ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Nickproger

Nickproger

09.12.2013 23:34:52

Сегодня приехал в час ночи в ЖК. В городе на дорогах снег, слякоть, скользко.. еле доехал. А тут и дорогу вдоль парка прочистили, и все дороги на территории, и все парко-места прочищены... У себя на работе, намного ближе к центру, еле заехал на парковку и еле выехал, нормально пробуксовав... И уже был привык в такую погоду еще по пол часа раскапывать въез в гараж.
В общем я приятно удивлен! Оперативно!
Хотелось бы чтобы так было всегда. :)

Цитувати

LeraLera

LeraLera

10.12.2013 17:17:44

И опять история из жизни Видпочинка.
Ничего, конечно, страшного не случилось, но осадочек остался...

В пятницу поздно интенсивно красим стены, заходит консъерж, мол а шо это вы так поздно, почему не предупреждаете, что остаетесь после 00:00...
А мы должны? Не, мы еще работаем.

Через час опять визит без стука, мол, вы долго ли еще и когда же уже...
А в чем, собсна, вопрос?
Ну, по регламенту положено лифт отключать в 00:00.
Интересно...

А вчера, специально собрались уходить за полчаса до часа Х, но и в полдвенадцатого обнаружили отключенный лифт. Консъерж объяснил, что его экстренно вызвали на борьбу со снегом и он вынужден был закрыть дом и отключить лифты.

Хэх)

Просьба включить в перечень вопросов такой:

- WTF?

Цитувати

Nickproger

Nickproger

10.12.2013 22:32:10

Мдаа.. Прямо вмешательство в личную жизнь. Вот не люблю когда начинают контролировать, да еще и у себя дома.
Это в 4м?
В 1м все ок. Не раз уходил/приходил после полуночи - все ок, и лифты никто не выключал..

Цитувати

jt1789

jt1789

11.12.2013 08:13:24

LeraLera: И опять история из жизни Видпочинка.
Ничего, конечно, страшного не случилось,...

приличные барышни стены по ночам не красят :)))

а вообще, интересный случай вышел. сформулируем: а что мы еще не знаем о распорядке Видпочинка?

Цитувати

Babrun

Babrun

11.12.2013 08:56:12

LeraLera: И опять история из жизни Видпочинка.
Ничего, конечно, страшного не случилось,...

Продвоження iсторiї вiд мене:

В понедiлок прийшла в гостi знайома, бла-бла-бла, на годиннику 23:30, таксi, зiбралися, лiфт - 0. Дзвоню коyс`єржу, 1 дзвiнок, 2-ий - 0. Згадав про екстренний номер начальника охорони (в лiфтi написано). Подзвонив, вiдповiдь мол щас все будьот. 3 хв - запрацювало. Нам кажуть, мол лiфт до 00:00, якщо треба - дзвонити начальнику, затра (тобто вчора) буде об`ява. Але щось вчора її так i не вивiшали.

Воть....

Фiгня якась, чого лiфт зупиняти на нiч? Якщо проблема з тим що дверi закривають вхiдної групи - то хай би вже поставили електронний замок i картку другу заодно видали.

Одним словом:
пiдтримую WTF?

PS: конс`єржа 15 будинку шкода, щоночi один i той самий - знущання якесь.

Цитувати

IgWar

IgWar

11.12.2013 09:40:15

По поводу графика работы лифта и вцелом режима, сильно напоминает студенческую общагу... Не хватает только злобной бабушки вахтерши...

Вот если возникнет необходимость срочно покинуть здание - не получится...
а если в роддом срочно ехать? или по другим причинам исходя из состояния здоровья?
Эти правила не учитывают, да и прописанных их нигде нет!

Цитувати

Nickproger

Nickproger

11.12.2013 09:51:31

Ну да, ситуации разные бывают.. поезд ночью приехал, на работе задержался, с концерта поздно вернулся - это что каждый раз отчитываться/звонить кому-то/просить/подстраиваться? Такое..

------------------------
По поводу интернета:
Информация от менеджера BILINK:

...
Bilink: Добрый день! нам нужно собрать подписи жильцов, все верно
...
(я задал ряд вопросов)
...
Ирина (менеджер отвечающий за вопрос подключения нашего ЖК: 093 315 23 26):

"Хм.. это имеется в виду готовых подключится?"
- Да, готовых на подключение.

"А с ЖЭКом все ок?"
- Подписи нужны для ЖЕКА и если мы предоставим, то они дадут доступ.

"Технических проблем с подключением не должно возникнуть?"
- Нет, не должно, мы делаем даже самые-самые сложные подключения.

"Сколько примерно нужно набрать подписей?"
- Подписей, примерно, 20, а если будет больше, то это вообще отлично.

"Если подписи будут собраны - через сколько времени интернет доберется до комплекса?"
- Я думаю, что максимум 2 недели( все зависит от того сколько людей подпишут и будут подключаться).

"Я, к примеру, могу передать информацию через форум жильцам, можно поднять этот вопрос на планируемом собрании жильцов с ЖЭКом (21.12.2013) - может даже если ваш представитесь смог бы присутствовать на собрании для сбора подписей (предварительно сообщив ЖЭК).. или это можно сделать через интернет в режиме онлайн, или может можно оставить список для подписей у консъержа каждого дома и сообщить жильцам чтобы подписывались?"

- На собрание я смогу приехать, и сегодня завезу в каждый подъезд фирменные бланки на которых нужно оставлять подписи. И очень Вас прошу разместить информацию на форуме о данной процедуре, чтобы все значительно ускорить.

"Просто если придется ждать очень долго, и подтянутся другие более выгодные провайдеры нежели ТСУ - то некоторые подписчики могут сбежать :)"

- Ждать долго не нужно, все зависит от того, на сколько жильцы будут активные в этом вопросе и сколько людей смогут подключиться. Вы поймите, что дотянуть оптику в эти дома-это очень дорого для фирмы и я должна буду перед инвесторами доказать то, что проект рентабелен и из-за это мне нужно количество тех, кого будем подключать. Чем больше желающих и тем лучше)))))))
.....
Ирина:
Мы подключаем бесплатно и первый месяц пользования тоже бесплатно.
... все акции и тарифы есть. http://bilink.ua/ru/internet/tarify.html

Цитувати

jt1789

jt1789

11.12.2013 10:02:18

прекрасные новости, сосед. я бы с удовольствием подключилась, раз от Ланета не дождешься ответа.

ПЫСЫ по тарифам, указанным на сайте билинка, конечно

Цитувати

Babrun

Babrun

11.12.2013 10:03:11

Де ставити пiдпис? )))

Цитувати

IgWar

IgWar

11.12.2013 10:11:27

to Nickproger, пасиб за проработку!

Но, какая-то каша в ответах Ирины...

это они собрались за 2 недели тянуть волокно?
не вопрос если есть собственная канализация,
но мы то знаем, что канализация к комплексу есть только у ТСУ.
Т. е. строить свою канализизацию за 2 недели, да еще и зимой,
ради 20 пользователей, да еще включение и первый месяц бесплатно... Как-то, мягко говоря, неправдоподобно...
Какую фин модель Ирина собралась защищать перед инвесторами...

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 571
Архів