ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Anatolka

Anatolka

18.11.2013 12:54:01

Karl: Конечно же єто мера временная. А как насчет электричества на времянках и воды на...

Для пiдключення "времянок" електроенергiї i/чи води теж було пройдено багато стадiй проектування i узгодження ще на стадiї "до початку будiвництва". Так що не все так просто як здається.

Цитувати

Karl

Karl

18.11.2013 13:05:10

Почему мы должны думать о том, насколько все не просто и насколько все сложно?

Не хочется говорить банальные вещи, однако заработать деньги и отдать Застройщику тоже не просто.

Цитувати

DaJ

DaJ

18.11.2013 13:05:59

metya: Сделал запрос в Киевенерго.

У вiдповiдь на Ваш запит повiдомляємо, що будинок...

Я думаю что metya уточнял про тепло, подача которого также находиться в ведомстве КиевЭнерго как и электричества.

И вот думаю, вроде возникло число когда будет включено тепло 29.11.2013. Но... на бумажечке, на доске возле консьержа. Немного даже смешно, после того, как задержка подачи тепла уже месяц и согласно той же бумажке еще пол месяца будет задержка. Хотя бы кто-то подпись поставил, типа - официальное заявление.
Но после всего что уже говорили и обещали, думаю что сценарий дальнейших действий может быть таков: 28.11.2013 - эта бумажечка заменяется на новую, в которой более поздняя дата. Очень запросто, ведь кто повесил эту бумажку, кто ручается за исполнение слов которые там написаны, не известно. Это - филькина грамота.
В такой ситуации, я считаю, нужны официальные сведения от руководства. Почему, когда, что если...

Цитувати

metya

metya

18.11.2013 13:24:29

Мой запрос касался подачи теплоносителя на наш ЖК (почему еще нет и когда будет).
Собственно, пока киевенерго на баланс не примет, тепла он не подаст.

Цитувати

Alexbon

Alexbon

18.11.2013 13:53:11

Всем привет.
С отоплением нас реально кинули. И не нужно тут оправдывать застройщика.
И мене абсолютно не волнует чья это вина - ЖЕКа, Столицы или городского чиновника.
Когда я подписывал договор с ЖЕК, мне обещали отопление с началом отопительного сезона в Киеве. Потом появилась дата 1 ноября, потом 15 ноября, сейчас 29. И нет никакой гарантии, что это последнее смещение сроков.
Если бы мне тогда сказали, что тепло будет в декабре, то я подписал бы Договор минимум на месяц позже!
Сейчас я фактически остановил все ремонтные работы и просто грею стены, чтобы не зацвели. Еще и со светом постоянные проблемы!

Уважаемый застройщик,
В качестве компенсации "за неудобства" предлагаю не взымать с жильцов оплату за коммунальные услуги за ноябрь. Вот это будет действительно европейский подход и отношение к клиенту! Да и потенциальные инвесторы 2-3 очереди оценят.

Цитувати

Kermit

Kermit

18.11.2013 14:01:01

jt1789: 2Eager, я сейчас обогреваюсь электричеством. пока спасает, но это пока температура...

Пока нас погода, на сколько это возможно, конечно радует.
Но даже при таких температурах, если не жить, а просто делать ремонт - то и обогрев не спасает. За день штукатурка немного подсыхает, а за ночь вновь набирает влагу.
На ночь обогреватели не оставишь, увы. И в таком случае, если внимательно посмотреть под понорамные окна с утра, то можно увидеть как окна прилично "наплакали", я бы даже сказал нарыдали. :(
К стати, обращаю внимание соседей на эту проблему.
В случае если в квартире будет высокая влажность и/или также невовремя будет включено отопление в процессе эксплуатации, то напольное покрытие будет страдать под окнами если не предпринимать никаких действий.

jt1789, я точно также, как и вы попал в неудобную ситуацию: сделал выбор, поверив, начал ремонт.
Хоть и взвешивал всё, но встреча с SG убедила таки.
И да, меня смущает еще вот что: 29/11 - это пятница.
Еще раз, пятница. Я очень, очень надеюсь, что они начнут подготовку системы(проверочные включения, тестирования давления и исправления недостатков) раньше 29/11. Но я пока о таком не слышал.(такое обсуждалось что будет при включении 15/11)
Т. е. если никаких движений с тестами не будет за несколько дней - беда, будет перенос.

Цитувати

jt1789

jt1789

18.11.2013 14:16:06

что ж, пойдем тем же путем, что и в прошлый раз.

уважаемые форумчане, давайте еще раз пересмотрим список вопросов, которые мы бы хотели задать застройщику. так же прошу расставить их в списке приоритетности. задача - к утру сформировать это все в письмо, подобное тому, что было нашим посланием в сентябре. завтра постараемся передать его в офис Столицы.

от себя сразу добавляю один момент, который мелькнул у меня в личной почте: один из инвесторов нашел другого нотариуса, согласного оформить право собственности на более выгодных для инвестора условиях, но в этом ему отказали (на уровне менеджеров), якобы сказав, что "никто о подобном не говорил и вообще нельзя". беру в кавычки, т. к. передаю с чужих слов. впрочем, инвестор достаточно активен, хоть и не пишет на форуме, думаю, расскажет все и сам при встрече.

2Jun: переписка представляла собой заявление директора Управдома Сидоренко А. Л. к Столице Груп. в нем говорилось, что упр. компания приняла дома без подключения теплосети и 15 ноября тепло не включили. и собственно был вопрос что делать и когда подадут тепло? ответ представлял собой тот же лист, отсканированный, только с рукописной надписью внизу про 29е число. ни причин, ничего другого там не было.

Цитувати

jt1789

jt1789

18.11.2013 14:19:12

Alexbon: Всем привет.
С отоплением нас реально кинули. И не нужно тут оправдывать застройщика.
И...

а с вечера субботы были перебои с электричеством?

Цитувати

Babrun

Babrun

18.11.2013 14:56:11

Був у суботу i недiлю, пiсля 15 все з електрикою все ОК

Цитувати

Alexbon

Alexbon

18.11.2013 15:03:02

Был в квартире в субботу днем - электричества не было.

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 571
Архів