalize6, вы в этот раз сможете составить нам компанию?

Цитувати

zzz86

zzz86

15.11.2013 13:10:11

avis:
Egger,
приходи завтра на собрание. Я хоть посмотрю на того кто такую ересь...

А компенсацiя витрат не єресь? Хто i на яких пiдставах?
Нi, молодцi, що збираєтесь, вiдверто шкодую, що не зможу бути. В цiлому дуже радий, що такi активнi i прогресивнi сусiди по комплексу). Але давайте, хоча б реальнi речi хотiти.
Бо з запитами типу, вiдкодуйте чи ставте i слiдкуйте за обiгрiвачами, ми самi собi палку в колеса й вставляємо. Хоча, я однозначно, неприємо здивований тим, що грошi зiбрали, а послуги не надано...
Як на мене, це одна з основних проблем, бо має одну цензурну назву "кидалово"... Хоча цензура йому не личить!!!

Цитувати

SsS

SsS

15.11.2013 13:13:02

Как жаль что не сможете ззз86. Eager наверное тоже.

Цитувати

Kartman

Kartman

15.11.2013 13:16:29

Никто не желает общаться с Егерем, а чтобы понять почему - прочтите его пост:)
Уважаемые будущие соседи не торопитесь подписывать договора с ЖЭК-ом, давайте сначала дождемся запуска первой очереди в эксплуатацию по факту, а не на бумаге. За что платить, я не понимаю? За охрану и консъержей? так при отсутсвующем отоплении, гор. воде и кривом электричестве это бесполезный аксессуар.

Цитувати
<< 305 306 307 308 309 ... 571
Архів