ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Bosservis

Bosservis

13.02.2014 09:30:21

zzz86: Дайте зрозумiти, будь-ласка, ким для жителiв Вiдпочинку, i судячи з форуму Липiнки...

Компанiя "Боссервiс" - це компанiя, яка до "Столицi" i "Управдому" немає жодного вiдношення. Це моя самостiйна компанiя.

Цитувати

zzz86

zzz86

13.02.2014 09:35:44

To Bosservis: А якi Вашi функцiї були? Я часто бачив Вашi вiдповiдi/звернення на форумi Липiнки i зовсiм рiдко на форумi Вiдпочинку.
Так чи iнакше, щасти Вам.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

13.02.2014 09:44:42

Ми надавали послуги сервiсного забезпечення (Служба контролю, Садово-паркова служба, Господарська служба, Консьєрж-служба), тобто були найманою компанiєю, яка виконувала усю роботу, яка стосується додаткових послуг, крiм тарифних.

Цитувати

Чаплин

Чаплин

13.02.2014 09:50:24

Karl:
Хорошо смеется чаппи тот, кто смеется последним. Будем надеяться что это будете...

Сначала про личное: конечно ник это не имя, но его преднамеренное коверканье подчеркивает Ваш, Karl, уровень и это совсем не удивляет. Удивляет, что Вас откровенно радуют рабочие моменты, которые возникают при вводе целого нового комплекса.

Уход сервисной компании, конечно, не самый приятный момент, но судя по форуму Липинки, там уже заходит новая компания.
С другой стороны, может быть такое развитие ситуации сподвигнет инициативную группу, в дальнейшем, на активные действия по созданию ОСББ.
Думаю жизнь покажет..., но не вижу причин для паники.

Цитувати

merm

merm

13.02.2014 09:54:36

Bosservis: Ми надавали послуги сервiсного забезпечення (Служба контролю, Садово-паркова служба,...

вы уходите потому что вашей компании перестали платить за выполняемую работу?

Цитувати

MIL

MIL

13.02.2014 10:00:57

Я не пойму, что за бред? Что творит Столица? Куда делись деньги, внесенные в качестве предоплаты? Эта компания вполне неплохо выполняла свои функции за 210 грн с квартиры. Вы думаете придет что- то лучше? Как показывает опыт многочисленных домов, ОСББ - это сплошная неконтролирумая выкачка денег. Так что нужно думать к чему стремимся.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

13.02.2014 10:04:57

Жесть, яка викачка грошей?
ОСББ - це коли люди спiльно керують своєю власнiстю.
Якщо в якомусь домi люди лоханулись настiльки, що ОСББ не представляє їх iнтереси, то це завтик цих людей. А стороннiй ЖЕК за означенням працює в СВОЇХ iнтересах, а не людей. Вчiть мат. частину, перш нiж писати такi гучнi заяви.

Цитувати

Bosservis

Bosservis

13.02.2014 10:07:50

merm:
вы уходите потому что вашей компании перестали платить за выполняемую работу?

Именно.

Цитувати

tuffik

tuffik

13.02.2014 10:18:31

Bosservice, что Вы вводите форумчан в заблуждение. Вы же сами написали, что Управдом меняет подрядчика, неужели новый подрядчик будет работать бесплатно? Возможно, было место с задержками платежей, ну не красиво, но времена сейчас у всех не легкие, к тому же каждая компания должна иметь свои средства на такие случаи, иначе получится как с Вашей компанией. Вы скрываете истинную причину, что Управдом нашел более выгодного подрядчика, по каким-то критериям Ваша компания их не устроила. К чему теперь эти обиды на форуме.

Цитувати

Kermit

Kermit

13.02.2014 10:30:42

tuffik: Bosservice, что Вы вводите форумчан в заблуждение. Вы же сами написали, что Управдом...

Tuffik, не все так однозначно.
На сколько мне известно, ТОВ Управдом имеет задолженности и некоторым другим компаниям.

Цитувати
<< 416 417 418 419 420 ... 571
Архів