ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

vadimlp77

vadimlp77

18.05.2014 19:40:58

Кстати хотел спросить как наш ЖК переживает эти потопы ? Ничего не затопило ? Вода уходит, не стоит ?

Цитувати

svp

svp

19.05.2014 04:55:38

у всех есть полоумные соседи, которые в полвосьмого начинают стучать?

Цитувати

olya_2012

olya_2012

19.05.2014 05:07:56

Я считаю, что каждый имеет право свою машину мыть возле дома, в этом нечего нет страшнего! И не нужно делить снова Украину на левую и правую часть!!!!!! Это возмущает больше чем если кто-то убирается!

Цитувати

svp

svp

19.05.2014 05:22:13

Тоже такого же мнения. По-этому купили себе дом недалеко отсюда и там моем. "Видпочинок" - общественное место.

Цитувати

MIL

MIL

19.05.2014 06:08:19

Добрый день уважаемые жители! А не кажется Вам, что на форуме обсуждаются совсем не те проблемы?
В субботу узнал о вещах, которые просто в голову не вкладываютя. Оказывается на двух домах второй очереди( дома 6,9), с субботы стоит новая охранная фирма, а не Боссервис, как предусматривалось по умолчанию. Охранники в этой фирме просто сомнительной внешности, такое ощущение что их в парке подобрали. Эти чудики, с на надписью на спине "охрана", свободно гуляют по нашему комплексу, ходят через КПП, и смотрят где- что украсть. Кто они такие неизвестно, но набрав их начальника, я узнал что эта горе-фирма охраняет два дома второй очереди на основании договора с нашим ЖЭКом.
Конечно, сочуствую жителям второй очереди, которые будут заходить на ремонт. Кроме того это обстоятельство, касается также первой очереди, поскольку наша плата за услуги Боссервиса должна была уменшатся по мере заселения второй очереди.

Цитувати

DaJ

DaJ

19.05.2014 06:48:17

По поводу мойки машины:
Тут есть определенные опасения, одно дело когда жилец аккуратно попылесесит машину, протрет окна и т. д. А другое дело когда кто-то будет мыть машину, после чего остануться разводы моющего средства, масла и т. д вокруг места мойки. Конечно можно потом из шланга вымыть и асфальт, но уж очень мне сдаеться что во многих случаях чистой будет только машина.
Потому, я думаю, что мойка должна проходить на мойке, которая и предназначена для этого. Другое дело легкая уборка машины, но опять таки надо следить, каждому кто проводит такую уборку, чтобы тот мусор который был в машине не переместился просто на тротуар.

Цитувати

DaJ

DaJ

19.05.2014 07:03:02

MIL: Добрый день уважаемые жители! А не кажется Вам, что на форуме обсуждаются совсем...

Может их поставили временно? 1-2 месяца, чтобы пока не начнется волна ремонтов, они там были. А потом будет уже боссервисовские консьержи. Возможно из-за того что Столица не хочет большую сумму датировать за эти услуги. Т. к. пока начнеться подписывание договоров, а затем их количество даст возможность оплачивать услуги Боссервис, пройдет время. Ну а в это время ЖЕК + Столица должны будут датировать стоимость услуг.

Хотя такая схема приведет только к бардаку, одна часть охраняеться, другая (как показывает то что уже было, когда охрана была подешевле и безкотрольная) будет частично. У нас в каждом доме есть еще консъержи, но получится что територия снова станет проходным двором, ведь будут пропускать на входе в новые дома, без контрольно в отличии от остальных домов.

Возможно мелкий но показатель - лампочки так и не вкручиваются. А ведь новый начальника ЖЕКа уже как 1,5 месяца на посту. До сих пор входит в курс дел?

Если есть какието ньюансы то сообщите, как с лампочками так и по другим вопросам, в часности про охрану. А то снова надо ходить в ЖЕК через день чтобы узнать хоть что-то и решить, а не ходить также нельзя, т. к. вообще вопросы не будут решаться.

Цитувати

semaf1

semaf1

19.05.2014 07:24:34

Добрый день.
Звонил в ЖЕК, по поводу 19 числа, окончательной приемки квартиры.
Ожидаемо - дату перенесли на 01.06.2014, ЖЕК не принял дом на баланс, в связи с отсутствием подключения электричества и водоотвода.
Дома 6 и 9-й.

Цитувати

zzz86

zzz86

19.05.2014 09:20:18

До уваги жителiв та iнвесторiв ЖК "Вiдпочинок". В Києвi дiє заборона на мийку автомобiля в недозволеному для цього мiсцi. Таким мiсцем є територiя, яка не є власнiстю водiя!!!
Крiм штрафу за миття машини в недозволеному мiсцi, також буде стягуватися штраф за збиток природi, який будуть стягувати з порушникiв в судовому порядку. Представники з Главку з благоустрою будуть складати адмiнпротоколи за статтею 152 (порушення правил благоустрою).
Не думаю, що пилососення автомобiля пiдпадає пiд це, але бажаючих займатись мийкою авто на територiї в т. ч. мого житлового комплексу "Вiдпочинок" попереджаю, що терпiти такого нiхто не буде. А якщо преставники компанiї, що обслуговує нашу територiю, в т. ч. в частинi охорони правопорядку, iгноруватимуть таких мийникiв чи паркувальникiв на газонах (це теж заборонено законодавством України), то дуже велике питання в доцiльностi такого обслуговування.

Цитувати

Shef

Shef

19.05.2014 09:44:10

по фото не видно чтобы человек мыл машину. просто уборка салона, ничего страшного в этом не вижу...

Цитувати
<< 520 521 522 523 524 ... 571
Архів