Nickproger
11.12.2013 10:16:27
@Babrun, как я понял: сегодня должны появится их фирменные бланки для подписей в холе каждого дома (у консьержа) и на собрании жильцов с ЖК можно будет наверное. :)
@IgWar: мм.. сейчас задам ей этот вопрос..
От себя: Вообще я думаю что может для 20 и не очень выгодно, но ради 11 потенциальных домов - очень даже ничего. А если они 1е доберутся - реально круто для них.
jt1789
11.12.2013 10:20:57
IgWar: to Nickproger, пасиб за проработку!
Но, какая-то каша в ответах Ирины...
это...
в любом случае нужно видеть сколько квартир уже сейчас готовы были бы подключиться на условия, средние по Киеву, и приятно отличные от ТСУ. да и жильцов у нас прибавляется с каждой неделей, знаю некоторые уже планируют новоселье до НГ, значит будет все больше и больше желающих.
jt1789
11.12.2013 10:31:30
Nickproger: @Babrun, как я понял: сегодня должны появится их фирменные бланки для подписей в...
@Nickproger: попросите, пожалуйста, у менеджера, чтобы с бланками были подколоты условия подключения или была фраза - условия на сайте. чтобы не было разночтений и все представляли какие конкретно затраты их ожидают. а то у ТСУ на сайте тоже не такие условия, как предлагаются нам.
IgWar
11.12.2013 10:37:25
по их действующим тарифам - я буду в первой 20-ке подключаемых )))
... временно приходится пользоваться услугами от 3Моб и Интертелеком,
но долго так не протяну )))
jt1789
11.12.2013 10:41:28
я думаю, кто на безрыбье клюнул на ТСУ, тоже могут переметнутся в ряды альтернативных подключений. зачем платить лишние 50-100 грн в месяц за аналогичную услугу?
Nickproger
11.12.2013 10:41:33
jt1789:
@Nickproger: попросите, пожалуйста, у менеджера, чтобы с бланками были подколоты...
Попросил. :)
Новые ответы:
>> Нужно ли строить свою канализацию отдельно?
>> Если да - то на сколько дольше придется ждать?
Ирина
Я обсужу на совещании этот вопрос и сегодня дам ответ.
Выложите там мой номер телефона пожалуйста и кого будут вопросы, то пусть звонят мне лично на мобильный. Тел. 093-315-23-26 и 097-763-34-58
...
Напишите, что точную информацию я смогу дать после детальной проработки инженеров нашей компании, а для того, чтобы их туда запустили нужно решить с администрацией (ЖК)
A для решения с ними нам нужны подписи
----
А еще я дал Ирине ссылку на этот форум.
Nickproger
11.12.2013 10:49:50
Ирина (менеджер Bilink):
>> Вы поймите, что подписи ни к чему не обязывают. Если человек поставит подпись, то это не означает, что он 100% должен подключиться. Выбор и право всегда за Вами. У нас стандартные тарифы для всех и за все годы работы никогда не было того, что мы предлагали одно, а в итоге, при фактическом подключении, давали другое. Это в наших интересах, чтобы у клиентов была заявленная скорость, выгодные тарифы, стабильный интернет.
>> Это не юр. документ, а файл на фирменном бланке, который мы после покажем в ЖЕК. Номера, имена и все остальное нигде "светить" не будем.
LeraLera
11.12.2013 10:52:28
Грамотная эта Ирина, мне нравится как она изъясняется
IgWar
11.12.2013 11:18:37
to LeraLera,
считаю не корректным озвучивать сроки клиенту,
не имея на то оснований, результатов проработки тех возможности...
Это и насторожило, это из оперы "мы можем все"...
К стати, как работает их тех поддержка, кто-то вкрусе?
jt1789
11.12.2013 11:33:37
IgWar: to LeraLera,
считаю не корректным озвучивать сроки клиенту,
не имея на то оснований,...
у нас вроде тут был кто-то из форумчан, кто пользуется этим провайдером в настоящее время на текущем месте жительства. вроде не жаловался, а наоборот, собственно, из-за его мнению Nickproger туда и заявился.