ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

MIL

MIL

14.02.2014 11:40:57

Ребятки, а кто-что знает о гимназии N 154, на Нивках, по пр. Победы?

Цитувати

juliyan_7

juliyan_7

14.02.2014 12:25:10

По поводу поста, что 40-я школа с нем языком "говорят - не очень", можно поподробней, плиз. Ибо нам нравится ее близость, и наличие как раз немецкого тоже нравится.

Цитувати

fit

fit

14.02.2014 12:51:33

я еще ни разу не слышал положительных отзывов о школе:)
а немецкий там или китайский как по мне значения не имеет, язык можно и на курсах учить, было бы желание, можно за год сносно говорить.

Цитувати

LeraLera

LeraLera

14.02.2014 13:26:03

Почему мы не можем пользоваться услугами Боссервиса, если мы этого хотим?

Цитувати

Music_Only

Music_Only

14.02.2014 14:11:25

рекомендую гимназию №1, на Львовской. Сама ее закончила, после чего без проблем поступила в ВУЗ. Фишка школы - продленка, по крайней мере, так было. Там 2 учебных корпуса и есть (был?) бассейн. У каждого класса есть свой классный руководитель, точнее воспитательница. Она следит за порядком в классе и помогает делать на продленках уроки... Еще там много отличный учителей, особенно языковых, фарси, китайский, английский (основной)... а еще моя одноклассница отдала туда своего ребенка... тоже показатель.)

Цитувати

juliyan_7

juliyan_7

14.02.2014 14:20:59

Хм, сколько людей-столько мнений, однако.
Я тоже закончила гимназию №1 ( китайскую), и я бы своего ребенка туда отдала в последнюю очередь. )) И подготовка там весьма слабая, особенно по физмат предметам, да и с языками было неважно. Говорят, с тех пор особо ничего не поменялось, и в школе бардак, а китайский возможно выучить только с репетитором. Единственный плюс школы-наличие всевозможных секций.

Цитувати

serdenuko

serdenuko

14.02.2014 14:23:16

Можно почитать: http://www.osvita.com.ua/schools/kiev/

Цитувати

Karl

Karl

14.02.2014 14:35:41

LeraLera: Почему мы не можем пользоваться услугами Боссервиса, если мы этого хотим?

Потому что у нас нет ОСББ и решение принимаем не мы -владельцы жилья а закулисные кукловоды, которые решают за нас куда девать наши средства.

Цитувати

LeraLera

LeraLera

14.02.2014 14:38:55

to Karl:

Так а почему бы нам вовремя не дать по щам(перечеркнуто) понять, что мы тут главные?

Цитувати

it_manager

it_manager

14.02.2014 14:54:18

Соседи, а кто собирает подписи за теплое остекление в 17-м доме (5-й строительный)? Сказали что девушка -)) Я готов добавить свое заявление за теплое остекление. Кому передать? Решать нужно уже сейчас, потому как начинаю ремонт и ремонт на балконе зависит от того разрешат или нет и стеклят ли соседи сверху и снизу? Можно узнать сколько человек уже подписали в 17-м доме? Я вижу у многих до сих пор на дверях висит заявление...

Цитувати
<< 421 422 423 424 425 ... 571
Архів