serg_p
22.11.2013 09:45:05
Music_Only: Чем дальше в лес, тем больше по дрова... тут про троллей уже писали. Ребят, может...
И на какую компенсацию вы рассчитываете? И в зависимости от чего метража квартиры, стоимости? Или просто на каждого инвестора?
Подпишут с вами договор, что мы вам компенсируем в таком то размере подключение вашего дома к теплу и электричеству:)) А дальше сами решайте свои вопросы!
Если вы купили (инвестировали) для перепродажи, тогда конечно, только компенсация, зачем вам тепло и свет.
serg_p
22.11.2013 09:52:22
Music_Only: Друзья, ну какие секреты?...:)
В законодательстве Украины понятие морального вреда...
Если вы во всем так хорошо разбираетесь, может и письмо Столице напишите, что "введение дома в эксплуатацию, согласно того то того то подразумевает наличие 1,2,3... и так далее. На сегодня мы имеем отсутствие...
В результате чего несем материальные и моральные потери..."
jt1789
22.11.2013 10:15:35
Music_Only: Друзья, ну какие секреты?...:)
В законодательстве Украины понятие морального вреда...
Music_Only, куда там встречу. как я уже сказала, офис-менеджер ПРЕДПОЛОЖИЛА, что РЕАКЦИЯ на письмо будет в понедельник.
хотя на самом деле реакция есть. я только что из ЖК, в первом доме на доске объявлений вывешена информация по каким телефонам обращаться для информации по услугам провайдера, так же сообщается, что по средам с 14-16 (не очень удобное для работающих людей время, но тем не менее), представитель Телесистем Украины будет готов пообщаться с жильцами в ЖЭКе. а еще написан телефон старшего по смене по сервисным услугам в ЖК. я так полагаю, это тот самый сервис куда можно обращаться всегда, а не только в рабочее время... но это мы еще уточним :)
to NickProger: пункт включен по просьбе уже проживающих в ЖК людей. все же перфораторы до двух ночи это слишком. кроме того, те, кто подписывали договора с ЖЭКом и получали ключи/заходили на ремонт, подписывали и подобный пункт, где указаны временные рамки для проведения шумных работ.
PS от себя добавлю и про складирование всего-всего на лестничных площадках. я тоже к этому отношусь с пониманием, но, когда начинают заваливать дверь в квартиру или проход к лифту, причем не на час-другой, а надолго, то тоже буду взывать через ЖЭК к тем же Правилам, что все подписывали до захода на ремонт.
jt1789
22.11.2013 10:17:16
я к чему - все, что в компетенции и силах ЖЭКа, они стараются делать. не думаю, что так совпало, что на форуме вопрос поднялся и тут вдруг подоспело такое же решение от исполняющих лиц.
Kermit
22.11.2013 11:57:00
А в первом доме крыша течет :(
Тут, на сколько я понимаю, есть еще соседи живущие на 16-ом этаже в 1-ом доме - посмотрите у себя также, чтобы сразу локализовать проблемные места.
P.S. И, более радостная весть для жителей 4-5-х домов. Т. к., насколько известно, столица приглашает на подписание прав собственности по домам, с низу вверх, то они, собственно, уже добрались до 16го этажа 1го дома.
А значит и к другим домам перейдут в скором времени.
jt1789
22.11.2013 12:03:08
Дорогие форумчане!!!
начальник ЖЭКа просил передать для всех следующую информацию: завтра всем, кто забрал ключи, необходимо обеспечить доступ в свои квартиры. БУДЕТ ЗАПУСК ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ! а, если кто открутил батарею, СРОЧНО ПРИКРУТИТЬ обратно :)
Соседи! если все пройдет хорошо, то в понедельник есть шанс быть с теплом! Пожалуйста, передайте эту информацию всем из первой очереди, с кем общаетесь вне форума! Чем успешнее пройдет пробный запуск, тем быстрее нас согреют :)))
да! и телефон старшего по смене сервисных услуг по ЖК должен отвечать круглосуточно!
отдельное спасибо Александру Ильичу за хорошие новости!
serg_p
22.11.2013 12:08:06
То что на 4,5 дом скоро будут выдавать право собственности это конечно хорошо, но как подписывать договор с Жеком если нет отопления и проблемы со светом!
Народ отзовитесь, что будете делать?
Kartman
22.11.2013 12:11:14
SsS: Закон України "Про теплопостачання"
балансоутримувач (будинку, групи будинкiв,...
Интересный вопрос, а действительно, дома уже на балансе у ЖЭК-а? То, что слышал я приблизительно месяц назад, так не на балансе, а в процессе передачи (причем затяжной:)).
SmiLe
22.11.2013 12:18:21
jt1789: Дорогие форумчане!!!
начальник ЖЭКа просил передать для всех следующую информацию:...
Дякую за iнформацiї!!!
Ще раз розмовляв з Олександром Iллiчом.
ДОДАТКОВА IНФОРМАЦIЯ!!! У кого немає можливостi бути на обєктi завтра тривалий час (поступовий запуск запланований на ранок i може тривати цiлий день) залиште ключи вiд квартири у консєржа! Для успiшного проведення запуску та перевiрки потрiбний доступ до всiх квартир!!!
Nickproger
22.11.2013 12:18:28
@jt1789, в договоре график немного лояльнее, которые позволяет еще что-то поковырять после работы и в сб :)
пн - пт: 8:00 - 22:00
сб: 8:00 - 15:00
вс: ремонтные работы запрещены
До 2х ночи с перфоратором - однозначно, зло! Невольно вспоминается "человек-сосед" ))
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/челоРIек-сосед-песочница-478334.jpeg
Ну вообще как по мне, эта проблема не так актуальна, как отсутствие тепла и может только рассеять внимание адресата письма (за которое очень Вам благодарен).