FireStorm
15.11.2013 13:21:32
Оживилась веточка... + 4 страницы за пол дня))). То ли еще будет...
Eager
15.11.2013 13:22:21
В продолжение предыдущего своего месседжа, в качестве экспромта, попробую уже сейчас ответить на некоторые вопросы из списка, вместо г-на Петренко. В отличии от него я буду, более прямолинеен и менее дипломатичен. Уверен, что и многие и сами знаают ответы на эти вопросы, но стесняются сказать их вслух самим себе.
1) Оформление прав собственности на квартиру (сколько получено прав собственности, какими темпами идет получение, какими темпами идет процесс передачи прав собственности инвесторам)?
ОТВЕТ: Уже идет полным ходом более месяца по утвержденному графику. Не вижу проблем.
2) Подключение коммуникаций – тепла (1 месяц прошел с даты включения по Киеву), электричества (220в/50Гц 24 часа в сутки), холодной и горячей воды и т. д. Когда будет (точно, а не опять промежуточная дата)? В чем причина задержки? Кто компенсирует затраты на электроэнергию и на материалы? Также тут хотелось уточнить - застройщик говорил про несколько ТП, уже 3 дома введены 2 дома уже совсем скоро по планам введутся, когда же будет уже первая ТП? Я так понимаю без ТП нормального электричества не будет поэтому и спросил про ТП.
ОТВЕТ: Виноват город и КиевЭнерго, SG чисто не виновен и делает все от него зависящее. Затраты компенсировать никто не будет. Следующая дата пуска тепла 29.11.13.
3) Какие сроки видит застройщик для заселения 1 очереди, т. к. даже те инвесторы кто получил права собственности не имеют возможности жить в приобретенных квартирах.
ОТВЕТ: Застройщик предполагает, господь и город располагает. С 01.12.13 будет возможность полноценно жить в квартирах.
4) Освещение дорожек перед комплексом, я так понимаю что застройщик экономит и только после определенного % заселения комплекса будет включен свет. Хотелось чтобы застройщик озвучил этот срок.
ОТВЕТ: За то что я экономлю деньги компании, акционер мы заплатит годовой бонус т. к. это моя работа :-) Что касается ваших догадок относительно % заселения и прочего, то это ваши догадки, домыслы и фобии. Мы делаем все возможное.
5) Остекление балконов, проект, стоимость и т. д.
ОТВЕТ: Совсем скоро все будет.
6) Коммуникации – интернет, телефон, ТВ.
ОТВЕТ: Совсем скоро все будет. Почти завтра.
7) Будут ли дополнительные выезды из комплекса, если да то куда, когда и т. д.
ОТВЕТ: Да будут. Уже в прошлый раз отвечал. Слушайте внимательно или записывайте.
8) На прошлой встрече, исполнительный директор сказал про маркетинговый бюджет, говорилось про маршрутку, интересно на каком этапе данная идея?
ОТВЕТ: Идея остается в силе. Но кого возить на маршрутке? Ваших рабочих? Или 10 человек в течении дня? Экономику в школе учили? См. ответ на вопрос #4.
9) Говорилось про личный кабинет для каждого инвестора, который будет мониториться ЖЕКом и застройщиком.
ОТВЕТ: Тестируем, проверяем, скоро запустим. Это же ИТ, там все так непредсказуемо и сложно :-)
10) Кто то на форуме говорил про возможность выхода из ЖК в Скарбовый лес. Это слух? Это говорилось и в отделе продаж при подписании документов в 2012 году.
ОТВЕТ: Я не уполномочен комментировать все слухи и домыслы.
PS: Злые вы какие-то все.
Kartman
15.11.2013 13:25:17
Ну все, можно встречу отменять. Ответы уже получены:)))))))))
jt1789
15.11.2013 13:25:18
FireStorm: Оживилась веточка... + 4 страницы за пол дня))). То ли еще будет...
FireStorm! заселяйтесь. :) вы тогда по наболевшему пару страниц самолично накатаете.
SmiLe
15.11.2013 13:33:56
Eager: В продолжение предыдущего своего месседжа, в качестве экспромта, попробую уже сейчас...
Очень улибнуло!!! Красава)))
Але по-правдi кажучи скорiше всього вiдповiдi будуть саме такi... Тiльки висловленi набагато бiльшою кiлькiстю слiв... Вони скажуть саме те що ми всi хочем почути... лапшу...
jekks
15.11.2013 13:34:54
Очень все складно у некоторых, только я платил в полном объеме за услуги, которых не получил и инвестиционный договор тут ни при чем. Мне не нужна охрана и консьерж пустой квартиры в которой нельзя жить по причине отсутствия условий. А правильно не просто собираться, а писать официальные требования в виде коллективных заявлений на изменение хотя бы тарифов которые нам навязали. А если кому то не хочется напрягаться, а хочется только посмотреть как кто-то делает, ссылаясь на занятость, а если будет результат, то можно тоже присоедиться к победителям, то зачем здесь вообще не писать.
jt1789
15.11.2013 13:37:15
спасибо, jekks, выразили мою мысль в своей последней фразе.
zzz86
15.11.2013 13:37:18
SsS: Как жаль что не сможете ззз86. Eager наверное тоже.
Менi дiйсно шкода. Хотiв би побачити майбутнiх сусiдiв i почути те, що Eager уже написав))).
Бажаю всiм не тiльки отримати вiдповiдi на свої питання, але й швидкого i якiсного їх вирiшення. Спiвчуваю тим, хто вже живе. Сам в аналогiчних умовах проживав у 2008, але й подiлитись не було з ким, сусiди пасували...
До "введення" моєї ще чекати, але точно не поведусь на те, щоб попередньо, без договора заходити на ремонт з передоплатою. Має бути вiдповiдальнiсть за слова i задокументованi речi i це дiйсно найкраща реклама для девеловпера.
zzz86
15.11.2013 13:46:21
jekks: Очень все складно у некоторых, только я платил в полном объеме за услуги, которых...
Всi, хто зробив передоплату, скажiть, будьте такi добрi, на пiдставi чого Ви її робили? Чим передбачена вiдповiдальнiсть за неналежне виконання???
I, о Великi переможцi, я Вас з привеликою радiстю привiтаю з перемогою i нi в якому разi не буду нав`язуватись у приєднаннi до Вас)))
Сергей_Т
15.11.2013 13:47:47
Требую я отопление, а не базовые станции GSM. Это был вопрос, а не требование. Ничего не будет - ну и ладно. Поставлю чисто на свою квартиру репитер, и буду доволен.
Но я не вижу смысла выдавать вентиляторы MAICO по 200 евро за штуку, (при опте может и 100), если есть другие более житейские вопросы, которые требуют тех же дополнительных средств.