it_manager
14.02.2014 14:56:29
По новой охране - пока только негатив! Вместо учтивых молодых людей стоят пожилые дяденьки кторые просто спрашивают и все, а ранее сверяли со списком, записывали на въезде и выезде... Если такая "охрана" продолжится, я за нее платить не буду!
may12
14.02.2014 15:10:25
А кого Вы хотели увидеть на охране ?, - сотрудников спецподразделения Альфа.. Жек экономит !
А вот 2-х сотрудников спецподразделения нам бы хватило. И за консьержа можно было бы забыть.
avis
14.02.2014 15:17:55
it_manager: По новой охране - пока только негатив! Вместо учтивых молодых людей стоят пожилые...
Охрана больше напоминает какой-то Тетушко Ленд.
С ними как-то даже стремнее стало чем без них, особенно в вечернее время.
fit
14.02.2014 15:51:11
Реально охрана ужасная???
Kermit
14.02.2014 16:54:39
@fit - да.
Совок инкорпорэйтед во всех его худших проявлениях.
Человек, а-ля директор-калитки - это просто сквозило в каждом его движении.
В первый же день "работы", чувак не открывал ворота, пока не выйдешь из машины и не покажешь пропуск.(издалека)
При этом, он даже не выглядывал из будки и уж точно не видел что за пропуск, какой дом и какой номер квартиры.
Надо давить на ЖЭК.
Пусть будет меньше, да лучше.
vadimlp77
14.02.2014 17:00:05
Мда... я расстроен, в этой ситуации важно быстро и массово отреагировать, не затягивать. Кто уже вселился или делает ремонт - поактивничайте пжлст. У меня квартира в 10-м, в ЖК появляюсь редко.
Сергей_Т
14.02.2014 17:34:11
Босссервис прекратил работу и на Липинке, как я вижу с их форума. Охрана - почти единственное что нравилось в работе самого комплекса. Нынешние гопари на вьезде у меня восторга не вызывают. Вчера заехал на 15 мин домой вечером. Стойка пустая, дверь нараспашку, чьи то строители шныряют туда-сюда, обьявления никакого нет. Как будто люди просто "встали и вышли". В ЖЭКе сидел перепуганный Володя-сантехник. И тишина.
Такие ситуации чести не делают. За охрану было уплачено на 3 месяца вперед, платежек никаких в ящике не видел. И когда я понимаю что люди сидели без зп два месяца возникает вопорос к начальнику ЖЭКа - а где, собственно, эти деньги. Завтра зайду спрошу.
На последнем собрании в конце ноября почти на все вопросы отвечал Алексей Маркусь (для несведущих - мужчина лет 40 в очках, и как я понял именно он отвечал за работу Боссервиса). Теперь он ушел. Не задумываетесь о новом собрании, жильцы ЖК?
irriss
14.02.2014 18:50:25
Грустно без Боссервис... На въезде ей-ей какие-то шлецики. Внешний вид - обнять и плакать. А еще, сразу вспоминается старый анекдот:
... - стой! кто идет! скажи пароль!
- "пароль"
- проезжай...
По поводу местных школ: сороковка никогда не блистала и не котировалась. Китайка испортилась очень сильно в последние 5-7 лет. Это мое мнение, мнение родителей, чьи дети проучились в этих заведениях какое-то время и мнение некоторых сотрудников, знакомых мне.
Сама сейчас "мониторю" ближайшие школы, обязательно поделюсь изысканиями, как только сложится общая картина.
mari81
14.02.2014 19:00:21
Не задумываетесь о новом собрании, жильцы?
Абсолютно поддерживаю собрание. Необходимо оперативно обсудить и найти оптимальные для нас решения. Мы жильцы из 6-го дома. При принятии решения в выборе места проживания одним из факторов было наличие цивилизованной службы охраны, а то что сейчас меня не устраивает. Я за собрание. Чем скорее мы встретимся, тем быстрее будет результат.На форуме мы ничего не решим.
jt1789
14.02.2014 19:25:36
irriss: Грустно без Боссервис... На въезде ей-ей какие-то шлецики. Внешний вид - обнять и...
очень грустно, irriss