ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

jt1789

jt1789

18.11.2013 15:04:52

электричество включили в субботу где-то в 15-15. почему спрашиваю были ли отключения потом - потому что говорилось, что это в последний раз.

мои строители с тех пор не жаловались, но они отключения до часа даже за перебои не считают.

Цитувати

Kartman

Kartman

18.11.2013 18:38:52

Eager:
2jt1789, я Вам искренне сочувствую и всем тем, кто _вынужден_ был заехать в...

Цитата:
"... Я считаю, что хорошо разбираюсь в людях. И Петренко произвел на меня положительное впечатление. Все при нем и чувство юмора и ум, не юлил и не заискивал. Я уверен, что он привык отвечать за свои слова, поэтому просто так ими не бросается. Поэтому если на следующей встрече он назовет срок 29.11.13 - я ему поверю..."
Петренко ваш начальник, почитывающий форум? А то вы так откровенно отполировали его пятую точку:)
На счет СМИ полностью с вами согласен, рановато. Надо оставить на крайний случай, например наступления холодов.
Без обид, тоже не могу по-другому:)

Цитувати

Eager

Eager

18.11.2013 21:06:56

jt1789: электричество включили в субботу где-то в 15-15. почему спрашиваю были ли отключения...

Я думаю, что даже если сам Петренко на очередном собрании лично скажет, что даже не знаком со мной, большинство все равно не поверит. Ведь это так приятно думать, что ты раскрыл великий масонский заговор! :-)

Для того чтобы разнообразить гипотезы взаимоотношений Eager`a и SG, подскажу еще пару. 1) Я тут "лаю на свой караван", чтобы получить бонусом квартиру в 3 очереди или на худой конец место в паркинге. 2) Eager - это и есть тот самый Петренко.

Цитувати

jt1789

jt1789

19.11.2013 06:32:51

напоминаю вопросы, которые собрались за это время. давайте посмотрим актуальность и формулировки. возможно, у кого-то есть еще какие пожелания (я обращаюсь к тем, кого не устроили ответы Eager и кто по-прежнему хотел бы услышать ответы на волнующие проблемы от компетентных лиц)

1. Подключение коммуникаций – тепла (1 месяц прошел с даты включения по Киеву), электричества (220в/50Гц 24 часа в сутки), холодной и горячей воды и т. д. Когда будет (точно, а не опять промежуточная дата)? В чем причина задержки? Кто компенсирует затраты на электроэнергию и на материалы?
Также тут хотелось уточнить - застройщик говорил про несколько ТП, уже 3 дома введены 2 дома уже совсем скоро по планам введутся, когда же будет уже первая ТП? Я так понимаю без ТП нормального электричества не будет поэтому и спросил про ТП.
2. Какие сроки видит застройщик для заселения 1 очереди, т. к. даже те инвесторы кто получил права собственности не имеют возможности жить в приобретенных квартирах.
3. оформление права собственности. как, готовый к оформлению собственности инвестор может получить это право, не ожидая пока очередь дойдет до его квартиры.
4. процедура оформления сделки со своим нотариусом.
5. Освещение дорожек перед комплексом - ? уже не актуально
6. Остекление балконов, проект, стоимость и т. д.
7. Коммуникации – интернет, телефон, ТВ. Провайдеры, условия.
8. Будут ли дополнительные выезды из комплекса, если да то куда, когда и т. д.
9. На прошлой встрече, исполнительный директор сказал про маркетинговый бюджет, говорилось про маршрутку, интересно на каком этапе данная идея?
10. Говорилось про личный кабинет для каждого инвестора, который будет мониториться ЖЕКом и застройщиком. Где получать актуальную информацию?
11. Кто то на форуме говорил про возможность выхода из ЖК в Скарбовый лес. Это слух? Это говорилось и в отделе продаж при подписании документов в 2012 году.
12. Диспетчер для жильцов по коммунальным проблемам. Куда звонить если что-то случилось, в т. ч. и в нерабочее время?
13. Проблема устойчивого сигнала телефона на территории ЖК. Может имеет смысл ставить ретрансляторы, если уже при входе в подьезд проблемы со связью?
14. Проблемы с лифтами. Кто их обслуживает и когда запустят оба лифта? Была речь о человеке, который будет отвечать за лифты во всем ЖК, пока они проходят обкатку и что такой будет в ЖК с 1 ноября. Его нет. Когда появится?
15. як персонал, що забезпечуватиме безпеку та порядок в комплексi, реагуватиме на паркування на зелених зонах, розпиття спиртних напоїв на територiї комплексу та проведення ремонтних робiт на вихiдних та в перiод не передбачений чинним законодавством (пiсля 21:00 та до 08:00).

