ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Kseniya_

Kseniya_

07.02.2014 13:14:05

А вариант который предложили соседи с 17 дома, вам нравится? Лично мне да, 15 дом 16 этаж.

Цитувати

natalize6

natalize6

07.02.2014 13:32:17

Sergej69:
речь не идет о сборе подписей за "холодное" стекление, речь идет о сборе статистики...

Насмешили, право слово, со своей статистикой!
P.S. Не радуйтесь уж очень, в 17-м, по-моему, еще есть свободные квартирки

Цитувати

dart

dart

07.02.2014 13:53:49

Можу зрозумiти аргументи тих, хто виступає за засклення балконiв, але особисто я при будь-якiй нагодi постараюсь протидiяти цiй iнiцiативi, тому що вважаю, що будь-якi варiанти засклення виглядають гiрше, нiж незасклений балкон.

Цитувати

natalize6

natalize6

07.02.2014 14:03:45

Да нет же! Безрамное остекление, - это конструкция, которая как шторка, только из стекла. Хотите летом открытую площадь, - пожалуйста, отодвинули шторку и у Вас балкон без остекления. А в дождь или снег закрыли и Вас остекленный балкон. Правда, это недешевое удовольствие, хотя многое зависит от площади остекления

Цитувати

fit

fit

07.02.2014 14:21:15

да, была красивая концепция красивого дома, но! такое у нас не возможно, нужно срочно все застеклить, от подвала и до крыши;)))

Цитувати

dart

dart

07.02.2014 14:21:28

2 natalize6:

Дякую, я знаю, про що ви i знаю, що безрамне засклення на порядок менше псує зовнiшнiй вигляд фасаду, нiж рамне, але все одно воно вносить небажану неоднорiднiсть у вигляд будинку.

Я говорю, що якщо буде голосування з 3-х пунктiв: без засклення взагалi, безрамне i рамне, то я в першу чергу голосуватиму за перший пункт, сподiваюсь ви мене зрозумiєте.

Цитувати

IgWar

IgWar

07.02.2014 14:45:51

Соседи, обращаюсь к тем, кто против остекления,
как я понял, основной Ваш аргумент против остекления - это ухудшение внешнего вида дома... Если это так, тогда почему никто не возражает (не борется) против установки блоков кондиционеров на фасадах?
Или по Вашему с кондиционерами красивее?

И сразу позвольте описать свою версию ответа на этот вопрос:
возражений нет, т. к. кондиционеры позволяют повысить уровень комфорта для конкретного собственника квартиры (и все это понимают), и было бы крайне дико, если бы я обратился к соседу с просьбой не устанавливать кондиционер, т. к. мне не нравится его вид на фасаде...

С остеклением балконов ситуация такая же,
сосед (может даже с другого дома) навязывает мне свою хотелку,
мол: "не нравится мне как ты стеклишься, требую остановить беспредел с испорченным фасадом"

Мне так комфортней жить в своей квартире, какие вопросы?!!!

Цитувати

Intel_Inside

Intel_Inside

07.02.2014 14:52:05

dart: Можу зрозумiти аргументи тих, хто виступає за засклення балконiв, але особисто я...

Можно уже начинать противодействовать, SG предусматривает в 7 и 8 доме остекление ВСЕХ балконов ))
Как Вы будете обосновывать, почему "им" можно а "нам" нельзя? ))

Цитувати

fit

fit

07.02.2014 14:54:51

мне лично всеравно, это ваши балконы, делайте что хотите, я понял только одно, что не застелить нельзя и ни кто даже не понемает зачем стеклить, просто нужно.............
мне пох..........

Цитувати

dart

dart

07.02.2014 15:01:00

2 IgWar:
Так, зрозумiли ви правильно, йдеться про погiршення вигляду будинку.

Щодо кондицiонерiв - якщо когось цiкавить моя особиста думка, то я проти установки зовнiшнiх блокiв, зокрема i в спецiально вiдведених для цього мiсцях на фасадi, сам ставити не планую.

Про кондицiонери не сперечаються, тому що нiхто до цього моменту не пiднiмав цiєї теми (принаймнi останнiм часом). Мабуть тому, що переважна бiльшiсть кондицiонери ставитиме, а от з балконами ситуацiя все-таки iнакша. Тобто по кондицiонерах я вважаю бiльша частина квартир комплексу проголосує за них, а по заскленню - не впевнений.

Не переводьте, будь ласка, розмову в емоцiйну площину. Кожен має право на власну думку. Коли я купував квартиру я розраховував на те, що кондицiонери таки ставитимуть (тому що забудовник не передбачив централiзованої системи кондицiювання), а балкони склити не будуть

Цитувати
<< 409 410 411 412 413 ... 571
Архів