Predserg
15.11.2013 13:50:33
Из полученных за ранее ответов от Егеря могу однозначно сказать по вопросу освещения улицы к ЖК. Согласно запроса в Киевгорсвет, получен ответ о том, что данная часть улицы не передана на баланс городу. А вот и возникает очередной вопрос к застройщику.
SsS
15.11.2013 13:54:23
Сергей_Т Predserg
Зачем что то им доказывать? Они даже не Петренко, просто у них все ок. Делайте выводы.
jekks
15.11.2013 13:57:08
zzz86:
Всi, хто зробив передоплату, скажiть, будьте такi добрi, на пiдставi чого Ви...
Мне нравятся такие люди как вы, которые очень хорошо критикует что и кто не правильно сделал и хочу посмотреть на вас, как вы будете получать ключи от квартиры... но это так.
Теперь к вопросу: я считаю и сейчас, что вносить деньги за услуги которыми будешь пользоваться наперед это нормально (или вы пользуетесь мобильным телефоном без оплаты?). Другое дело, я хочу получить услуги в полном объеме и это мое право, а их обязанность. То что это не записано буквально, да, это наши проблемы и советую всем собраться и их решать совместно, иначе ни один инвестор или владелец ничего не сможет сделать когда основная масса... молчит и спасибо всем участникам, которые и для таких как вы пробивает "хорошее будушее".
avis
15.11.2013 13:58:14
jt1789, есть ли какой-то ответ от SG
Будет завтра кто-то из руководства в 10 или нет?
natalize6
15.11.2013 14:03:30
jt1789:
jt1789
avis
Anatolka
S-elena
vanto11
Сергей_Т
Mira123
Valeriydhl
Karl
Liza23
cornelius
DaJ
SsS
jekks
Karat
Music_Only
IgWar
sasha_d6
Kartman
Eager,...
+1 Да, я приеду обязательно, у меня тоже строители не могут работать
Valeriydhl
15.11.2013 14:05:22
На тему компенсаций: Уважаемые соседи!никто наверное и не думает о компенсации, как о неком финансовом возврате денежных средств от ЖЭКа или SG. Но коль выставили нам тарифы ниже постоянных на период ремонта (вроде бы всё логично)на определенный срок 3 месяца, то в связи с отсутствием со стороны компании предоставления определённых условий (отопления - сезон!, бесперебойной подачи электроэнергии, работы лифта и т. д.)для возможности проведения этого самого ремонта - мы вполне вправе говорить о том, чтобы этот срок продлили. Но, конечно, мечтать о том, что нам выдадут обогреватели, да еще компенсируют денюжки на электроэнергию и будут по ночам следить за этими обогревателями - несколько романтично... мы все-таки живем в реальном мире. И понятно, что после встречи с руководством не устранятся все эти проблемы - волшебной палочки все-таки не существует. Но если молчать и ничего не делать для того, чтобы к нам снова повернулись лицом, а не "задним фасадом"))) - то мы успешно дождемся сдачи в эксплуатацию 2-ой очереди... а за ней и 3-ей..., но так и не сможем полноценно наслаждаться Вiдпочинком.
jt1789
15.11.2013 14:08:00
договорились, что мне перезвонят до конца дня, ориентировочно до 18. пока не перезванивали.
как только будет информация, сразу опубликую тут.
может Сергею_Т ответили? он же по другому каналу пытается заманить к нам представителей Столицы.
zzz86
15.11.2013 14:08:17
Дуже прошу, для мене не пробивати. За моє "свiтле" вiдповiдаю особисто я i не покладаюсь нi на кого. В 2008 роцi мав не лiпшу ситуацiю i без тепла, води i т. д. Зробив певнi висновки.
Я нi в якому разi нiкого не критикую (дуже прошу жодне моє слово, як критику не сприймати), а морально приєднуюсь, хоча ситуацiя торкнеться мене не ранiше нiж через рiк. Можливо й тому, трохи спокiйнiше до цього вiдношусь. Пiд час попереднiх зборiв був заграницею, i постiйно шукав пiдключення до wifi, щоб бути в курсi подiй. Дуже вдячний людям, якi все органiзували, висвiчували тодi i органiзовують зараз. Молодцi. Але боюсь, що завтрашнi збори закiнчуться, як i попереднi, в основному обiцянками.
RAM
15.11.2013 14:11:19
Дорогие соседи!
Давайте не ругаться. Мы же цевелизованные люди.
На самом деле руководители SG на прошлой встрече всем сказали, что не хотели бы пускать на ремонты не в полностью готовые, сданные дома. Даже предлагали подождать пока не завершаться все вопросы, связанные с городом ЭЛЕКТРО, ТЕПЛО. Но тем кто хочет сказали, что жиланию Вашему будут не против и пошли навстречу нам. При этом сказали, что могут быть риски в том числе с отоплением, водой, и т. д.. Про это говорил уполномоченный директор. Поэтому давайте ставится с уважением друг к другу и к тем, кто нас в будущем будет обслуживать в жилом комплексе!
Я согласен есть проблемы, которые нужно сейчас решать, но давайте их решать спокойно.
Егер все четко написал, так примерно и будет. Может +/- несколько отступлений в сторону.
Я бы с удовольствием завтра бы приехал на встречу, но к сожалению не смогу.
Valeriydhl
15.11.2013 14:17:54
Специально для некоторых(думаю, все догадаются кому именно): зачем Вам общаться с "полуумками"? посмотритесь в зеркало, найдите себе равных, оценивайте друг друга по уровню интеллекта и оставьте нас с нашими иллюзиями...
Eager, "цитата" - А кто из вас самих желает общаться с полуумками? Уверен таких не много. - Вот в этом с Вами соглашусь...