Kermit
02.12.2013 14:36:23
kip: Это неважно. Воздух подымается вверх. Он например на 8 этаже - тогда на 6 будет спускаться...
&@Roman218
Я(и строитель, когда нет на месте) спускаем каждый день, утром и вечером - уже надоело)))
Пока не уверен, что все нормально в датском королевстве)
Anatolka
03.12.2013 07:42:27
Roman218: http://rssrv.ru/default.aspx?s=0&p=596
Ошибкой №3 является спуск воздуха и воды...
Ця "помилка №3" не вiдноситься то нашої схеми опалення.
Roman218
03.12.2013 07:51:10
А какая у вас схема?
Живу в доме с подобной схемой (подача снизу-вверх, горизонтальная разводка труб отопления от стояков). При включении отопления (а этой осенью дом отапливается впервые) точно так же как у вас происходил пуск, только никто больше воздух не стравливал, радиаторы всегда греют.
Anatolka
03.12.2013 08:02:22
Roman218, у нас схема така ж як i у вас. Якби i у нас опалення запустили i бiльше не грались iз ним (не спускали воду з радiаторiв) то спустити повiтря потрiбно було б один раз. Повiтря в основному з`являється в радiаторах пiсля того як воду злили i потiм знову подали. Тому кiлька разiв на день спускати повiтря через крани маєвського лишня трата часу. Це потрiбно робити якщо ви знаєте що воду з радiаторiв зливали.
once2go
03.12.2013 08:29:10
Привет соседям.
Подскажите плиз сколько вам обошлись услуги сантехника? И довольны ли вы качеством работы?(отношение цена качество)
YuKo
03.12.2013 11:32:04
соседи, в частности те, кто уже фактически живёт в квартирах, подскажите, пожалуйста, а как у нас дела с горячей водой?
Babrun
03.12.2013 11:51:03
to YuKo
Поки що нiяк.... (((( (навiть не тече з крану)
jt1789
03.12.2013 13:48:13
YuKo: соседи, в частности те, кто уже фактически живёт в квартирах, подскажите, пожалуйста,...
У меня течет, точнее утром была. Она не потрясающей чистоты и пахнет железом немного, но то, что она горячая, ей многое прощает. Иногда надо дать немного стечь.
Nickproger
03.12.2013 14:46:17
Я тут вопрос на Lanet создал по поводу Интернета к нашему ЖК:
https://rada.lanet.ua/responses/kogda-provedut-internet-k-zhk-vdpochinok_2
Кому не лень - проголосуйте/откомментируйте, может это каким-то позитивным образом повлияет на их желание и решимость к действию.. :)
Vatson
03.12.2013 16:07:07
Добрый вечер! Я уже писал насчет окон, о том что при монтаже окон некачественно сделано примыкание. Обнаружены сквозные отверстия, то есть не заделанные швы между конструкциями окон и стенами дома. В результате, когда внутри были сделаны откосы, через времья пошел грибок. А еще окна потеют и скапливается вода на полу. Вызывал комиссию, сказали все исправят, но никто не торопится.
А уже подошла очередь на оформление квартиры в собственность, что делать? Если уже квартира будет моя, то эти недоделки никто устранять уже не будет? И такие же проблемы (недоделки)с теплом, водой, а я если буду собственником то за свои деньги вызывать мастеров буду? Может передвигать строки подписания? Посоветуйте кто в курсе?