ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

MIL

MIL

14.02.2014 20:05:22

Всем добрый вечер! Был вечером на комплексе, беда получается. Охрана на вьезде ничего кроме жалости не вызывает, никто не знает в какой организации работает, зачем они здесь стоят. Правда спросили с какой целью пришел к себе домой и ничего не проверяли( хотя они никого не знают). Спрашиваю, чего без формы и бейджика, дед с перегаром отвечает: так форма есть, но носить не хотим. Второй- с кабинки даже не выглянул. Где они этих бродяг раскопали? Территорию никто не патрулирует, в доме(13) на стойке никого. Просто ужас какой-то. Непонятно, как уважаемый Александр Ильич мог допустить такое? Как на территории новостроек бизнес- класса оказались бродяги с вокзала, а дома остались без присмотра? У меня огромное сомнение, что завтрашние консьержи, как обещал Ильич, будут лучше и будут ли они вообще, не говоря уже про садово- хозяйственную службу.

Цитувати

mari81

mari81

14.02.2014 20:27:10

Люди.. Уважаемые соседи! Я, повторюсь, давайте собираться. Как и по какой процедуре происходит встреча с застройщиком.? Меня категорически не устраивает ситуация о которой пишут соседи. Скажите, мы можем отказаться от услуг данной компании, найти новую или в крайнем случае перестать платить, учитывая, что услуги нас не устраивают.

Цитувати

metya

metya

14.02.2014 20:44:27

С такой охраной и воров не надо. Не вижу смысла вообще за нее платить.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

14.02.2014 20:59:15

извините, что вмешиваюсь
я с липинки2
говорила сегодня с человеком, проработавшем в ЖЭКе 15 лет
говорит, что ЖЭК поменять нельзя
или навязанный или создавать ОСББ
можно еще подавать на ЖЭК (если уже заключили договора) в суд или какие-то комиссии (точно не знаю) и подтверждать не соответствие предоставляемых услуг заявленным, тогда этот суд обяжет ЖЭК или исправить дело или снизить тариф
как-то так

Цитувати

Kermit

Kermit

14.02.2014 21:43:23

jt1789:
очень грустно, irriss

На сколько мне таки удалось узнать, текущая "охрана" - это временное решение (sic!) Столицы, чтобы заткнуть брешь.

И еще, в беседе, проскочила вот какая мысль.
Предположим, что Боссервису таки не заплатили. Предположим, т. к. эта инфа пока лишь только от сообщения нра форуме.
Дополним еще тем, что какое-то время назад Управдом был(не могу уточнить на сейчас) был должен и другой компании за обслуживание.(что должен был - это 100%)
В нашу предоплату входили не только услуги, которые предоставлял Боссервис, а еще и предварительная оплата воды, эл. энергии, отопления и т. п.
Кому нибудь, приходили уже квитанции и перерасчеты?
Вы уверены, что уже за потребленные услуги рассчитываются и нам не прийдется снова платить?

Цитувати

jt1789

jt1789

14.02.2014 22:08:02

информация про "временно" только с форума Липинки или еще есть источники?

пысы после оплаты аванса я тоже не получала ни квитанций, ни перерасчета

Цитувати

YuKo

YuKo

14.02.2014 22:44:56

если при Боссервисе мою квартиру пытались вскрыть, то здесь даже не знаю, что ожидать....

Цитувати

MIL

MIL

14.02.2014 23:20:08

Теперь люди хотите правду? Я вам ее расскажу. Зачинщиком всей этой канители является... наш глубокоуважаемый Александр Ильич- начальник ЖЕКа. Он посчитал, что 230 грн за сутки платить много, и решил найти людей за 180 грн. При этом плата жильцов не меняется. Хитро? Кроме того, Боссервису и ребятам, которые чесно трудились на нашем обьекте, не заплатили за весь январь и часть февраля. Точнее не заплатила Столица, потому что наши деньги гуляют по транзитным счетам от Жека к Столице и обратно. Ильич в четверг говорил об отсуствиии лицензии у Боссервиса, отсуствии оружия. В общем, как я вижу полный бред. Что он раньше не знал, что ребята на Босссервиса работают неофициально и у них нет оружия? Но мои каналы сообщили и хорошую новость: сегодня Боссервис решал вопрос о выплате ребятам до 1 числа задолжености и возвращении на наш комплекс. Поэтому по этому вопросу предлагаю:
1. Активно поддержать Босссервис и требовать возвращения его на обьект.
2. Требовать прямой уплаты за услуги Боссервиса( охрана, консьержи, садово- хозяйственная служба) на его расчетный счет, с заключением прямых договоров, без участия Столицы, ЖЕка и их паразитов.

Что касается квартплаты, то тут как-то странно. Мною, например, аванс уплачен 18 октября, а уже средина февраля. Ильич злостно отнекивается от перерасчета. Объяснение только одно: они боятся, что люди детально начнут считать по счетчикам, у многих будет переплата, а деньги уже потрачены(или как говорят чиновники освоены). Также смущает второй момент: многие собственики после получения права собствености, не заключили с Жеком договора и соотвественно не платили аванс. А Ильич, как ему подобается, не особо требовал, хотя механизмы влияния у него были (перекрыл воду, свет и все). А знаете почему? Я отвечу, не хотел шума. Ему и наших денег достаточно. Хотя я, как экономист, понимаю, что есть себестоимость услуг, фонд оплаты труда, не говоря о минимальной прибыли. Это если бы деньги шли по назначению.
!!!
Поэтому всем, кто может, предлагаю срочно в понедельник 16.02 на 18.00 собиратся у помещения ЖЕКа для решения вышеописаных вопросов.
У вас будут выходные, подготовтесь. Отдельно хочу попросить jt1789 пригласить всех кого можно со Столицы, буду очень признателен. Если будут другие предложения по времени встречи и вопросам
активно пишите.
P.s Также не забываем нашу неосвещенную дорожку. По ней пробивал, завтра напишу

Цитувати

cher

cher

15.02.2014 07:15:09

Согласна с MIL-надо что-то делать. Деньги мы заплатили приличные за приличное обслуживание. То что твориться сейчас, мягко говоря, огорчает. Не много времени надо, чтобы все новенькое красивенькое превратится в зашарканное и оббитое. Ильич не понимает, что ему потом дороже ремонт лифтов будет, о ремонте входной группы после строителей без квалифицированного присмотра консьержей и говорить не чего. На нехорошие мысли наводит и факт непорядочного отношения с ребятами из Боссервиса- какого отношения нам ожидать. Врядли нынешний "сервис" можно так назвать. Это замыливание глаз. Платежки оформлены не правильно. "Фирма", которая сейчас заступает вместо ребят из Боссервиса-просто катастрофа. Надо что-то делать-само не рассосется. Поэтому:в понедельник 16.02 на 18.00 я буду у помещения ЖЕКа для решения выше описанных вопросов". Присоединяйтесь!

Цитувати

koga

koga

15.02.2014 07:36:55

Как будущий жилец 6 го дома, готов присоединится к встрече в понедельник. Нужно показать негативное отношение к тому, что происходит. Это маленькое начало - Большого бардака.

Цитувати
<< 423 424 425 426 427 ... 571
Архів