FireStorm
19.11.2013 11:37:03
15 дом, на данный момент нет ни воды, ни электричества!
В ЖЕКе трубку не берут!!! Обедают... Война, войной - обед по расписанию!
Глубокоуважаемый ЖЕК/Застройщик прекращайте уже глумиться над нами. Не дали тепла, так дайте хотя бы воду и электричество!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ГЛУМИТЬСЯ НАД НАМИ!
jt1789
19.11.2013 11:47:57
мда. вот тебе и последний раз...
Duce
19.11.2013 11:49:21
FireStorm: 15 дом, на данный момент нет ни воды, ни электричества!
В ЖЕКе трубку не берут!!!...
Говорив тiльки що з майстром, так вiн сказав, що i електрика i вода присутня. 15 будинок.
Sergej69
19.11.2013 11:53:24
почитал форум и не смог удержаться.....
по-моему очевидный факт, что до тех пор пока Ваши аргументы не будут ВЕСОМЫМИ Вы не получите внятных ОТВЕТОВ.
Весомые аргументы, подмеченные мною в прошлых сообщениях ЭТОГО форума:
- написание коллективных заявлений.
- подача этих заявлений (и пр. документов) юристу (здесь есть такие), для квалифицированной оценки и подготовки иска.
- подготовка антирекламы (так и вижу ролик: сидят мерзнущие инвесторы (рядком на диване) завернутые в разноцветные пледы... и им на головы осыпается штукатурка)
- массовая рассылка.... хм, запишу и этот аргумент
- уверен, многоуважаемый all дополнит мой список
Теперь, внимание, я НЕ предлагаю пускать в ход эти аргументы.... я их собрал для того, чтобы приподнять заинтересованность у сотрудников SG к правдивым ответам. Ведь до 29-го осталось всего несколько дней. Неужели нельзя сказать просто ПРАВДУ по поводу подачи тепла. Пусть это будет не 29-е, а 45-е.... люди смогут ПЛАНИРОВАТЬ свои действия.
п. с. Забегая вперед сообщаю: я инвестор.
FireStorm
19.11.2013 11:54:48
Duce : Говорив тiльки що з майстром, так вiн сказав, що i електрика i вода присутня. 15 будинок.
По нашему стояку воды нет! На нашей фаэе электричества нет!
Только что уточнял.
IgWar
19.11.2013 11:59:53
Вообще не понятная ситуация...
Мало того, на этажах остаются запертые жильцы/строители,
зачастую дозвониться к охране тяжело...
Вопрос организации работы охраны в таких случаях можно решить и без собрания - пусть открывают двери пожарных лестниц на каждом этаже!
+ снабжать охрану оперативной информацией об авариях и сроках устранения.
jt1789
19.11.2013 12:28:07
угу. в первом доме тоже электричество закончилось. но прозвонив всех по порядку, чьи номера у меня были, получила обещание, что "сейчас включат".
jt1789
19.11.2013 14:28:18
jt1789: мда. вот тебе и последний раз...
хотя включили электричество в этот раз довольно быстро. по крайней мере в первом доме.
serg_p
19.11.2013 14:54:06
Кто нибудь отказался подписывать договор с ЖЕКом из за отсутствующего отопления, воды и проблемами с электричеством? Если да, то что на это вам сказала Столица?
Или нет договора с ЖЕКом, нет документов на квартиру?
А то может получится, что все подпишут договора с ЖЕКом получат документы на квартиры а потом Столица скажет всем -досвидания, решайте свои проблемы сами, мы дом построили, в эксплуатацию сдали, вы у нас квартиры приняли, документы оформили, теперь это не наши проблемы.
Хотя судя по темам форума тут всем важно побыстрее на ремонт зайти (очевидно побыстрее его сделав перепродать).
Roman218
19.11.2013 15:12:53
Кому надо быстрее продать ремонт делать не станет