ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

IgWar

IgWar

13.02.2014 15:31:59

to Sergej69
По 17-му дому были переданы консьержу около 15 заявлений,
Вы их получили?
Какое кол-во типов остеклений (исходя из планировки балконов) было передано к рассмотрению?
Укажите, каких конкретно типов балконов не хватает?

Повторно прилагаю эскиз остекления для южного стояка 17-го дома.
(был оформлен в виде приложения к заявлению)

Цитувати

марго

марго

13.02.2014 16:06:56

MIL: Я заканчиваю ремонт, скоро собираюсь переезжать и не представляю, как ходить эти...

ОБРАЩАЮСЬ К MIL, ЧТО конкретно ваша строй фирма предлагает в 30 дней, я имею введу, какие виды работ входят в эти 30 дней и какой материал они использовали. Если не секрет, сколько стоит м2. А конкретно работы ?

Цитувати

MIL

MIL

13.02.2014 17:19:37

По строительной фирме отвечаю Марго и всем кому это интересно: фирма заходит на обьект и за 30 дней полностью делает комплексный ремонт под ключ. Сюда включены все абсолютно работы: штукатурные, малярные работы, разводка сантехники с установкой приборов, електромонтажные работы, укладка кафельной плитки, натяжные потолки, чистовая отделка стен декоративной шпатлевкой, столярные работы, укладка ламината. Это все базовый ремонт. Цена такого ремонта начинается от 120 евро и зависит от площади квартиры. Моя 2- комн. площадью 55,5 м, обошлась в 100 тысяч грн. В эту цену включены: все черновые материалы, натяжные потолки Saros design, сантехника Colombo серия Премиум, смесители Ghroe, каф. плитка Атем, ламинат Krono, двери AGT, декоративная шпатлевка для стен Solidecor Lavable, а также кучу других мелочей. В общем в квартиру можно заходить жить. Это не реклама, просто рассказываю как есть. Более детально описано на их сайте www.e-tb.kiev.ua. Менеджер Игорь 067-402-51-32.

Цитувати

Kermit

Kermit

13.02.2014 18:23:10

Мда... печаль.
Верните Боссервис взад!
Сейчас никого из консьержей нет. Заходи-бери-делай что хочешь.
В виду того, что Столица тянет волынку с подключением постоянного электричества - все, кто застрянут в лифте(из-за частого падения питания) - могу только поцеловать кнопку вызова, т. к. связи в лифтах нет(у МТС так точно).

Что это за сумбурные расставания и сжигание мостов?!
Что-то не получается финансово? Так это тоже не аргумент и все видно заранее - найдите другую компанию и плавно перейдите на неё.

Ни вывесок, ни объявлений - ни-че-го.
Капец какой-то.

Привет всем новым покупателям! Читайте и делайте выводы.

Цитувати

MIL

MIL

13.02.2014 18:47:41

Сегодня был у начальника ЖЕК на приеме. Оказывается, охранную фирму уже поменяли, она приступает к обязанностям завтра. Тарифы будут такие же. Ильич заверял, что эта фирма будет не хуже. так что посмотрим.
P.s уж как-то они на "титушек" похожи, может в фирменных костюмах будут получше???

Цитувати

Liza23

Liza23

13.02.2014 19:18:22

Sergej69: Петрицкого, 17. Балконы (теплое) стекление
а вот, собственно и заявление, которое...

А как с 15го дома присоедениться?
Я тоже хочу такой теплый балкон. Нужно написать заявление в ЖЕК или что делать?

Цитувати

jt1789

jt1789

13.02.2014 19:21:08

MIL, а что-нибудь еще полезного АИ рассказал?

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

13.02.2014 19:31:19

Liza23:
А как с 15го дома присоедениться?
Я тоже хочу такой теплый балкон. Нужно...

Ура! Нас уже 2 квартиры, еще годик и возможно мы решим этот вопрос как и наши соседи с 17 дома.
А если серьезно, я уже обращалась с этим вопросом на форуме, пока кроме вас никто не отозвался.

Цитувати

MIL

MIL

13.02.2014 19:33:06

Нет, я общался только по охране. Касательно освещения дорожки, Ильич направил на инженера от застройщика Николая Александровича. У него есть начальник, который возможно владеет этим вопросом. В общем все запутано, как в прынципе и все остальное в нашей Столице.

Цитувати

Liza23

Liza23

13.02.2014 19:44:35

Kseniya_:
Ура! Нас уже 2 квартиры, еще годик и возможно мы решим этот вопрос как и наши...

А у вас какая сторона? У меня юго восток. Сосед рядом тоже за теплый балкон, так что уже трое. Нужно подойти в ЖЭК и все узнать

Цитувати
<< 418 419 420 421 422 ... 571
Архів