Цитувати

SsS

SsS

19.11.2013 07:24:03

Там еще вопрос по недоделкам квартир был - почему не исправляються недоделки и срок исправлений, можно добавить.

Народ особенно кто просто почитывает форум, будьте более активны, понятно что 95% населения все по барабану.

Мы же купили квартиры чтобы жить в них, неужели сроки заселения 1 очереди вас не волнуют?

Цитувати

Karl

Karl

19.11.2013 07:33:32

Давайте добиваться встречи с руководством. Если оно по прежнему будет молчать и ограничиваться действиями троллей то тогда будем уже подключать СМИ. Я например могу организовать рассылку на 5 млн адресов. Какие еще мысли?

Цитувати

Music_Only

Music_Only

19.11.2013 07:50:32

!!! + вопрос с маршруткой... хотелось бы понимать, когда и в каком режиме она начнет курсировать... а еще сколько это будет стоить...

Цитувати

Valeriydhl

Valeriydhl

19.11.2013 07:55:20

Еще хотелось бы уточнить у нач. ЖЭКа - к кому обращаться и в каком виде (может регистрировать в письменном виде в 2-х экз. свои жалобы у секретаря) по поводу хамского отношения соседей (или же их рабочих)к нашему общему имуществу. Наверное не сложно владельцам квартир, которые запустили к себе рабочих "пожить" на время ремонта, всё-таки контролировать - что и как они делают. Почему мы должны наблюдать в течении недели кирпич, гипсокартон, мусор в мешках на общем коридоре, пытаться каким-либо образом отодвинуть ваши материалы в сторону, чтобы добраться до кнопки лифта, а потом лицезреть поцарапанные стены и лифт? Это нормально? Обратились к Андрею из охраны (который выдавал карточки пропускные), чтобы помог решить такую "небольшую проблемку". Конечно, это наверняка не входит в его обязанности (и к нему нет претензий), поэтому так долго и остаются чьи-то стройматериалы в общих коридорах. Но об этом же говорили и консьержу - на вчерашний вечер нас "осчастливили" только освобождением кнопки лифта... Но не бегать же с каждым таки вопросом к начальнику ЖЭКа, ноги отвалятся так решать текущие вопросы. Да и не хочется начинать жизнь в новом доме с новыми соседями с конфликтов... Но надо же иметь совесть.. Вам самим приятно будет въезжать в новый дом с ободранными коридорами? Просто отнеситесь к общему - как к своему личному - и все станет ОК.

Цитувати

IgWar

IgWar

19.11.2013 08:45:24

Яна, здравствуйте!
Перечень вопросов достаточный,
суть ведь не в количестве вопросов )))
Нужно получить и закрепить письменно ответы,
дабы кто-то из представителей ЖЭК/SG нес ответственность
по озвученным фактам и срокам...
(сори за банальные слова)

Давайте уже "вызывать дьявола" )))
Присутствие на встрече в вечернее время гарантирую.

Цитувати

Kartman

Kartman

19.11.2013 10:50:00

jt1789: напоминаю вопросы, которые собрались за это время. давайте посмотрим актуальность...
Я бы сократил количество вопросов до нескольких основных и наиболее важных. На мой взгляд : 1,2,7
На остальные либо уже есть ответы(смотрите генплан, читайте доску объявлений ЖЭК-а и классиков форума:)), либо они слишком риторические, эмоциональные и преждевременные.
Минимальное количество вопросов не позволит рассеивать внимание на менее значимые вопросы в ущерб действительно важным.
Да и просто обломятся они на 15 вопросов отвечать:)

Цитувати
<< 320 321 322 323 324 ... 571
Архів