ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

FireStorm

FireStorm

19.11.2013 11:37:03

15 дом, на данный момент нет ни воды, ни электричества!

В ЖЕКе трубку не берут!!! Обедают... Война, войной - обед по расписанию!

Глубокоуважаемый ЖЕК/Застройщик прекращайте уже глумиться над нами. Не дали тепла, так дайте хотя бы воду и электричество!!!

СКОЛЬКО МОЖНО ГЛУМИТЬСЯ НАД НАМИ!

Цитувати

jt1789

jt1789

19.11.2013 11:47:57

мда. вот тебе и последний раз...

Цитувати

Duce

Duce

19.11.2013 11:49:21

FireStorm: 15 дом, на данный момент нет ни воды, ни электричества!
В ЖЕКе трубку не берут!!!...

Говорив тiльки що з майстром, так вiн сказав, що i електрика i вода присутня. 15 будинок.

Цитувати

Sergej69

Sergej69

19.11.2013 11:53:24

почитал форум и не смог удержаться.....
по-моему очевидный факт, что до тех пор пока Ваши аргументы не будут ВЕСОМЫМИ Вы не получите внятных ОТВЕТОВ.

Весомые аргументы, подмеченные мною в прошлых сообщениях ЭТОГО форума:
- написание коллективных заявлений.
- подача этих заявлений (и пр. документов) юристу (здесь есть такие), для квалифицированной оценки и подготовки иска.
- подготовка антирекламы (так и вижу ролик: сидят мерзнущие инвесторы (рядком на диване) завернутые в разноцветные пледы... и им на головы осыпается штукатурка)
- массовая рассылка.... хм, запишу и этот аргумент
- уверен, многоуважаемый all дополнит мой список

Теперь, внимание, я НЕ предлагаю пускать в ход эти аргументы.... я их собрал для того, чтобы приподнять заинтересованность у сотрудников SG к правдивым ответам. Ведь до 29-го осталось всего несколько дней. Неужели нельзя сказать просто ПРАВДУ по поводу подачи тепла. Пусть это будет не 29-е, а 45-е.... люди смогут ПЛАНИРОВАТЬ свои действия.

п. с. Забегая вперед сообщаю: я инвестор.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

19.11.2013 11:54:48

Duce : Говорив тiльки що з майстром, так вiн сказав, що i електрика i вода присутня. 15 будинок.

По нашему стояку воды нет! На нашей фаэе электричества нет!
Только что уточнял.

Цитувати

IgWar

IgWar

19.11.2013 11:59:53

Вообще не понятная ситуация...
Мало того, на этажах остаются запертые жильцы/строители,
зачастую дозвониться к охране тяжело...
Вопрос организации работы охраны в таких случаях можно решить и без собрания - пусть открывают двери пожарных лестниц на каждом этаже!
+ снабжать охрану оперативной информацией об авариях и сроках устранения.

Цитувати

jt1789

jt1789

19.11.2013 12:28:07

угу. в первом доме тоже электричество закончилось. но прозвонив всех по порядку, чьи номера у меня были, получила обещание, что "сейчас включат".

Цитувати

jt1789

jt1789

19.11.2013 14:28:18

jt1789: мда. вот тебе и последний раз...

хотя включили электричество в этот раз довольно быстро. по крайней мере в первом доме.

Цитувати

serg_p

serg_p

19.11.2013 14:54:06

Кто нибудь отказался подписывать договор с ЖЕКом из за отсутствующего отопления, воды и проблемами с электричеством? Если да, то что на это вам сказала Столица?
Или нет договора с ЖЕКом, нет документов на квартиру?
А то может получится, что все подпишут договора с ЖЕКом получат документы на квартиры а потом Столица скажет всем -досвидания, решайте свои проблемы сами, мы дом построили, в эксплуатацию сдали, вы у нас квартиры приняли, документы оформили, теперь это не наши проблемы.
Хотя судя по темам форума тут всем важно побыстрее на ремонт зайти (очевидно побыстрее его сделав перепродать).

Цитувати

Roman218

Roman218

19.11.2013 15:12:53

Кому надо быстрее продать ремонт делать не станет

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 571
Архів