Pari
04.12.2013 20:09:10
Комора в подарок...
Liza23
04.12.2013 20:15:38
Первый раз про такой подарок слышу... Кто кому дарит ? Думаю вы что-то путаете!
Pari
04.12.2013 20:20:14
Ой ссори это в липинках... я тут по совету с кем вы связывались по проблемам запуска на ремонт??,
Liza23
04.12.2013 20:25:14
Первая очередь уже делает ремонт, какая очередь вас интересует? В любом случае лучше в задать вопросы застройщику, думаю у них есть ответы на все эти вопросы.
Vinslav
04.12.2013 22:37:02
Добрый вечер соседи!
Сегодня нач. ЖЕКа сообщил, что практически решен вопрос с остеклением балконов.
На утверждении бескаркасный проект(прсто дорогое стекло)-кому нужен за свои деньги такой бутафорский балкон????. Активности жильцов нет, вопросов гл. архитектору не задаем и т. д.-просит организоваться и провести встречу с застройщиком и ЖЕКом????
Просит -убедить строителей не бросать строй. отходы в канализацию (4-й дом)
Не понимаю, почему он сам стесняется общаться на форуме!?
Vinslav
04.12.2013 22:46:07
Nickproger: Я тут вопрос на Lanet создал по поводу Интернета к нашему ЖК:
https://rada.lanet.ua/responses/kogda-provedut-internet-k-zhk-vdpochinok_2
Кому...
ЖК в столице, а расценки на интернет. как в отдаенном дачном поселке под Жмеринкой!!!!!!
Vinslav
04.12.2013 22:52:28
jt1789:
У меня течет, точнее утром была. Она не потрясающей чистоты и пахнет железом...
Можно обспечить в своем доме чистую воду путем устаноки системы фильтров и обязать ЖЕК их систематически менять-но думаю, что заинтерисованость должна быть 100%
Nickproger
04.12.2013 23:13:20
Karat: Соседи, у всех в первом доме есть вода?
Сегодня в 1м доме во 2й половине дня воды не было и до сих пор нету.
@Vinslav, тут раньше обсуждалось, что у Ланет цены на интернет более выгодны нежели те, которые нам озвучили.
Сергей_Т
04.12.2013 23:42:10
Сегодня был на приеме у телесистем) Пообщался с девочкой. Тарифная сетка у них разнообразилась. Появился тариф "Франкфурт" за 200 грн, и UA + 200 М/бит + 1 Г/бит тоже за 200, Со сноской. Гигабит получите только к ресурсам телесистем, и то не факт. По домофону - предлагают оные по 150 гривен + 75 установка. В вопросе о тех панелях и системе видеосвязи разбиралась не сильно. Внятно так и не ответили что будет если я проведу витую пару к домофону и заплачу 15 гривен. Тоесть по функциям домофона пресловутые телесистемы не знают. Я сказал прямо, что предложенная ими цена неадекватая напрочь и я буду подключатся к другим. Она ответила что всё оборудование и шахты принадлежат телесисемам (такое вообще возможно? оборудование - да, но шахты?), и что врядли сюда кого то пустят. Тарифы на ТВ тоже драконовские. Я понимаю что при подписке на диван ТВ за каждый телевизор надо платить отдельно. Но не по 129 рублей... Итого навскидку при нормальном ТВ и инете + телефонная линия + домофон телесистемам отдадим некислую сумму. Нужен Ланет.
Я столкнулся с проблемой по протяжке кабеля по каналам до щитка. Не идет и всё. Вызывали ребят застройщика (пока они за это отвечают), Николая Александровича. При мне поругал чувака, что отвечал за прокладку этих труб под полом, дал его номер телефона, завтра буду вызывать и разбиратся.
Уже подолгу приходится ждать лифта (разгрузка материалов и прочее), в самый раз бы был запуск второго лифта.
Predserg
05.12.2013 06:17:04
Vatson: persona :
Скажите, пожалуйста, 4й дом уже начал получать права собственности на...
4 дом 1 этаж. Права собственности получили еще 28.11.2013