zzz86
29.11.2013 21:56:06
Для Belg та iнших, хто вважає тролями чи представниками SG. Особисто я вибирав цей ЖК за те, що вiн такий, як є. Я розумiю, для Вас це неприйнятно, але менi тут все подобається. Ну окрiм сусiдiв, якi постiйно всiм незадоволеннi. Але оскiльки це їх право то маю змиритися. На рахунок педофiї, то це звичайно, був жарт, хоча на рахунок авто гарно Мичманом було пiдмiчено. До цього я задав чiтке питання Karl, на рахунок того навiщо камера йому у дворi, оскiльки зараз маю таку можливiсть, просто не розумiю для чого вона менi. I що менi вiдповiли? Що я троль.
Хочете камеру на дитячiй площадцi он-лайн? А Ви запитали мене? Запитали iнших? Чи хочу я щоб хтось спостерiгав за мною чи моєю дитиною окрiм служби охорони? Коли я iнвестував, це не було передбачено!!! На рахунок камер для парковки, то я не проти, але оскiльки, як показує практика i к-сть паркомiсць паркуватимемось щоразу в рiзних мiсцях, то питання до нашого спецiалiста (без цтнiзму), на скiльки це технiчно складно.
Так чи iнакше всi ми отримали попередню вiдповiдь вiд представникiв Жека.
RAM
30.11.2013 06:07:41
Доброе утро, соседи!
Скажите пожалуйста, дал ли ЖЭК информацию про варианты единого подхода застекления балконов, а так же профиля окон для замены текущий окон на более теплые, скажем на 2-3х камерные? Если есть информация и уже кто то ею воспользовался, напишите пожалуйста! Можно в личку.
Спасибо!
Чаплин
30.11.2013 07:02:39
val75: Чаплiн, може досить вже словесним поносом тут смердiти.
Щодо Мiчмана, то це мiй...
Ну вот вспомнили всуе...
И подтянулась интеллигенция...))) Из того же региона!
val75 (16.11.13 / 20:45) :
А твоим Вiдпочинком я заинтересовался еще когда он начал строиться, но узнав некоторые нюансы купил в другом месте
Вы, по-видимому, квартиры пачками покупаете))) И забываете, что и где писали???)))
RAM
30.11.2013 07:28:25
Соседи!
Кто уже живет в своей квартире, скажите пожалуйста, окно выдерживают ветер, холод и хорошая ли шумоизоляция, при том что у нас там и так очень тихо? -)Я читал, что у нас в комплексе хорошие окна Rehau Euro-70 с теплозащитой и они лучше чем простые двухкамерные.
Так ли это?
python
30.11.2013 07:54:07
Помню, в ЖЭКе висело объявление, что 29-го ноября будет доступна информация о застеклении балконов. Сегодня уже 30-е... Ничего там не слышно?
jt1789
30.11.2013 07:58:27
мне окна нравятся. у мамы стоят двухкамерные, так с этими разницы не вижу. утром просыпаюсь по будильнику, а не от того, что в сотне метров строят новый дом. хотя, конечно, если очень шумные работы на стройплощадке, шум доносится.
Nickproger
30.11.2013 08:18:07
RAM: Соседи!
Кто уже живет в своей квартире, скажите пожалуйста, окно выдерживают...
@RAM, на мой субьективный взгяд - стеклопакех хорошо держит тепло и звук.
Я сначало было задумался заменить его на 2х-камерный, так как нашел инфу, что он почти в 1.5 раза лучше держит тепло (как я понял - 3х камерный для очень сурового климата). Потом же я обнаружил, что оказывается бывают однокамерные-энергосборегающие, или как-то так, которые по характеристикам теплопропускания чучуть лучше обычный 2х камерных.. И вот я не понял какие именно у нас.. Хотелось бы выяснить параметры наших стеклрпакетов..
RAM
30.11.2013 08:59:24
Спасибо Вам за ответ.
Какие у нас - вот рисунок профиля окна, который стоит в отделе продаж.
На сколько я читал, то они хорошие по характеристикам и лучше обычных 2-х камерных.
Кроме это 2-3 камерные намного тяжелее, соответственно фурнитура быстрее просядет.
Но какие реально стоят в квартирах мне не ясно, может есть у кого то информация?
Чаплин
30.11.2013 09:27:20
Если я правильно понял и запомнил, то при просмотре прораб говорил о том, что сам пакет однокамерный, но при желании на установленный профиль можно добавлять стеклопакеты, соответственно увеличивая до 2-х или 3-х камер... без полной замены всего стеклопакета.
Karl
30.11.2013 10:38:00
Чаплин:
Если честно, то я тоже не против изредка иметь возможность бесплатно глянуть...
Да чаппи я по прежнему против автомобилей в дворах и парковки на газонах. Но если ситуация налаживается и место для цивилизованной парковки появится - то почему бы и нет.