MIL
13.02.2014 10:34:47
Я не собираюсь кому-то, что-то доказывать и считаю ОСББ пока не нужен. Наш ЖЕК работает нормально, все замечания устраняют вовремя. А плата за это вполне померная. Не могу понять, почему уходит Босссервис, неужели нельзя людей пошевелить с квартплатой? Или же Столица сама же их изжила и хочет навязать другую компанию?
Юра_8В
13.02.2014 10:37:23
Це звiсно Ваша справа, я взагалi iнвестор iншого обєкту. Просто зазначив, що ОСББ не потрiбно боятись.
Менi самому дуже цiкаво, чому пiшов Боссервiс i якi плани у СГ.
Karl
13.02.2014 10:56:28
Лично мое мнение надо создавать ОСББ и не зависеть от закулисных игр и танцев с бубном застройщика и его "карманного" жека. Как показывает практика если вы ничего не знаете и не контролируете вас обязательно обманут - вопрос только когда.
CTO20
13.02.2014 11:10:54
Добрый день соседи. Являюсь инвестором 11 дома и проживаю рядом на Котельникова в доме с ОСББ, это хороший вариант при наличии общих площадей для сдачи в аренду и удешевления общих расходов на содержание. В противном случае один дом не в состоянии содержать тех. персонал. В любом случае необходимо будет договариваться с соседними домами.
Music_Only
13.02.2014 11:34:15
Bosservis: Шановнi мешканцi ЖК "Вiдпочинок".
Як не сумно це буде звучати, але Служба Сервiсного...
:((( очень жаль, мьi к Вам тоже уже привьiкли! Не могу понять, как же так могло получиться, мi ведь платили на 3 месяца вперед, и никто с просьбами доплачивать или платить за февраль не обращался... а если бi обратились - жильцi, как мне кажется, согласились бьi расчитаться. Все єто как-то мутно и грустно. Неужели так сложно просчитать людям зарплату, чтобi не бьiло подобньiх форс-мажоров?.. Или єто все просто-напросто из-за доллара?...
fit
13.02.2014 11:36:53
Пичалька:(
Сейчас в клочья все порвут если не будут смотреть…
Надеюсь что компании найдут замену, у меня лично претензий к компании не было,
Мы живем в доме с осбб, у нас есть помещения под сдачу, поэтому это норм, а здесь я не думаю что это получится.
Karl
13.02.2014 11:43:55
Вообще то по нормам застройщик должен передать 1-2% от жилищного фонда обслуживающей организации. Поэтому по идее помещения для сдачи в аренду должны быть !
CTO20
13.02.2014 11:59:35
В нашем ОСББ это 4-х комнатная квартира и тех. этаж
Sergej69
13.02.2014 13:22:08
Петрицкого, 17 Балконы. (Рамное) теплое стекление
Очень извиняюсь, вопрос с боссервисом, безусловно важный, но тут наметилось движение по нашей проблеме с рамным (теплым) стеклением балконов.
Были сегодня у з/н жека......
Договорились о следующем......
1. Инициативная группа пишет Заявление на имя начальника Жека и прилагает к нему Персональные заявления желающих выполнить теплое стекление, Проект. Этот пункт выполнен в части заявления.
2. Во вторник (с утра) будет САААММММыыыый ГЛАААААвный (Архитектор) и эта заява должна быть уже полностью готова.....
3. Чего мне не хватает...... Мне быстро быстро нужны проекты ВСЕХ балконов (по одному проекту на стояк) так, чтобы я до Понедельника присоединил их к общему заявлению.
4. Для того, чтобы сделать проект РАМНОГО (теплого) стекления Вашего балкона
а) набрать ЛЮБУЮ контору которая занимается этим стеклением.
б) быстренько пригласить их к себе (на просчет) (это бесплатно)
в) показать им образец проекта (приклеен к двери Вашей квартиры)
г) если утерян, то распечатать тот, который приложен к этому письму
д) получить проект, отправить его мне на spv2@mail.ru
е) не меняйте высоту и ширину блоков (копируем тот-же типоразмер блоков которые укреплены сейчас на Ваших балконах), цвет рам и пр.
д) НЕ планируем убирать крепление, поручень и защиту.
5. я составлю список ТИПОВЫХ проектов по каждому стояку, если что-то не так - покажу.
6. Добиваем во вторник СССААААААмого главного.
7. и можно стеклить :-)
Просьба поторопиться.
п. с. Рекомендации. В процессе создания проекта (на свой балкон) я отправил запрос на ВСЕ компании которые предложил застройщик. Проявили желание поработать только ДВЕ... у остальных "нога болит". Приехал представитель только с одной :-)
Рекомендую: Владислав (044)5018990, (093)3298101.
И Вот еще одна рекомендация: (044)4537009, (044)4537010
п. с. с. Мне нравилось с Боссервисом, отличный персонал. Вежливый, и внимательный. Надеюсь у них все получится.
Sergej69
13.02.2014 14:00:43
Петрицкого, 17. Балконы (теплое) стекление
а вот, собственно и заявление, которое ПОДАНО з/нач ЖЭК и к которому (быстро быстро) надо добавить заявления от желающих и типовые проекты "теплого" стекления.
Присоединяемся